Sono proprietario del veicolo Peugeot 2008 Allure, telaio VF3CU9HP0DY056349, immatricolato il 22-10-2013. Il veicolo sin dall'acquisto ha manifestato con precisi messaggi testuali e spie luminose, la presenza di difetto motore, difetto sistema ESP/ASR e difetto sistema anti-arretramento che arrecano disagi e l'impossibilità di utilizzare con sicurezza e regolarità il medesimo veicolo. Avevo segnalato più volte il problema in passato ma era stato considerato con superficialità e soltanto in data 22-12-2016 (fattura OF/3793) una officina autorizzata Peugeot aveva eseguito un intervento per risolvere il problema. Purtroppo però il problema non era stato risolto poiche apparve ancora una volta ad ottobre 2017, per giunta proprio il giorno dopo che avevo prelevato il veicolo da un centro Peugeot cui era stato consegnato per l'esecuzione del tagliano periodico e della revisione ministeriale. Dopo numerosi contatti avvenuti con PEUGEOT ITALIA mi era stato fissato un nuovo appuntamneto presso un centro Peugeot e quindi sono ritornato ma nulla è stato risolto. Poi il problema si è presentato a Dicembre 2017 ed ancora una volta PEUGEOT ITALIA mi aveva assicurato che sarei stato contattato dopo il periodo delle festività Natalizie per stabilire un ulteriore appuntamento presso un centro Peugeot ma nessuno mi ha mai contattato. Ieri sul veicolo sono apparsi nuovamente i difetti indicati ed il veicolo è per l'ennesima volta non fruibile con sicurezza e in completa funzionalità. Nonostante l'estensione di garanzia, il veicolo è quidni ancora difettoso e continua a causarmi problemi, disagi e disservizi poichè sono gia numerose volte che devo cercare delle soluzioni alternative per sostituire il mio veicolo ! Adesso ad esempio ho degli appuntamenti inderogabili (DIMOSTRABILI) nelle settimane prossime e mi trovo in questa situazione spiacevole e complessa poichè non posso dipsorre del mio veicolo per raggiungere le sedi preposte. Sottolineo ancora una volta che anche l'estensione di garanzia è prossima alla scadenza fra alcuni mesi e non vorrei subire anche la beffa di dover pagare per difetti presenti sin dal primo anno di acquisto. Ho deciso di rendere pubblico a tutti i soci consumatori questi accadimenti, di consentire di essere contattato per eventuali disquisizioni in merito e di inviare una comunicazione anche a note redazioni giornalistiche poichè sono proprio esausto e profondamente deluso.