Buonasera con la presente sono a reclamare quanto segue, sono il destinatario di una voluminosa spedizione spedita il 21/10 da una delle vs sedi di Torino che ad oggi 28/10 non è ancora nonostante i numerosi solleciti stata consegnata, (oltre al fatto che il numero di tracking fornito non risulta ancora caricato a sistema), non essendo purtroppo la prima volta che subisco gravi disservizi da parte vostra con ritardi standard ormai su tutte le spedizioni di 24h se non di più come in questo caso, ho ritenuto opportuno procedere con un reclamo attraverso Altroconsumo in quanto ritengo necessario veder tutelato il mio diritto di consumatore che paga regolarmente è prontamente le vostre spedizioni e che da parte vostra non riceve altro che disservizi con la falsa scusa del Coronavirus, in questi giorni credo che ciascuno di noi abbia intensificato la propria attività online ebbene siete l unico corriere che non aggiorna la tracciabilità delle spedizioni, il mio oggetto di questo reclamo latitante da 7 giorni ed allo stato attuale ancora non si conosce l'esatta posizione dello stesso, il vostro servizio clienti non è stato mai in grado di supportarmi ne’ nella ricerca ne‘ tantomeno nel fornirmi un qualche tipo di conforto o quantomeno di scusa per l incresciosa situazione.Ritengo doveroso da parte vostra che interveniate prontamente per risolvere le situazioni di disagio relativa alla tracciabilità e all assistenza clienti che non trovano certo giustificazione nel Coronavirus , mi aspetto inoltre per la spedizione in oggetto un rimborso totale visto che da parte vostra non ho ricevuto altro che disservizi primo fra tutti il ritardo ad oggi di 7 giorni sulla spedizione, che andrà ad aumentare.