Buongiorno, la presente a chiedere vostro aiuto in quanto dal 23 maggio ho una pratica in lavorazione con assicurazione meta salute, per IMPIANTO OSTEOINTEGRATO PER ELEMENTO.Codice pratica MTS8735664812019. Come evidenziato nel loro sito, dove ho fatto richiesta per voucher salute, la mia pratica doveva essere lavorata entro il 30 maggio ma ad oggi è ancora in lavorazione.Ho già provveduto tramite il loro sito al sollecito, ho scritto delle mail all'indirizzo assistenza.metasalute@previmedical.it ho telefonato al n. 800.991815,ho fatto reclamo sul sito RBM,ma non ho mai avuto riscontro in merito.Purtroppo, oltre a questo, ci sono altri motivi per cui sono veramente molto scontenta del servizio offerto da Meta salute. Un servizio che sono costretta a pagare e che non funziona. Parlare con un operatore è veramente molto, molto, molto difficile.Chiamando al n. per l'assistenza 800.991815, risponde una voce guida che fornisce varie opzioni per gestire le richieste con risponditore automatico.Ahimè però non funziona, perché ad esempio se digito il tasto “avanzamento pratiche” la voce guida dice che la mia data di nascita o codice pratica sono errati. Ho provato con più pratiche e la risposta è sempre la stessa.Ho riprovato a scrivere mail all'indirizzo “assistenza.metasalute@previmedical.it “ presentando il problema ma senza mai una risposta. Ho provato a chiamare il n. anagrafiche 800.189671 ma un operatore mi ha detto che tutti i miei dati sono corretti.In realtà mi sono accorta che hanno inserito 1972 come data di nascita anziché 1976 e probabilmente per questo non riesco ad accedere alla voce guida del servizio assistenza. Il mal contento per il servizio offerto continua con una pratica rifiutatami con motivo non chiaro. Ho chiesto spiegazione tramite mail e tarmite la voce segnalazioni nel sito metaslute ma ovviamente nessuno mi ha mai risposto.Inoltre, hanno confuso la mia identità con quella di Z.N., aprendo due pratiche a mio nome anziché a nome della mia collega Z.N.A segnalazione fatta, una delle pratiche è stata annullata con dicitura I controlli sono previsti solo nei 120 gg post ricovero per gli interventi con pernottamento previsti dal Piano Sanitario. Ma quando mai!! Arrivando al dunque, sto pagando per un disservizio anziché per un servizio e vorrei chiedervi gentilmente di sollecitare la mia pratica aperta da quasi un mese ed a nome anche dei miei colleghi, la possibilità di cambiare assicurazioneRingraziando per quanto andrete a disporre, sono a porgere distinti saluti.V.Z.