Ritardo nel rimborso spese mediche

P. O.

A: AON

14/10/2024

Nell'ambito del servizio di Welfare aziendale offerto da Aon alla mia azienda, in data 6 luglio 2024, ho inserito cinque richieste di rimborso di spese mediche per un totale di €300, che sono state prontamente confermate. L'importo è stato correttamente scalato dal mio saldo disponibile e la messa in pagamento è stata comunicata alla mia azienda. Tuttavia, a oggi non ho ricevuto il relativo rimborso né nella busta paga di agosto, come previsto dal regolamento, né in quella di settembre. Nonostante diversi tentativi di chiarimento con l'help desk, non mi è stata fornita una spiegazione chiara riguardo al motivo del ritardo. Questo disguido sembra essere "ad personam", poiché i miei colleghi hanno ricevuto regolarmente i loro rimborsi. Chiedo cortesemente che il rimborso venga disposto tempestivamente con la busta paga di ottobre 2024, al fine di evitare ulteriori disagi.