Buongiorno,In riferimento a quanto sotto risposto,Le informazioni fornite da altri sicuramente non sono a carico vostro, ma sicuro essendo nel vostro interesse tutelare la vostro immagine se quanto riportato nel sito ww.bmwnews.it non corrispondesse a verita avreste gia attuato azioni per la chiusura e/o la modifica di quanto riportato, quindi ritengo che quanto quanto scritto potrebbe corrispondere a verita.In diversi altri forum e associazioni consumatori si trovano storie e lamentale sulla scarsa affidabilita del motore N47 che hanno avuto il mio stesso problema, e la vostra indifferenza nel possibile richiamo.per quanto riguarda i richiami a vetture difettate , suppongo che bmw richiami solo le vetture con palese malfunzionamenti, visto quanto accadutomi.Come scrivete la catena/tendicatena sono componenti long life , quindi devono durare l intera durata del veicolo e solo 6 anni e mezzo di vita e circa 177.000 km di percorrenza per una vettura di segmento B di marca premium come BMW mi sembrano veramente irrisorio, inoltre ho sempre rispettato tutti i tagliandi BMW come da richiesto dal costruttore portando la vettura in officina bmw per i tagliando ed effettuato tutta la manutenzione prescritta e consigliata da vostra officina non badando ad eventuali lavorazioni e costi aggiuntive, vi allego fattura ultimo tagliando cosi da potervi dar occasione di controllare.qualche dubbio sulla vostra attenzione nel controllo durante i tagliandi mi sorgono dopo quanto accaduto.Visto la vostra scarsa o meglio totale indisponibilita a verificare il problema accaduto e i danni recatomi, anche solo concordando il trasporto del veicolo a vostra officina autorizzata anche a mio costo, non capisco quali sia la disponibilita e supporto che volete darmi visto la vostra risposta di totale indifferenza.Pensavo di aver acquistato un auto affidabile e con standard elevati ma sopratutto una vettura di una casa costruttrice di primissima categoria con servizi e attenzione al cliente di prima quanlita, invece mi son o dovuto ricredere , sicuramente non saro piu un cliente BMW e riportero quanto a me accaduto a chi voglia comprare una vostra auto.Visto la vostro indisponibilta sto provvedendo a ricercare la miglior soluzione per la sistemazione della vettura, vi terro comunque informati sui costi e da me sostenuti.