Egregio Signor Fiorio,rispondiamo alla Sua cortese segnalazione oggetto della nostra attenzione, informandola anzitutto che, con il solo nome e cognome, non siamo risaliti nei nostri data base ad alcuna 120d E87 del 2008 a Lei collegata.In ogni caso, riguardo la Sua richiesta, la Casa Madre non ha rilevato anomalie di prodotto sulla pompa dell'impianto di iniezione del modello da Lei indicato e, per questo, nessuna azione di richiamo è stata emessa in tal senso oltretutto, per quanto concerne notizie provenienti da altre fonti, siamo certi comprenderà come non sia per noi possibile entrare nel merito di quanto in esse riportato, di esclusiva responsabilità di chi lo abbia pubblicato o riferito.A tale proposito, è importante per noi sottolineare come BMW AG sia particolarmente sensibile al rispetto di tutti gli elevati standard di sicurezza e qualità stabiliti per le proprie vetture e, qualora ne ravvisi la necessità, non esita a richiamare i veicoli che potessero manifestare, anche solo in via potenziale, una così detta difettosità di prodotto.Tuttavia, per quanto anche le pompe siano componenti long life ciò non esclude che, in talune circostanze e soprattutto in funzione non solo dei chilometri percorsi e della manutenzione, che dovrebbe sempre essere eseguita alle dovute scadenze e secondo le prescrizioni del Costruttore, ma anche in funzione dell'età, anche questi elementi possano necessitare di manutenzione straordinaria e avere dei cedimenti, senza che questo manifesti una difettosità di prodotto, peraltro non attendibile dopo 12 anni di utilizzo.Rimanendo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento, qualora volesse indicarci anche targa e/o telaio del veicolo, allo 02.51610111 o all'indirizzo bmw@bmw.it, l'occasione è gradita per porgere i nostri più cordiali saluti.BMW Customer CareQuesto documento ed i suoi allegati hanno natura strettamente confidenziale e sono diretti esclusivamente ai destinatari indicati, i quali sono gli unici autorizzati ad usarlo, copiarlo e, sotto la propria responsabilità, diffonderlo. Chiunque ricevesse questo messaggio per errore o comunque lo leggesse senza esserne legittimato è avvertito che trattenerlo, copiarlo, divulgarlo, distribuirlo a persone diverse dal destinatario è severamente proibito, ed è pregato di rinviarlo immediatamente al mittente distruggendone l'originale. Grazie.