Ruggine

A. R.

A: ELECTROLUX

04/12/2019

Buon pomeriggio, Circa tre anni fa ho acquistato una cucina con elettrodomestici Electrolux. Da qualche mese ho notato macchie di ruggine nella parte in cui termina il piano cottura e inizia il top in quarzo. Ho contattato l'azienda mi hanno risposto che avrò usato un prodotto aggressivo. In realtà ho usato acqua e aceto. Quindi se è vero che ho usato un prodotto aggressivo, è vero anche che lavando una pentola in acciaio dovrebbe arrugginirsi! Ma l' acciaio non è la lega che non si arrugginisce?

ELECTROLUX

A: A. R.

04/12/2019

[s:s3-eu-west-1.amazonaws.com/electrolux-newsletter/assets/2017/multi/ConCenT/ticket_closed.jpg]Il Ticket è stato apertoGentile ClienteGrazie per il suo interesse nei nostri prodotti!Abbiamo ricevuto con successo la sua richiesta, per maggiori informazioni la contatteremo quanto prima.Numero del Ticket: 1741358Cordiali saluti,Servizio Clienti - Consumer CareElectroluxTelefono:'¯0434 158 00 88'¯'¯'¯'¯servizioclienti@electrolux.itAEGTelefono:'¯800 11 75 11Servizioclienti.aeg@electrolux.it[s:s3-eu-west-1.amazonaws.com/electrolux-newsletter/assets/2017/electrolux/ConCenT_footer.png]Terms and conditions AEGTerms and conditions ElectroluxContact CenterAbbiamo aperto il suo TicketVisualizza nel browser