Scarpe difettose

08/09/2018

Buon giorno,ho acquistato presso il vostro rivenditore di Aix en Provence (francia, dove vivo) un paio di scarpe da uomo in nabuk e pelle scamosciata U BOX A. Non sono state usate molto e lo si può vedere dalla suola. Il problema è che il nabuk ha iniziato a fare delle bolle, sollevarsi e tagliarsi. Premetto che non sono le prime scarpe che acquisto della vostra marca e non ho mai avuto alcun problema. Queste però sembrerebbero avere un difetto di materiale.Vorrei sapere come comportarmi e dove eventualmente portare le scarpe.Attendo un vostro cortese riscontro,Cordiali saluti

19/09/2018

Gentile sig. Riva,la invitiamo a rivolgersi al negozio d'acquisto con le calzature e lo scontrino.Il personale del GEOX-Shop Aix en Provence le darà tutta l'assistenza necessaria.Rimaniamo comunque a sua disposizione e la salutiamo cordialmente.Servizio Clienti GEOX--Original Message--

19/09/2018

Buongiorno,sono gi&#224 stato al negozio, prima di scrivere qui, e l&#39addetto mi ha informato che avrei dovuto rivolgermi direttamente all&#39azienda. Che il negozio non poteva fare nulla.Avete contattato il negozio e confermato loro cosa fare? Non vorrei ri-fare il percorso per nulla.Grazie

21/09/2018

Gentile Sig. RIVA,Le chiediamo cortesemente se ha la psosibilità di inviarci alcune immagini delle sue calzature U74R3A 022EK C6TF4 e di quanto segnalato.In attesa di un suo cortese riscontro, la ringraziamo e la salutiamo cordialmente,ValentinaServizio Clienti Geox --Original Message--

21/09/2018

Buona sera allego le fotoGrazie

24/09/2018

Gentile Sig. RIVA,La invitiamo a portare le sue calzature modello U74R3A 022EK C6TF4 insieme allo scontrino al negozio:AIX EN PROVENCE2 PLACE SAINT-HONORE', 13090 AIX-EN-PROVENCE - FRANCIAaffinché gliele possano ritirare e procedere con l'emissione di un buono corrispondente la prezzo pagato.Abbiamo già anticipato la sua visita al punto vendita,Rimaniamo a disposizione e la salutiamo cordialmente,ValentinaServizio Clienti Geox--Original Message--

26/09/2018

Buonasera Grazie nei prossimi giorni passo dal negozio.Grazie