Scheda Madre da sostituire

A. M.

A: iROBOT

05/02/2019

Nel mio Roomba 866 la ruota destra non gira (Il resto funziona tutto), dal centro assistenza LTR risulta che la scheda madre sia oddisata e quindi non coperta da garanzia, cosa che mi lascia perplesso, perche ma è non è mai stato a contatto con liquidi! Dalle foto inviate dal centro assistenza non si vede ossido nei contatti. Nei forum molti utenti hanno riscontrato lo stesso problema, ed in vari casi (specialmente negli USA) l'origine del problema è l'H-Bridge (è un circuito elettronico) e che stando ai forum sembra sia un problema ben conosciuto per gli Roomba. LTR ha chiesto 376 € per sostituire la scheda madre di un Roombe che ho pagato 429 € poco piu di 1 anno fa e che è in garanzia! e che si vuol fare riparare solo pagando con la scusa dell'ossido inesistente, altrimento non si accenderebbe neanche.

iROBOT

A: A. M.

11/03/2019

Gentile sig. Moreschini,La ringraziamo per averci scritto e dato la possibilità di risponderle pubblicamente.Di fatto, come indicato nel preventivo, il suo robot è stato danneggiato da un liquido (acqua ma non piovana) caduto dall'alto e che, per la sua consistenza, si è infiltrato fino a giungere alla scheda elettronica del robot danneggiandola parzialmente. Purtroppo, tali eventi non sono coperti dalla garanzia, e seppur dolenti, non possiamo fare altro che emettere un preventivo per il ripristino del bene.In allegato troverà la foto che opportunamente ingrandita le darà modo di localizzare i punti di ossidazione.Restiamo a sua disposizione per eventuali approfondimenti e qualora le occorresse non esiti a contattarci al numero 011 81 44 88L.T.R. Service SrlIl giorno 05 feb 2