Buongiorno ho stipulato un contratto con wind per il telefono fisso, e nel momento dell’attivazione mi hanno regalato nel prezzo un sim dati.Quando dopo tre anni ho chiesto la disdetta della linea fissa pensavo si disattivasse anche la scheda sim visto che era associata alla linea , invece al call center non mi hanno detto niente inerente alla sim ma addirittura l hanno passata a pagamento a più di 30 euro mensili. Dopo la prima fattura ho subito richiesto la disattivazione telefonica ma il mese dopo riecco una nuova fattura perché dopo un altra telefonata mi hanno detto che a loro non risulta la mia disdetta . Quindi ho mandato una pec per essere sicura ma continuavano ad inviare fatture per la sim ,perché alla pec mancava il mio documento che essendo loro cliente avevano già.Ad oggi mi ritrovo con 123 euro da pagare tante pec inviate ma senza alcuna risposta.Al sollecito di pagamento mi sn rivolta nuovamente al servizio clienti e ho richiesto le registrazioni vocali sia del contratto che della disdetta ma mi sn state negate. Io ho fatto un contratto telefonico cn registrazione vocale dove non veniva specificato che nel momento del recesso di contratto mi veniva addebitata la sim dati al costo di 30 euro.la mia firma non è posta in nessun documento contrattuale.Chiedo di eliminare ogni fattura a mio nome perché l azienda sta assumendo un comportamento sleale ed illegittimo