Gentili legali di Altroconsumo,
Vi scrivo per segnalarvi una situazione che ritengo irregolare riguardante una SIM allarme Wind, numero 3895724451.
Quando ho sottoscritto il contratto, il costo del servizio per il primo anno era pari a 24,90€. Tuttavia, attualmente sto pagando 34,90€, senza che sia riportata alcuna indicazione nel contratto o sul sito ufficiale Wind che preveda un aumento di tale importo.
Ho contattato il servizio clienti al numero 159, e mi è stato riferito che Wind ha la facoltà di modificare unilateralmente le condizioni economiche, in virtù di una presunta normativa che consente tali variazioni senza l'obbligo di informare preventivamente il cliente. Ritengo tale prassi scorretta e lesiva dei miei diritti di consumatore, nonché potenzialmente contraria alla normativa vigente.
Vi chiedo gentilmente supporto per comprendere se quanto dichiarato dall’operatore Wind sia legittimo e come poter procedere per tutelare i miei diritti.
Resto a disposizione per fornire ulteriori dettagli o documentazione relativa al contratto.
In attesa di un vostro gentile riscontro, vi ringrazio anticipatamente per l'attenzione.
Cordiali saluti,
Mirko curkovic