Smartbox una truffa legalizzata

27/04/2019

Dal 01 marzo 2017 Il nostro agriturismo Poggio alla Rocca non è più convenzionato Smartbox ma nonostante tutti i nostri reclami continua ad essere presente su cofanetti come ad es Fuga e relax e continua ad essere presente fino ad esaurimento dei cofanetti presso tutti i rivenditori...ci vorranno anni....in questo modo smartbox vende i cofanetti sfruttando immagini illegalmente di strutture non più in convenzione da anni per truffare acquirenti in buona fede che cercano di usare il buono proprio nella struttura presente con foto e informazioni nel cofanetto riceviamo più di 10 telefonate al giorno per questo motivo e siamo stati costretti a mettere un risponditore che avverte che non siamo più in convenzione da 2 anni....poveri consumatori e poveri strutture

SMARTBOX

A: F. R.

29/04/2019

Gentile Sig. Francesco Roperto, La ringraziamo per aver contattato il servizio clienti Smartbox.Le comunico come da condizioni generali di vendita, "Il contenuto delle Prestazioni, il loro numero e la lista dei Partner corrispondenti al Regalo di esperienze possono essere soggetti a modifiche. Smartbox si impegna a proporre al Beneficiario soluzioni alternative. La lista dei Partner, nonché delle Prestazioni proposte, è aggiornata regolarmente sul Sito".Se controlla sul sito puo` notare che tale struttura e` segnata nella lista delle strutture che hanno cessato il contratto s:media.smartbox.com/media/cms_df_coffrets/erratum-smartboxartners/ErratumReportPartners-Smartbox-Italy-IT.pdfCordiali saluti-------------------- SabinaCustomer Service Representative - Italyinfo-italia@smartbox.comBlock A, Joyce’s CourtJoyce’s WalkTalbot StreetDublin 1 – D01 FV58ref:_00D20CDhl._5002X2SJF0Q:ref

29/04/2019

Il problema &#232 che tenete pubblicate foto e riferimenti (telefono e mail) nei cofanetti della nostra struttura non pi&#249 convenzionata senza averne diritto n&#233 legittimit&#224: la struttura deve essere rimossa dai cofanetti immediatamente visto che cessazione ha data 01.03.2017mantenere la struttura nel depliant dei cofanetti rappresenta pubblicit&#224 ingannevole nei confronti degli acquirenti in buona fede e , siccome avviene con dolo ( avete risposto ai ns reclami che la struttura rimarr&#224 nei cofanetti fino ad esaurimento degli stessi in tutti i punti vendita e quindi per anni.....), assume i contorni di una vera e propria truffa per vendere pi&#249 cofanetti attraendo clienti con immagini delle strutture pi&#249 belle non pi&#249 convenzionate da anni.Riceviamo 10 telefonate al giorno oltre a diverse mail a settimana e questo sta creando grave nocumento con danni patiti e patendi che ci riserviamo di richiedere in via giudiziale .

29/04/2019

La struttura rimossa dai cofanetti e non solo dal sito web