Salve, in data 17.07.23 ho consegnato al corriere DHL inviatomi dal servizio di assistenza Huawei un pacchetto contenente uno smartphone, Huawei mod. P20 Pro, per la sostituzione della back cover da effettuarsi presso l' Authorized Service Center ROMA, via Labicana 118.Da allora il pacco risulta fermo nel centro di distribuzione DHL di Bologna.L'assistenza di DHL, da me contattata alcuni giorni dopo, mi ha confermato che del pacco si sono perse effettivamente le tracce ma ha sottolineato che non poteva intraprendere nessuna operazione in proposito, tantomeno un eventuale rimborso, in quanto l'ordine della spedizione era stato effettuato da Huawei.Mi sono rivolto più volte al servizio assistenza di Huawei, sia tramite call center, sia per mail al fine di attivare una procedura ufficiale di ricerca o, in seconda battuta, per ottenere un rimborso.L'unica cosa che ho ottenuto, martedì scorso (25.07.23) è stata la rassicurazione che del mio caso si stava ocupanda un manager del livello superiore e che sarei stata contattata telefonicamente quanto prima. Ma ad oggi, 29.07, non ho ricevuto alcuna comunicazione.Al momento mi trovo da 12 giorni senza smartphone e, secondo DHL, senza nemmeno la speranza di riaverlo mai, né riparato, né nello stato in cui è stato spedito ( perfettamente funzionante, solo un problema di cover) con la conseguente perdita dei dati che (avendo ingenuamente fatto il backup con l'app consigliata da Huawei stesso) posso recuperare solo su un dispositivo Huawei.Trovo veramente sconcertante e persino irriguardoso nei confronti dei clienti il comportamento di Huawei (non quello di DHL che ha ammesso il problema e si è dichiarata disposta a rispondere in qualche modo).