Buongiorno,da novembre 2018 a novembre 2019, l'ultima raccomandata in data odierna, ho ricevuto svariati solleciti con minaccia di interruzione del servizio di energia elettrica per due fattura di cui una del 08/09/2017 di €. 64,00 e una del 09/05/2017 di €. 65,00. Come da richiesta in ogni sollecito, in data 03/05/2019 ho inviato all'indirizzo e-mail fax_pagamenti@gruppoiren.it da voi comunicatomi e all'agenzia di recupero crediti da voi incaricata, copia delle contabili dei bonifici effettuati per gli importi di €. 129,00 (€. 64,00+ €. 65,00) e di €. 18,00 + €. 36,00 relativi al canone RAI.Ho anche provato a contattare telefonicamente il Vs servizio clienti che, verificata la situazione del pagamento, verbalmente mi ha assicurato che la pratica sarebbe stata archiviata. Nonostante ciò continuo ad ricevere solleciti come se le mie comunicazioni con, in allegato, la prova documentale dei pagamenti non fossero recepite.Sono stanco di ricevere ancora fastidiosi solleciti di pagamento e trovo vergognoso che nel 2019 una Società per Azioni produca così tanta inefficienza e incompetenza!Dario