SOLLECITO PAGAMENTI + MORA

S. G.

A: Wind tre s.p.a.

19/01/2018

Salve ho ricevuto due comunicazioni via posta:La prima è dello Studio Legale Cenci che mi chiede il pagamento di € 325,88 per il recupero del credito ventato da parte della società Wind Tre S.p.A.La seconda è da parte MBFACTA del recupero crediti che mi invita ad effettuare un pagamento di € 364,10 a favore sempre della Wind Tre S.p.A.Ho contatta lo studio legale accordandomi per un rateizzazione i 4 mesi per il pagamento dell'imporo richiesto (comprendete delle fatture arretrate che non sono state pagate)Non ho provveduto a contattare l'ente per il recupero crediti perché nella rate richieste dallo studio legale (secondo il contratto in mio possesso) è incluso il dispositivo mobile associato. Inoltre vorrei ricordare che sono in possesso di FATTURE emesse dalla società Wind Tre S.p.A. di oltre € 300 che violano l'accordo stipulato tramite contatto (25 euro al mese compreso il dispositivo) e che mi hanno spinto a interrompere il rapporto.