Sollecito pagamento ricevuto da Fire S.p.A. Per fatture non dovute

A. P.

A: Wind tre s.p.a.

15/02/2020

Buongiorno, ho ricevuto una pec con un sollecito di pagamento da Fire S.p.A. Per conto di Wind Infostrada, mi chiedono il pagamento di fatture non dovute. Sono passata ad altro operatore (Fastweb) a Novembre 2018. La Wind ha continuato a fatturare per un altro anno. Ho chiamato più volte, ho mandato anche una raccomandata, ho contattato la Wind tramite centro Wind situato in via Matteotti Rho (mi). Il centro Wind ha mandato anche delle pec a Wind per spiegare l’accaduto. Nessuno mi ha mai chiamato per chiarire l’equivoco e non ho avuto mai nessuna risposta scritta o tramite raccomandata. Ieri ricevo una pec da Fire S.p.A. Che mi richiede pagamenti non dovuti entro 10 giorni. Non intendo pagare per servizi non fruiti, posso pagare spese di chiusura se ce ne sono ma null’altro. Trovo vergognoso scaricare la pratica senza dare alcun riscontro all’ex cliente e passarla ad una società di recupero crediti che con toni perentori e con la minaccia di azione legale cerca di spingermi a pagare una cifra non dovuta, nello specifico 442€.

A. P.

A: Wind tre s.p.a.