Gentile tim 187.Sono ancora una volta indignato e deluso dal vostro modo di gestire e di agire nei confronti della mia persona. Il mese scorso la rata numero 2 riferita alla fattura N°RV00998018 e stata da me regolarmente pagata entro i termini previsti del 29 giugno 2018 e di seguito confermata con fax lo stesso giorno .Il giorno 3 luglio mi contestate il mancato pagamento e sollecitate con bollettino allegato l'immediato pagamento. Il 12 luglio invio ancora una volta prova di pagamento via fax. la lavorazione per la registrazione della fattura/rata2 pagata viene presa in carico ll 18/07/2018 N. Prot. C20703292Oggetto: Registrazione pagamento rata 2. A seguito di questa vostra comodita' nel registrare l'avvenuto pagamento il vostro sistema mi indica morosita' che non mi permette di fare acquisti anche minimi con pagamento ha rate in bolletta(vedi Cromecast)Chiarita finalmente questa vicenda,per gradire ne create un’altra,' perche' anche la terza rata scadenza il 30 luglio, Che tengo a precisare PAGATA E RiSCONTRATA CON FAX IL 7 LUGLIO 2018(riferita sempre alla stessa fattura prima indicata) Quindi 3 giorni prima della data di scadenza, Mi viene contestato/sollecitato in data 7 agosto 2018 Prot. N. FR_180807_0000636001e il mancato pagamento della 3°ed ultima rata.Vi chiedo: come mai tutta questa efficienza nel richiedere pagamenti dopo cosi’ breve tempo dalla scadenza?Vi ricordate il modem che non mi avete spedito e fatto pagare in bolletta ? vi ricordate che la somma mi e’ stata rimborsata dopo quasi anno?Quindi in conclusione Vi invito ha fare molta piu’ attenzione prima di inviare solleciti per pagamenti gia’ avvenuti, è dato che il vostro canone è abbastanza cospicuo si puo’ anche dare al cliente un servizio in più, cioè chiamare telefonicamente lo steso ed appurare se il pagamento è stato fatto o no. Dopo quello in caso di mancato pagamento reale inviare il sollecito scritto con ,bollettino e varie minacce di distacco. Termino confermando tutto il mio disappunto per il trattamento che sto subendo causa vostri operatori che svolgono il loro lavoro in modo poco efficiente .Mi riservo di rinnovare il contratto( vincolo 24 mesi scadenza 14 ottobre 2018 onde evitare penali e rimborso sconti) con la vostra azienda , se continueranno a persistere ancora tali disservizi.Cordiali saluti