sospensione servizio

G. F.

A: Wind tre s.p.a.

17/12/2019

buongiorno, in data 16/12/2019 mi ritrovo senza linea fissa n° 0689715281. Mi sono precipitato in un centro Wind (visto che è impossibile comunicare con operatore telefonico perché la voce registrata mi riferisce che il mio n° è inesistente, e attendo ancora che mi risolviate questo problema perché l'ho segnalato tempo fa) e mi viene detto che il servizio mi è stato sospeso per mancato pagamento di una fattura di 11,81 euro. Pago immediatamente, pur di avere subito la riattivazione, torno a casa e controllo: non ho mai ricevuto nessuna fattura da 11,81 euro! Sul mio conto telefonico, infatti la prima fattura, regolarmente pagata come tutte le successive, è di 14,05 euro, ed è relativa al periodo 10/12-21/12/18. La data di stipula del contratto è, per l'appunto, il 10/12/18.Pertanto dal momento che: ho pagato regolarmente sin dalla prima fattura da voi emessa corrispondente alla data di stipula del contratto, non ho mai ricevuto nessuna fantomatica fattura da 11,81 euro e non ho mai ricevuto avvisi riguardanti un mancato pagamento della suddetta fattura e, soprattutto,non ho mai ricevuto nessun avviso di sospensione del servizio qualora non avessi pagata la suddetta fattura, CHIEDO un indennizzo per il vostro illegittimo intervento di sospensione a causa dell'enorme danno e disagio che mi ha provocato dal momento che io svolgo tutte le mie attività quotidiane con internet, di cui mi son ritrovato privato senza colpe né motivazioni plausibili. Segnalo che tutt'ora (sono le 17:53 del 17/12/19) non avete ancora provveduto alla riattivazione della linea). L'indennizzo dovrà essere proporzionato al n° di ore di cui mi state illegittimamente privando di un servizio a me vitale e indispensabile.

G. F.

A: Wind tre s.p.a.

03/01/2020

in seguito al mio reclamo, di cui non ho avuto risposta, segnalo che. sono rimasto senza linea per tre giorni dal 16/12 al 19/12. il mattino del 19 mi sono recato al negozio wind telefutura sito in via donna olimpia 266, Roma. l&#39impiegato Gianluca &#232 riuscito a mettermi in contatto con operatore Wind, lei s&#236 davvero professionale, disponibile e cortese, la quale mi ha risolto la situazione in giornata, in quanto mi ha riferito che non avevo nessuna interruzione di servizio per fattura non pagata, cos&#236 come ci aveva erroneamente riferito l&#39impiegato del negozio wind sito in via colli portuensi 505, Roma, (al quale ci eravamo rivolti in prima battuta perch&#233 pi&#249 vicino) ma bens&#236 c&#39era un guasto tecnico sulla mia linea!! la fattura non pagata (11,81 euro) si riferiva ad una mia vecchia linea del 2017 di un appartamento da cui traslocai il suddetto anno e che non ho mai ricevuto. il guasto mi &#232 stato poi risolto dal tecnico in giornata. Quindi segnalandovi l&#39incompetenza/superficialit&#224 del negozio wind di via colli portuensi 505 Roma, Chiedo un risarcimento per i 3 giorni di assenza di linea (dal 16 al 19 dicembre) non imputabili a mia responsabilit&#224.SalutiGianfranco Fuggetta