buongiorno, in data 16/12/2019 mi ritrovo senza linea fissa n° 0689715281. Mi sono precipitato in un centro Wind (visto che è impossibile comunicare con operatore telefonico perché la voce registrata mi riferisce che il mio n° è inesistente, e attendo ancora che mi risolviate questo problema perché l'ho segnalato tempo fa) e mi viene detto che il servizio mi è stato sospeso per mancato pagamento di una fattura di 11,81 euro. Pago immediatamente, pur di avere subito la riattivazione, torno a casa e controllo: non ho mai ricevuto nessuna fattura da 11,81 euro! Sul mio conto telefonico, infatti la prima fattura, regolarmente pagata come tutte le successive, è di 14,05 euro, ed è relativa al periodo 10/12-21/12/18. La data di stipula del contratto è, per l'appunto, il 10/12/18.Pertanto dal momento che: ho pagato regolarmente sin dalla prima fattura da voi emessa corrispondente alla data di stipula del contratto, non ho mai ricevuto nessuna fantomatica fattura da 11,81 euro e non ho mai ricevuto avvisi riguardanti un mancato pagamento della suddetta fattura e, soprattutto,non ho mai ricevuto nessun avviso di sospensione del servizio qualora non avessi pagata la suddetta fattura, CHIEDO un indennizzo per il vostro illegittimo intervento di sospensione a causa dell'enorme danno e disagio che mi ha provocato dal momento che io svolgo tutte le mie attività quotidiane con internet, di cui mi son ritrovato privato senza colpe né motivazioni plausibili. Segnalo che tutt'ora (sono le 17:53 del 17/12/19) non avete ancora provveduto alla riattivazione della linea). L'indennizzo dovrà essere proporzionato al n° di ore di cui mi state illegittimamente privando di un servizio a me vitale e indispensabile.