Buongiorno, io sottoscrissi un contratto con TRE, prima della fusione delle aziende una fibra per il mio appartamento...Dopo 24 ore decido di non volerla più e disdico il tutto sia per quanto riguarda la consegna del modem e sia per l'attivazione da parte del tecnico in sostanza non ho ricevuto alcun bene di servizio da parte di TRE, proprio perchè mi sono avvalso del diritto di recesso dei 14 giorni e in più non avendo ricevuto un bel niente non mi sarei dovuto preoccupare...Ieri 16/04/2020 mi arriva una fattura molto strana da parte di WINDTRE S. p. A. con un importo di 287,52 euro iva inc. Su quest'ultima è riportato che il modem mi è stato consegnato con documento di consegna N. 20180333 del 11/03/2020 , ma come poc'anzi anticipato io non ho ricevuto un bel niente tant'è che adesso non sono cliente WINDTRE e non lo sono stato mai!Su questa fattura c'è scritto che non deve essere pagata: come da accordi commerciali l'importo sarà addebitato secondo le condizioni generali del contratto.(L'IMPORTO DI 287,52 è DEL MODEM SERCOM) MAI RICEVUTO:)Adesso l'unica cosa che esigo, è che venga fatta chiarezza su questa fattura poichè l'assistenza non mi risponde, non pagherò un prodotto non ricevuto!ALTROCONSUMO SONO SICURO CHE INSIEME CE LA FAREMO!