Buongiorno, apro un reclamo tramite questa piattaforma sia contro Yoox e anche a Paypal per mancata protezione acquisto nei miei confronti, successivamente al Reclamo PayPal PP-R-OET-490787931 aperto su Paypal stesso aperto in data 24/07/2023.Come ho già spiegato, ho effettuato un acquisto di un paio di scarpe Espadrillas in data 18/07/2023 numero taglia 41 poiché il 40 era terminato.Le scarpe una volta consegnate sono risultate grandi di numero e quindi decido per il Reso ,con addebito a mie spese di 6€ per la restituzione del trasporto al venditore terzo Gruppo Raffaella. Successivamente mi fanno il Rimborso parziale di 76,60 , ma l’importo originale dell ‘ordine è di 88,50 €, con 5,90€ di spese di spedizione pagati sempre da me, trattenendosi senza motivo valido questo importo. Contatto il venditore per chiedere spiegazioni e mi risponde che queste sono le condizioni di vendita , non proprio in accordo con tale affermazione decido di aprire una Contestazione sul Paypal, e siccome essi non forniscono opzioni corrette e consone per aprire le pratiche di contestazione, inserisco nella pratica “articolo non conforme” ,inserendo e motivando nella pratica stessa tutti i dettagli con foto annesse del rimborso parziale del venditore e sia dell’importo totale che io avevo pagato per fare l’ordine tra cui le spese di spedizione di 5,90 € . A distanza di due settimane ricontatto paypal per sapere aggiornamenti sulla pratica e mi viene risposto questo rifiutandomi il reclamo e dando ragione al venditore.“Abbiamo ricevuto il reclamo che hai presentato in data 24 luglio 2023.In seguito alla revisione della transazione, abbiamo rifiutato il reclamo. È stata presa questa decisione perché, se un articolo è sostanzialmente simile a quanto riportato nella descrizione del venditore, non lo riteniamo notevolmente non conforme alla descrizione.Siamo spiacenti che si sia verificato un problema con la transazione.”Contesto questo atteggiamento di Paypal nei miei confronti,in quanto non ha fornito ampia protezione per gli acquisti in quanto questa decisione di cui loro fanno riferimento che le scarpe per loro non sono notevolmente non conformi alla descrizione, ma non capisco cosa c’entra questa loro motivazione con l’addebitare un costo di spedizione che io ho pagato e non offerto dal venditore?? Il numero 40 delle scarpe era terminato e optato per il 41 poi risultato grande, quindi dove sia il problema?? E perché mi addebitano tale costo quando sono dei soldi miei ?Inoltre vorrei ricordare ai Signori e Signore dell’Assistenza clienti Paypal che circa tempo fa ho già avuto uno stesso caso analogo con un venditore privato sempre di abbigliamento e sempre per delle scarpe di taglia grande dove mi fu fatto lo stesso addebito delle spese di spedizione di €10 a mio carico dopo il rimborso effettuato ,aprendo la stessa contestazione Paypal mi chiuse la pratica a mio favore rimborsandomi anche le 10€ di cui sopra citate.Adesso cosa fanno,cambiano le carte in tavola a favore solo dei Venditori??