Buongiorno,la spedizione al momento è in transito e non arrivata alla sede GLS locale della sua zona.Il periodo è particolare e i ritardi sono da prendere in considerazione.La preghiamo pazientare e controllare ogni giorno sul sito GLS s:www.gls-italy.com/ con il numero di spedizione l'andamento della spedizione.Ci scusiamo e rimaniamo,A disposizione per chiarimenti.Distinti saluti/RegardsDavide S.Customer Care AgentMarket and Customer Development[s:i.ibb.co/gFHJSqT/GLS-Logo-Payoff-RGB-Positive-250px.png]General Logistics Systems Italy S.p.A.Via Basento 19 - 20098 San Giuliano Milanese - MI - ItaliaT + 39 02 98 03 55 56E customerservice@gls-italy.com www.gls-newsroom.itSeguici su Linkedin e Facebook [s:i.ibb.co/BwxrHYc/icona-linkedin.png] [s:i.ibb.co/HXCPcrt/icona-facebook.png] Per favore, considerate l'ambiente prima di stampare questa e-mail [s:i.ibb.co/tMkDNP1/signatur-think-green-logo.jpg]La presente comunicazione e i relativi allegati sono classificati come CONFIDENZIALI e come tali ogni riproduzione o distribuzione non è autorizzata.