Buongiorno, in data 15 febbraio 2021, al mio risveglio, mi accorgevo che la mia banca, alle ore 02:03 della notte precedente, aveva inviato al mio numero di cellulare un messaggio di addebito, da parte di Paypal, sulla mia carta di credito di 95,23 Euro a favore di tale KINGUINDIGI, che non so chi sia. Realizzato, immediatamente, che si trattava di una truffa, ho eliminato la mia carta di credito da Paypal per evitare ulteriori truffe.Ho, altresì, subito aperto una contestazione con Paypal stessa che, con velocità sorprendente e sconcertante superficialità, ha risposto che non si era verificato alcun uso non autorizzato del mio conto PayPal.Ho anche aperto una contestazione con il beneficiario dell’operazione (dovrebbe essere un sito che vende videogiochi o cose simili) ma, ad oggi, non ho avuto riscontro alcuno e, credo, mai alcuno ne avrò.Sto preparando denuncia che, nei prossimi giorni, presenterò alla Polizia postale.Ringrazio in anticipo per quello che potrete fare per risolvere la spiacevole vicenda che, in ogni caso, ha assestato un duro colpo alla credibilità del sistema Paypal che, in precedenza, avevo usato per tanti anni senza mai avere problemi.