truffa anno assicurazione gratis, invece si paga

IREN

Azienda non attiva

O. S.

A: IREN

14/06/2021

Buongiorno a tutti,in seguito ad una telefonata ricevuta il giorno 14 Maggio 2021, da parte di un operatore Iren, il quale richiedeva l'autorizzazione alla domiciliazione bancaria per l'assicurazione Iren casa H24 e H24+,Ho scoperto che l'assicurzione di cui parlo sopra, che mi era stata offerta gratuitamente per il primo anno di abbonamento per le forniture Gas e Luce al momento dell'attivazione dei contratti di fornitura Iren che ho effettuato io stesso lo scorso 9 Aprile 2021 con l'operatrice Sabrina dell'ufficio di Roma dell'agenzia compara semplice, era di fatto fasullo e a pagamento, e mi sono visto cosi detrarre 83,88€, importo annuo equivalente di 6 rate da 13,98€ l'una. In seguito a questa telefonata, sempre il 14 Maggio 2021, ho inviato il modulo di ripensamento chiedendo l'annullamento di questa assicurazione ed il rimborso immediato delle 83,88€, il giorno 26 Maggio mi hanno risposto dicendomomi che era scaduto il termine per il ripensamento 5 giorni prima della mia richiesta. Ho chiamato compara semplice e la signora Sabrina non si è mai fatta trovare, le sue colleghe mi hanno suggerito di inviare il modulo di ripensamento, cosa che avevo già fatto ovviamente invano. Chiedo quindi a voi se potete aiutarmi per annullare il servizio e ricevere il rimborso dei 2 contratti assicurativi per me e per mia moglie, dei quali indico i riferimenti qui di seguito.* Q480443, intestato a mia moglie Marina Dondini e residente in viale Montegrappa 41, Lecco 23900 * Q480448, intestato a Omar Satta, via Lepontina 13, Milano 20159.Sicuro della vostra collaborazione, resto in attesa di ricevere un pronto riscontro.distinti saluti,Omar Satta

O. S.

A: IREN

02/07/2021

Buongiorno, resto sempre in attesa di un vostro riscontro, con l&#39annulamento dell&#39assicurazione IrenH24 ed il rimborso delle spese da me sostenutegrazieOmar