Truffa online da parte di prontovisure.com

M. M.

A: Prontovisure

29/12/2020

Buon giorno,il 10.01.2019 pago sul sito prontovisure.com una visura per un ispezione su in automezzo di mia priorita’.IlPagamento esposto era di 6,90.In risposta tramite email mi arriva la visura e nient’altro.Molto soddisfatto del servizio uso il documento per alcune pratiche.Via email mi arriva soltanto la visura e nient’altro.Nessuna comunicazione.Il giorno28.12.2020 mi reco in banca per alcune commissioni e nel valutare una nuova carta di credito per l’azienda l’operatore mi fa osservare che da gennaio 2020 mi viene addebitato un costo fisso di 39,00 euro da parte di prontovisure.Ho chiamato il centro assistenza e l’operatore in modo molto maleducato mi dice che ho attivato io l’abbonamento,quindi gli chiedo copia abbonamento,copia email di attivazione e sopratutto l’avviso mensile delle fatture pagate,quindi anche il totale.Dice che provvedera’ma girando sui vari siti leggo che e’una truffa a tutti gli effetti e che purtroppo in tanti ci siamo cascati.Non capisco come sia possibile non ricevere un avviso di attivazione abbonamento via email.E’stato fatto tutto di nascosto.Mi rivolgo ad altro consumo per essere tutelato sotto questo aspetto poiche’esistono troppi aspetti che mi portano a richiedere un rimborso che e’pari a 468,00.L’abbonamento non esiste,questi sono dei truffatori che spariscono.Mi sono accorto dell’addebito solo per una coincidenza altrimenti avremmo pagato a vita.Truffatori e meritate qualcuno che vi lascia per strada.Non utilizzate prontovisure.com per nessun motivo

Prontovisure

A: M. M.

30/12/2020

Spett.le Altroconsumo,In merito al reclamo effettuato per mezzo vostro, abbiamo deciso di rimborsare il cliente come richiesto.Il rimborso verrà effettuato sulla stessa carta utilizzata per il pagamento sul nostro sito e sarà disponibile entro 1530 giorni lavorativi.Cordiali Saluti,Servizio Clienti[s:docs.google.com/uc?export=downloadandid=1VRlXXhB09z5obHJH_Ro66isTPWodEEUXandrevid=0B2e3oNCMIvPoZ3VZbUVwejljM0VaOURPMkN5VE93aWFMN2NVPQ] . [s:docs.google.com/uc?export=downloadandid=1BkgHQ96QbM7is2dG49gWxz4PVD402qQ_andrevid=0BzqI1aruSEp8N0czZGVRZ1VDYjdqcHdXOFAxenp5YjFFM0NFPQ] 01 44 230 023Il giorno mar 29 dic