Salve, vi scrivo per una truffa telefonica avvenuta da parte della compagnia telefonica Vodafone Italia Spa. La mia compagna è stata contattata telefonicamente da call center Vodafone per un'offerta relativa ad internet casa più precisamente Internet Unlimited al telefono l'offerta prevedeva un costo di euro 20,90 mensili più euro 6 per il servizio Vodafone Ready da pagare per 12 mesi. La mia compagna ha deciso in data 28 febbraio scorso di accettare l'offerta e le è stato detto che sarebbe stata richiamata per registrare il contratto. Nel frattempo il contratto è stato mandato per email e leggendolo ha notato che l'offerta non corrispondeva a quanto detto telefonicamente, più precisamente sul contratto oltre ai 20,90 mensili sono indicati 6 euro da pagare per il servizio Vodafone Ready per 48 mesi anzichè 12 come indicato telefonicamente inoltre sono presenti costi 28 euro di costi di disattivazione in caso di recesso anticipato. Quando è stata contattata per la registrazione del contratto sempre in data 28 febbraio ha fatto presente le divergenze riscontrate sul contratto inviato per email ma l'operatrice ha detto che anche se il contratto scritto era diverso l'offerta era come detta al telefono e faceva fede la registrazione pertanto la mia compagna ha provveduto a sottoscrivere l'offerta tramite registrazione telefonica. In data odierna per scrupolo ha chiamato il call center Vodafone e le hanno detto che l'offerta detta telefonicamente non esisteva in quanto il servizio Vodafone Ready costa 6 euro per 48 mesi, la mia compagna allibita dalla cosa ha provveduto subito a fare il recesso dal contratto e a fare un reclamo alla Vodafone dal loro sito. Chiede che Vodafone controlli sia la telefonata che la registrazione del contratto del 28 febbraio, chiede danni per truffa telefonica e perdita del tempo necessario per fare il recesso dal contratto e il reclamo e chiede eventuali rimborsi per costi di riattivazione nel caso in cui avendo già fatto partire la procedura per la portabilità del numero l'attuale gestore dovesse addebitarli.