TRUFFA

A: UPSHARE srl

30/08/2017

Navigando in rete mi si è aperta una pagina di pubblicità quasi tutta bianca, tranne per una dicitura per chiudere la pubblicità clicca qui. Cliccando per chiudere la pagina mi si è attivato un servizio in abbonamento (non richiesto) con riferimento al sito http://fitness.veganfruit.it Il modo con cui attivano il servizio (ovvero, senza darti nulla da leggere ma con delle indicazioni false) è una truffa da denuncia.Ho chiamato il call center più volte, ma mi hanno solo disattivato l'abbonamento senza la restituzione del denaro a me sottratto.

UPSHARE srl

A: A. C.

DATA NOT AVAILABLE

A: UPSHARE srl

30/08/2017

Spett.le Angelo Miele, i 10 € erano per pagarmi anche le telefonate fatte al vostro centralino, dove gli addetti, per evitare di rispondere a polemiche, dicono solo di disattivare il servizio e attaccano la cornetta..non c&#39&#232 problema ci rimetter&#242 di mio l&#39importo delle chiamate.Per i 5 € pu&#242 provvedere a ricaricarmi di 5 € il mio numero TIM.Ringraziandola della pronta risposta, ma diffidando comunque del vostro modo di operare, porgo cordiali saluti.Ilaria R

UPSHARE srl

A: A. C.

30/08/2017

Buongiorno Sir.ra Ilaria,abbiamo provveduto ad un rimborso di 5Eur + 5Eur tot 10Eur così da chiudere definitivamente la vicenda. Le chiedo dunque di chiudere anche controversia aperta su Altroconsumo.Cordiali saluti.Angelo M.UpShare srlAmministratore unico______________Ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 196/2003 sulla tutela della riservatezza personale si precisa che questa e-mail è destinata unicamente alle persone sopra indicate e le informazioni in essa contenute sono riservate e coperte da segreto professionale. E' espressamente proibito leggere, copiare, usare questa e-mail o diffonderne il contenuto senza autorizzazione. Le trasgressioni sono punibili a termini di legge. Se avete ricevuto questa copia per errore, vogliate immediatamente distruggerla. Si ringrazia per la collaborazione.