Gentile Sig.ra Baravetto,
siamo profondamente dispiaciuti di apprendere quanto riportato nella Sua segnalazione.
Desideriamo ribadire che non tolleriamo comportamenti scorretti da parte dei nostri operatori, poiché il rispetto degli standard aziendali e l’integrità sono valori per noi imprescindibili.
Ci teniamo inoltre a precisare che riponiamo fiducia nei nostri partner di vendita e nel loro impegno per garantire un servizio di qualità ai nostri clienti.
Per quanto riguarda la Sua situazione, Le confermiamo che ha sottoscritto un contratto in data 27/09/2024 tramite firma digitale, che costituisce a tutti gli effetti una firma legale. Desideriamo chiarire che la voce “spesa per la materia energia” riportata in fattura include il consumo effettivo di kWh moltiplicato per la tariffa da Lei sottoscritta, i costi di commercializzazione e gli oneri amministrativi previsti dal contratto.
In particolare, la fattura n. 2024E000119761, relativa all’utenza luce per il periodo di novembre, è stata emessa nel pieno rispetto dei termini contrattuali da Lei accettati e sulla base dei consumi effettivi registrati.
Ci teniamo a precisare, inoltre, che ogni fornitore può avere condizioni contrattuali e tariffe differenti, pertanto eventuali differenze rispetto ad altre esperienze con fornitori precedenti dipendono da fattori come i costi energetici, i consumi e i termini del contratto scelto.
Rimaniamo a completa disposizione per ulteriori chiarimenti o per analizzare più nel dettaglio la Sua situazione.
La invitiamo a contattarci in caso necessiti di ulteriore supporto.
Cordiali saluti,
---- il Mar, 21 Gen 2025 16:30:13 +0100 Reclamireclami@altroconsumo.it ha scritto ----