Vacanza da incubo

Qualità del servizio

F. R.

A: BOOKING.COM

30/07/2025

Buona sera ho avuto dei seri problemi per una casa vacanza acquistata su booking. Vi invio la stessa e-mail che ho inviato a loro stessi dove riassume chiaramente tutti i problemi rilevati. Oggetto: Richiesta rimborso totale e risarcimento per soggiorno interrotto – Prenotazione 5875383256 (PIN 0249) Gentile Assistenza Booking.com, desidero formalizzare una richiesta urgente di rimborso totale per la mia prenotazione n. 5875383256 (PIN 0249) presso la struttura villino Alfeo dal 22 luglio al 28 luglio 2025 per 6 notti. A causa di gravi problematiche riscontrate fin dal primo giorno, siamo stati costretti a lasciare la struttura dopo la seconda notte, ovvero in data 23/07/2025 alle ore 10:00 circa rinunciando forzatamente alle restanti 4 notti. Ecco i disservizi e le violazioni che abbiamo subito: ❌ Problemi principali riscontrati: 1. Piscina e casa non come da foto della descrizione sembrava posizionata davanti alla nostra casa. In realtà era ubicata accanto un’altra casa di proprietà dello stesso host, e per accedervi dovevamo attraversare una proprietà diversa. Questa situazione è molto diversa da quanto mostrato in foto. 2. TV non funzionante: non era utilizzabile né tramite antenna né per servizi streaming come indicato. Solo dopo mia insistenza è stato sostituito un cavo, ma sono stati disponibili solo i canali base, non i servizi promessi. 3. Assenza di illuminazione esterna: l’intera struttura era al buio completo di sera, senza alcuna luce nel giardino o nei percorsi. Il proprietario ha inizialmente detto che “non era prevista” alcuna luce esterna. Dopo lamentele, ha montato luci decorative LED assolutamente insufficienti, lasciando l’ambiente pericoloso. 4. Accesso non autorizzato alla casa: al nostro rientro da una giornata al mare, abbiamo trovato la porta della casa in una posizione diversa da come l’avevamo lasciata, suggerendo che qualcuno fosse entrato durante la nostra assenza, mentre all’interno erano presenti i nostri effetti personali. 5. Telecamera puntata su ingresso e piscina: abbiamo notato la presenza di una telecamera con visuale sull’ingresso dell’alloggio e sulla piscina, dove io, mia moglie e mio figlio minorenne ci stavamo rilassando. Questo ha generato forte disagio e una grave violazione della nostra privacy. Tutti questi elementi hanno reso il soggiorno insostenibile, costringendoci ad abbandonare la struttura. 👉 Richiedo pertanto: Il rimborso totale dell’importo pagato (circa €692,58) Un risarcimento per i danni morali subiti da me e dalla mia famiglia Una verifica della struttura da parte di Booking.com, affinché altri ospiti non subiscano esperienze simili Ho già fornito a voi foto e audio registrazioni a prova dei fatti sopra descritti e non avete ancora risposto. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro. Cordiali saluti, Domenico Amodeo Prenotazione: 5875383256 – PIN: 0249 rikadom@hotmail.it

Richiesta di assistenza 05 agosto 2025