vendita fraudolenta

D. P.

A: andromeda srls

15/06/2023

Buongiorno,un incaricato dell'azienda, prospettandomi una tessera per ottenere buoni sconto su articoli per la casa ( devo rifare il bagno per cui mi sembrava una buona opportunità ), mi ha lasciato un foglio (contratto) che sarebbe servito in un secondo tempo ad un incaricato che sarebbe passato a consegnarmi la tessera. Il secondo incaricato in realtà per consegnarmi la tessera mi ha chiesto di caricare almeno più di 4990 euro su di essa o in alternativa mi ha chiesto di obbligarmi a fare un ordine per poter poi essere slegata da qualsiasi altro obbligo. Sottolineo il fatto che il primo incaricato mi ha consegnato il contratto e spiegato il tutto in una situazione in cui è stato molto facile fraintendere, ovvero sotto casa, la sera tardi.Per evitare di dover pagare i 4990 euro da caricare sulla carta mi sono obbligata a comprare qualcosa dal loro listino di prodotti ma il prodotto meno costoso veniva circa 1600 euro.Non ho intenzione di comprare questi prodotti dato che è stato tutto un raggiro e non ho intenzione di pagare nulla a questa azienda.

andromeda srls

A: D. P.

16/06/2023

BUON GIORNOCI DEVE ESSERE UN ERRORENON ABBIAMO LA PIU' PALLIDA IDEA DI CHI SIA QUESTO SIGNOR PILLGARD!!-------------------------------------------------------------------------------------------------------------CONFIDENTIALITY NOTICEThis message contains confidential information and is intended only for the use of the recipient.If you are not the intended recipient, please notify us immediately and delete this e-mail from your system.We ask you not to disclose or distribute the content of this e-mail to any other person.