Se potessi mettere zero stelle lo farei. Il 4 gennaio, come d'accordo sottoscritto in fase di acquisto, mi viene consegnata la mia cucina. In fase di montaggio si accorgono che mancano i piedini, mi sono offerta di andarli a prendere a mie spese. Quando mi sono recata all'ikea di Rimini la ragazza del box accoglienza ha chiesto al montatore se mancassero altri pezzi utili per completare il servizio, lo stesso ha affermato di avere tutto. Tornata a casa il montatore si è accorto che mancavano altri pezzi fondamentali per il montaggio. Dopo varie discussioni mi hanno parzialmente montato la cucina che risulta non agibile in più mi hanno lasciato svariati pezzi per casa e i mobili della cucina stessa a contatto con il pavimento, rischiando di renderli inutilizzabili. Preciso anche che ho una bimba piccola che ogni sera è costretta a mangiare cibi pronti il ché comporta anche una grossa spesa. Preciso ulteriormente che ero già stata contattata da Ikea una ventina di giorni prima per informarmi che il piano di lavoro su misura non era disponibile e che quindi sarà sostituito successivamente al montaggio. Ora mi domando come sia possibile che un colosso come Ikea non abbia i pezzi necessari per le cucine? Mi stanno creando un disagio incredibile, avendo anche una bimba piccola. Come è possibile un'attenzione al cliente praticamente nulla. Il servizio clienti non riesce a darmi una data per il montaggio e nessuno sa niente. Se potessi tornare indietro non comprerei una cucina ikea, considerando il fatto che a differenza dei loro competitor la cucina viene pagata anticipatamente e poi la qualità del servizio è pessima.