Buongiorno,Ho aderito ad una promozione a tasso zero per acquistare un Apple Watch in data 28/04/2019 nel punto vendita mediaworld di Colonnella (Abruzzo). Avevo già attivo un finanziamento sempre con mediaworld con addebiti sul mio conto corrente e chiedo alla signora addetta ai finanziamenti di attivare questo nuovo nel medesimo modo.Infatti lei stessa mi conferma di avere già tutti i dati (iban e quant’altro) e che avrei ricevuto i pagamenti come prima. Mi chiede ad un certo punto se voglio la carta fedeltà mediaworld, che a mio avviso, trattasi semplicemente di una tesserina per accumulare punti al momento degli acquisti, e accetto ben volentieri, in quanto già cliente e in quanto trovatami bene con il servizio precedente avuto da un punto vendita differente della stessa catena. Mi ritrovo a scoprire ad oggi che mi è stata attivata una carta di credito revolving a TEMPO INDETERMINATO con un fido di 3000€ mai richiesto, da cui hanno detratto l’importo del mio acquisto. Poiché la carta, anche se non attiva, è comunque collegata al mio rimborso mensile in 10 rate, ogni mese oltre all’importo delle rate pari a 43,99, scopro che mi verrano decurtate €3,99 di spese per ESTRATTO CONTO! Questo significa pagare 40€ in più di ciò che avevo pattuito, vanificando il vostro famoso tasso zero. Chiamo findomestic e purtroppo come unica soluzione per sganciarmi da questa cosa mi viene suggerito di chiudere il debito in unica soluzione, cioè 439€ a giugno, non previste sul mio Badget mensile di spese e quindi un problema che dovrò affrontare. Oltre a questo danno, Domani dovrò recarmi in banca findomestic a restituire la carta, poi attendere che la pratica vada avanti, Aspettare il saldo e la chiusura di tutto quanto. Oltre al danno economico si aggiunge anche la perdita di tempo tra telefonate e quant’altro. Ritengo che questo modo di agire sia a dir poco imbarazzante, poco limpido ed orientato ad ingannare le persone. Ero fino ad oggi una cliente promotrice. Avevo già progettato di aspettare la prossima promozione a tasso zero per effettuare un altro acquisto. Trovavo il sistema comodo ed efficiente. Da oggi mi guarderò bene ad acquistare ancora da voi, e lo sconsiglierò a più persone possibili. Come unica soluzione a questa situazione, mi aspetterei che voi agiste per ripristinare il servizio come lo avevo chiesto, ossia con semplici addebiti sul mio conto corrente, senza spese, senza carte revolving e fidi, esattamente come il finanziamento precedente, interfacciandovi voi con findomestic, per rimediare all’errore di una vostra addetta.Attendo un vostro gentile riscontro.