R. P.
09/10/2025

Mancata etichetta di reso

Buongiorno ho richiesto un reso a Decathlon di un paio di scarpe Geox acquistate sul loro sito e fornite da un' azienda partner. Appena mi sono arrivate ho contatto subito il materiale scadente di cui sono fatte le calzature pertanto ho provveduto a richiedere il reso in data 5 ottobre, come da mio diritto. Sebbene ci sia ESPLICITAMENTE SCRITTO che entro 24/48 ore Decathlon si impegna a fare arrivare l' etichetta di reso, a data di oggi 9 ottobre non è ancora arrivato NULLA nonostante due solleciti fatti via mail. (Non c'è infatti un numero di telefono per contattarli, solo un' inutile chatbot che ripete sempre le stesse cose). Queste sono pratiche commerciali scorrette che dovrebbero essere pesantemente sanzionate a mio parere!

G. D.
08/10/2025

Reso e mai arrivato

Un prodotto Adid@s comprato da un affiliato DECATHLON ordinato il 18/09/2025 e arrivato il 20/09/2025 e reso lo stesso giorno in quanto la taglia è più piccola di quella indicata. Tutto bene tranne il fatto che dopo 18 giorni, non ho notizie, se il prodotto è arrivato o non è arrivato. Vorrei ricomprare il prodotto, ma ho capito che mi devo rivolgere altrove, perchè l'assistenza DECATHLON non esiste e sono costretto ad andare ad un negozio DECATHLON, e il più vicino sta a 20km. Quindi non esiste utilità nella vendita online di DECATHLON, il negozio online è un affare inutile.

D. F.
07/10/2025

RIMBORSO NON EFFETTUATO

Buongiorno, in data 03/09/2025 acquisto un prodotto sul sito Decathlon venduto dal loro partner UNITEX ITALIA SRL. Faccio richiesta di reso ,giorno 18/09/2025 inoltro il modulo all’assistenza Decathlon e giorno 25/09/2025 viene il corriere a ritirare il pacco e mi rilascia un’etichetta. Mando una mail nella giornata di ieri all’assistenza Decathlon, per avere aggiornamenti sullo stato del rimborso e non ricevo nessuna risposta. Chiedo dunque di ricevere degli aggiornamenti e soprattutto richiedo il rimborso di € 53,75. Allego il modulo di richiesta rimborso e l’etichetta consegnatami dal corriere al ritiro del pacco.

D. B.
29/09/2025

Prodotto ricevuto errato - reso non accettato - cambio articolo non accettato

Buongiorno, ho acquistato SUP e ricevuto un articolo sbagliato (sempre SUP ma dimensioni, modello e prezzo completamente sbagliato con prezzo al netto di sconti di gran lunga meno costoso). Ho richiesto subito il reso ma non è mai stato accettato. Richiedo che a fronte di questo errore almeno la differenza di prezzo al netto di sconti , dato che non ho più ricevuto alcuna risposto dall’assistenza clienti.

A. L.
25/09/2025

Mancata consegna entro data essenziale e impossibilità di revoca ordine

Buongiorno, in data 2 luglio 2025 ho effettuato un ordine sul sito Decathlon.it (n. IT4R43NR7LZY) per un pantalone da trekking. - Il 3 luglio ho ricevuto da Decathlon conferma che la consegna era stimata per sabato 6 luglio, data per me essenziale poiché l’8 luglio sarei partita per due mesi. - Il 5 luglio Amazon Shipping (corriere incaricato da Decathlon) mi ha comunicato come data di consegna martedì 8 luglio. A quel punto ho chiesto la revoca dell’ordine, ma: - Amazon mi ha risposto che non poteva intervenire trattandosi di un ordine Decathlon; - Decathlon non ha annullato l’ordine nonostante le mie richieste. Il problema è stato aggravato dal fatto che Decathlon ha utilizzato Amazon Shipping con un account a mio nome ma non accessibile da me: ciò mi ha impedito di gestire la consegna o esercitare il diritto di recesso. Ad oggi non ho ricevuto né rimborso né comunicazioni sull’esito della spedizione (se rientrata a Decathlon o meno). **Chiedo quindi:** 1. La risoluzione del contratto e il rimborso integrale (39,99 € + 4,99 € di spedizione). 2. Una comunicazione chiara sul destino del pacco. 3. La tutela dei miei diritti di consumatrice, poiché mi è stato impedito di revocare un ordine a causa di un sistema di consegna non trasparente. Allego la documentazione: conferme ordine Decathlon, email da Amazon Shipping, corrispondenza con Amazon. Cordiali saluti, Alexandra Lange

A. D.
25/09/2025

montaggio prodotto acquistato

sportnow sedia romana regolabile ho acquistato questo prodotto presso il sito di decathlon. al montaggio del prodotto mi sono accorto che: 1) mi sono stati forniti degli elementi meccanici (esempio viti) che non sono adatte al montaggio 2) manca un pezzo che è chiaramente presente nel libretto delle istruzioni esorto decathlon srl a fare un controllo chiaro sui fornitori e i prodotti che promuove

A. A.
11/09/2025

Invio etichetta di reso

Buongiorno ho richiesto più volte al Partner della Decathlon nello specifico Regatta di inviarmi etichetta di reso, purtroppo dopo svariate mail inviata alla Decathlon, non ho ancora ricevuto l'etichetta di reso Di conseguenza reclamo il mio diritto di reso Ho iniziato a fare richiesta il 29 agosto ad oggi ancora non ho ricevuto nulla A breve scade il tempo utile per fare il reso, e non vorrei rischiare di ritrovarmi con un articolo che non mi va bene Sono molto indignata e delusa Tutto quello che mi viene richiesto negli allegati è stato fatto ma senza nessun riscontro

L. G.
08/09/2025

Nessuna risposta per reso richiesto

Ho richiesto un reso 3 settimane fa e nonostante solleciti in negozio, modulistica e PEC sono riuscito solo a ricevere solo delle mezze risposte. Il prodotto che voglio rendere è a mio avviso difettoso, è una bici per bimbi e non frena. Non sono soddisfatto in generale ed è mio diritto esercitare il reso, anche senza difetti. Non capisco cosa ci voglia per fornire un indirizzo dove spedire la merce. Tra l'altro lo scatolone è pure rovinato (così come arrivato) e sarebbe meglio lo ritirasse il negozio invece non è possibile. Non ho ottenuto risposta nemmeno tramite PayPal. Compro online da 20 anni e mi capita a volte di fare qualche reso. Mai vista una cosa simile.

F. V.
08/09/2025

Mancata assistenza ordine online

Spettabile Decathlon online, abbiamo inviato due segnalazioni compilando prontamente il form online per ricevere assistenza a seguito di un danno subito all’articolo acquistato in data 24/ 07/ 2024 - KAYAK GONFIABILE AQUA MARINA PURE AIR 330 (no. ordine: IT6111832657). Il kayak è stato utilizzato due volte in Agosto 2024 e poi riposto nella sua borsa dopo averlo correttamente lavato, asciugato e ripiegato fino a un mese fa circa. Il danno è avvenuto il giorno 13 agosto, in cui ci siamo resi conto che il kayak gonfiato non appariva simmetrico, abbiamo quindi deciso di sgonfiarlo e durante questa fase una delle due camere d'aria laterali è scoppiata improvvisamente. Allego anche qui una foto del danno creato, che si trova proprio in corrispondenza della saldatura della camera d’aria e si può pensare sia dovuto quindi a un difetto di fabbrica. Scrivo il presente reclamo in quanto l'articolo rientra nei 2 anni di garanzia per richiedere assistenza (riparazione/ sostituzione dell'articolo) e nonostante sia già passato un mese dalla segnalazione non ho ancora ricevuto alcuna risposta da parte del servizio clienti. Ho provato ad ottenere un riscontro anche da due diversi negozi fisici decathlon che non mi hanno saputo aiutare, in quanto mi hanno riferito che il canale online è un servizio diverso e a se stante. Il ritardo nella risposta fa si che io rimanga in questi mesi senza poter usufruire del kayak, un disagio che si aggiunge al danno probabilmente generatosi da un difetto di fabbrica. Chiedo riscontro al più presto, in alternativa provvederò ad avviare azioni legali. Francesca

A. N.
04/09/2025

Inerzia reso prodotto non conforme

Buongiorno, quasi un mese fa ho acquistato un asserito Apple Watch 10 (da partner decathlon), arrivato subito ho immediatamente chiesto il reso dato che l’annuncio rappresentava un Apple Watch 10 invece è un Apple Watch se2. Da circa un mese non ricevo risposta, neanche per la fattura ugualmente richiesta