E. B.
10/08/2026

consegna mai arrivata e assistenza assente

buongiorno, ho acquistato una bicicletta sul sito decathlon numero ordine it5mcgvn2klm il 18/06/2026 ,la bicicletta è del marchio affiliato a decathlon denominato madicks. la bicicletta non è mai arrivata perchè secondo il corriere io non vivo dove indicato da me al momento dell acquisto e pertanto non ha potuto consegnare il pacco, questo non è vero in quanto ho ricevuto una moltitudine di pacchi senza nessun problema. ho scritto a decathlon aprendo diversi ticket per il ricontatto, allego i vari codici di verifica che l'azienda decathlon invia come memoria per l'aver preso in carico la richiesta:687076-1740311-1667955 e ho provato piu volte a contattare tramite whatsapp e ATTRAVERSO TUTTI I CANALI POSSIBILI. solo una volta mi ha contattato il venditore dell ordine, il quale mi comunicava di indicargli appena tornavo dalla mia settimana di ferie per poter riprogrammare invio dell 'ordine, preciso che sono andata in ferie il 13/07 quando la consegna era prevista dal 23/06. APPENA TORNATA DALLE FERIE TUTTE LE VOLTE CHE HO PROVATO A RICONTATTARE IL VENDITORE MI RITORNA UN EMAIL IN CUI SI SPECIFICA CHE LA POSTA NON è MAI ARRIVATA ALLO STESSO. ora trovo assurdo non poter parlare con nessuno e che quando dicono che ti chiameranno programmando la chiamata non ti chiami nessuno. io voglio il rimborso del mio acquisto mai pervenuto. è VERGOGNOSO QUESTO SISTEMA E QUESTO TIPO DI ASSISTENZA ALLA VENDITà.

A. G.
10/08/2026

mancato ricevimento etichetta reso

Buongiorno, ho comprato un capo millet acquistato sul sito decathlon. Il pile è arrivato il giorno 29 luglio purtroppo la taglia è piccola. Come specificato sul sito decathlon ho fatto la richiesta di reso attraverso il loro sito il giorno stesso della consegna. Ad oggi, purtroppo, nonostante abbiam scritto al servizio clienti decathlon sia via e-mail che via wathsapp non ho ricevuto l'etichetta per fare il reso della merce.

G. C.
08/08/2026

Bruciati 18,98 € a causa di Decathlon e Inpostst

Il 15 giugno 2026 ho ordinato un paio di sandali. Li ho pagati subito con PayPal. Sarebbero dovuti arrivare il 18 giugno 2026. I sandali non sono mai arrivati. L'ordine è il numero IT5M3XP2J8H6 e il numero di tracciamento Inpost è 820060032650129042949705. Ho inviato varie email e messaggi Whatsapp a Decathlon e a Inpost ma senza successo. Mi veniva comunicato che la richiesta era stata presa in carico ma senza alcun seguito nei giorni successivi. Nell'area personale Decathlon risulta che l'ordine sia completato in data 27 giugno 2026. Dal sito Inpost si ammette invece, in data 10 luglio 2026, che ci sono stati dei problemi con la spedizione. Mi si invita a contattare Inpost attraverso l'indirizzo email del loro servizio clienti, il quale poi mi risponde di contattare il sito di acquisti (Decathlon). Sembra che i sandali siano fermi in un deposito Inpost a Bentivoglio (BO) dal 17 giugno. Sono stato anche a un negozio fisico Decathlon per esporre il problema ma invano. Dopo tutti questi rimpalli, perdo quasi 20 €. Non un'enormità ma non credo che farò altri acquisti da Decathlon a questo punto.

A. M.
07/08/2026

Reclamo formale – Mancata gestione dei resi Ordini IT5QKDRLF595 e IT5QM475448K-A

Spett.le Decathlon, con la presente intendo presentare un reclamo formale per la mancata gestione dei miei resi Marketplace. Ho aperto le richieste di reso in data 3 agosto 2026 per i seguenti ordini: * Ordine n. IT5QKDRLF595 – SUP difettoso: il prodotto presenta un difetto di fabbricazione, in quanto perde aria dalla valvola, rendendolo inutilizzabile. * Ordine n. IT5QM475448K-A – Tendalino: desidero esercitare il diritto di recesso, in quanto il prodotto è stato acquistato per errore e non mi serve più. Ad oggi, nonostante siano trascorsi diversi giorni: * non ho ricevuto alcuna email con le istruzioni o l’etichetta di reso per il SUP; * per il tendalino ho ricevuto soltanto una richiesta di indicare un indirizzo per il ritiro, alla quale ho risposto immediatamente, ma non ho più ricevuto alcun riscontro; * il venditore Marketplace risulta di fatto irreperibile e le comunicazioni non hanno avuto seguito; * mi sono recato personalmente presso un negozio Decathlon, ma mi è stato riferito di rivolgermi esclusivamente al venditore, senza alcuna assistenza concreta. Ritengo inaccettabile questa situazione. Ho rispettato le procedure previste dalla piattaforma Decathlon, ma a oggi mi è di fatto impedito esercitare il mio diritto al reso. Chiedo pertanto che Decathlon intervenga immediatamente, consentendo la conclusione dei resi e del rimborso, inviandomi tutte le istruzioni necessarie entro 7 giorni dal ricevimento della presente. In mancanza di una soluzione entro tale termine, mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti rivolgendomi alle competenti autorità e agli organismi di tutela dei consumatori, oltre a segnalare formalmente l’accaduto. Cordiali saluti.

L. T.
06/08/2026

Consegna dell' ordine non avvenuta

Buongiorno , Abbiamo fatto un ordine il 15 Luglio sul sito Decathlon e doveva essere consegnato il 22 Luglio. Abbiamo provato in tutti i modi a contattare la loro assistenza clienti ma senza successo. Gli appuntamenti telefonici vengono sistematicamente annullati. Purtroppo credo che siamo stati ingannati giudicando dalle recensioni su altri siti ,di cui siamo venuti a conoscenza solo dopo aver riscontrato tutti questi problemi con questo ordine. Ho lasciato tutto quello che abbiamo a prova del ordine e dei problemi in allegato. Rimango in attesa di una Vostra cortese risposta, Distinti saluti, Loredana Tutunaru

F. P.
04/08/2026

Decathlon impossibile fare reso

La tua richiesta di reso per l’ordine IT5MNDHPE9NR-A è stata inviata al Partner A distanza di un mese nessuna risposta

N. V.
04/08/2026

Reso non ancora accettato

Ho acquistato un paio di scarpe su decathlon tramite market Place Adidas , appena consegnato ho constatato che la taglia fosse piccola e fatto subito richiesta di reso, sul sito riporta la dicitura entro 48 ore sarebbe stata pronta l'etichetta di reso ma dal 24 di luglio sto ancora aspettando e non succede nulla. Sono irraggiungibili tramite chat whatsapp e sito, ho prenotato la chiamata settimana scorsa e devo attendere fino a lunedì 10 agosto, ma vi rendete conto??? Attivatevi subito e migliorare il servizio clienti che fa pena

V. G.
01/08/2026

Ordine mai consegnato

Buongiorno, in data 05/07/26 ho effettuato un ordine, in data 06/07 affidato al corriere Fedex.... mai partito, risulta fermo a Madrid. aperte varie segnalazioni al servizio clienti prima per richiedere info poi per annullare l'ordine, mi è stato detto che essendo già stato "spedito " non posso procedere all'annullamento ma aspettare la consegna e fare il reso appena ricevuta la merce. Come faccio a rendere un articolo che non mi arriverà mai essendo fermo dal corriere da quasi un mese? Dimenticavo, sul sito decathlon l'ordine risulta consegnato. Servizio clienti pessimo. Richiedo annullamento dell'ordine immediato. Grazie

D. L.
31/07/2026

Problema con reso decathlon

Buongiorno, segnalo l'impossibilità di effettuare un reso per un prodotto acquistato on line sul sito da venditore patner di decathlon. Ho inviato la prima richiesta in data 21/07 e non ho mai ricevuto l'etichetta. Inviata nuova richiesta in data 29/07 e ancora nulla. Impossibile contattarli tramite wazzup nè telefocamente (attesa di 10 gg e nel frattempo passano i 30 gg). Sinceramente sono delusa e arrabbiata, un'assistenza clienti inesistente e impossibilità di applicare le rogole di reso previste sul sito e garantite dalla legge. Numero d'ordine IT5P2B9UJHVW-A. Gradita risposta, grazie

M. S.
31/07/2026

Decathlon Carini nega Garanzia Legale su due kit sub con informazioni ingannevoli sulla taglia

Spettabile Direzione Centrale Decathlon Italia, apro questo reclamo pubblico per denunciare il rifiuto sistematico dell'applicazione della Garanzia Legale di Conformità (Art. 129 Codice del Consumo) da parte del punto vendita di Carini (PA) e del Servizio Clienti online (Pratica gestita dall'operatrice Nadia). In data 17 luglio 2026 ho acquistato due Kit Snorkeling Cressi al prezzo complessivo esatto di 89,98 € (44,99 € a kit). Dopo un solo e unico utilizzo in mare, su entrambi i kit (utilizzati da due persone diverse) sono emersi gravi problemi strutturali che ne impediscono l'uso: 1. Infiltrazioni costanti d'acqua nella maschera. Il silicone è talmente morbido e cedevole che, nel tentativo di stringere le fibbie per fare aderenza, si deforma completamente causando forte dolore al viso, senza comunque garantire l'impermeabilità. 2. Il boccaglio presenta una mescola eccessivamente mobile e flessibile che, durante il nuoto, rende la respirazione faticosa, compromettendo l'uso normale del prodotto. Il Servizio Clienti ha confermato il rifiuto del reso sostenendo che l'infiltrazione è dovuta alla "scelta di una taglia errata della maschera". Questa affermazione è totalmente ingannevole e falsa: la doppia taglia indicata sulla confezione del kit (S/M o L/XL) si riferisce esclusivamente alla misura delle pinne. La maschera inclusa nel kit è una TAGLIA UNICA da adulto. Il consumatore non ha quindi alcuna facoltà di scegliere misure diverse per la maschera. Il fatto che il difetto sia identico su due persone diverse dimostra un problema strutturale del materiale del facciale, non del mio viso. Inoltre, affermare che l'eccessiva flessibilità di maschera e boccaglio sia una "caratteristica strutturale standard" del modello non esime il venditore dalle sue responsabilità: se un'attrezzatura da snorkeling fa imbarcare acqua e rende faticosa la respirazione, il bene è NON CONFORME all'uso per cui è venduto. Poiché il comportamento di Decathlon si pone in aperta violazione del Codice del Consumo, richiedo l'intervento della direzione centrale per l'emissione di una carta reso del valore pari al costo dei due kit, al fine di poter acquistare attrezzatura idonea e sicura presso i vostri negozi. In caso contrario, provvederò ad avviare la procedura di conciliazione gratuita per via telematica tramite la Camera di Commercio. Dispongo di regolare scontrino fiscale d'acquisto.