Promozione Samsung - Form di adesione non funzionante
Salve, Ho acquistato una lavatrice e ascigatrice per la promo in corso che mi permette di avere gratuitamente un telefono Samsung. Ma dal sito promo della Samsung dove mi è richiesto di compilare un FORM per richiedere l'omaggio della promo del telefono non funziona. Mi blocca chiedendo la mia email, ma non c'è il campo email In allegato l'errore.
Adesione Promozione Galaxy Premium 2025 regalano Book44
Buongiorno in data 21/08/2025 , tramite mio marito, abbiamo acquistato un telefono Samsung s25 Ultra aderendo ad una promozione che prevedeva l'invio di un pc portatile come da oggetto. L'acquisto è avvenuto sul sito del gestore di telefonia TIM, corredato dalla documentazione relativa racapitata tramite mail. All'avvenuta ricezione del telefono mi adoperavo ad inserire tramite account Samsung il codice IMEI del telefono e la documentazione relativa. per ben tre volte i documenti inviati dal gestore telefonico e relativi all'acquisto venivano respinti in quanto dichiarati non conformi. L'operatore telefonico interpellato dichiarava di non avere altra documentazione che potesse essere utile da allegare. In data 15 settembre Samsung mi comunicava attraverso mail (naturalmente no-reply) l'esclusione dalla promozione e la richiesta annullata. Vorrei capire a questo punto cosa avrei potuto fare? del resto l'acquisto di un telefono molto costoso era stato fatto anche in virtù di una promozione in atto e mi ritrovo esclusa in una maniera che trovo ingiusta
Reclamo formale — TV Samsung UE55S90CATXZT venduta come “nuova” ma con ore pregresse e difetto
Alla cortese attenzione di: Samsung Electronics Italia S.p.A. Acquisto e condizioni di consegna In data 31/08/2025 ho acquistato presso Unieuro (punto vendita di Varese in Via Saffi) una televisione Samsung OLED 55” 4K, modello UE55S90CATXZT, S/N: 0LD43HAW700103T al prezzo di € 750, venduta e fatturata come “nuova di fabbrica”. Alla consegna e al primo esame visivo l’imballo presentava condizioni assolutamente compatibili con un prodotto mai aperto: * celofan esterno intatto e non manomesso; * fascette esterne professionali integre; * scotch esterno non segnato né sollevato; * protezioni interne (pellicola sullo schermo e sottile protezione in polistirolo) perfettamente aderenti e non “scropicciate”; * piedini confezionati e incelofanati; * telecomando con pellicola protettiva e linguetta batteria in sede. La condizione estetica generale rendono plausibilmente impossibile che Unieuro abbia riaperto e rimballato l’unità senza lasciare tracce. Tutto quanto sopra è documentato e allegato a questa comunicazione. Anomalie riscontrate * Al primo avvio, tramite menù diagnostico / app SmartThings, ho rilevato la presenza di 6.332 ore di utilizzo (screenshot allegato), valore incompatibile con la dicitura “nuovo di fabbrica”. * Ho inoltre rilevato e documentato (foto allegato) un pixel difettoso (stuck/dead pixel). Ho fornito a Samsung il video e la segnalazione via PEC pratica n. 1201551115 (copie mail in allegato). * Un tecnico incaricato da Samsung é intervenuto ha effettuato verifiche e mi ha risposto che il pixel rientrerebbe in “tolleranza” e pertanto non sarebbe coperto da sostituzione in garanzia. Tale risposta mi è stata comunicata verbalmente/via mail (allegare). Valutazione fattuale e responsabilità * È ragionevole affermare che Unieuro non poteva verificare le ore interne senza aprire la confezione: tuttavia, dalla condizione assolutamente integra dell’imballo e delle protezioni interne, risulta plausibilmente impossibile che Unieuro abbia riaperto, manipolato o rimballato il prodotto prima della vendita. * Pertanto, l’evidenza porta a ritenere che la discrepanza (ore pregresse, eventuale utilizzo demo/ricondizionamento) derivi a monte nella filiera (produzione/distribuzione Samsung o centro di ricondizionamento collegato a Samsung) e che la TV sia stata immessa in commercio come “nuova” senza che tale stato reale (unità demo/rimessa a nuovo/ricondizionata) venisse dichiarato all’acquirente. * Tale circostanza configura una non conformità rispetto alla presente qualificazione del bene come “nuovo” e, se fosse accertata la cessione in vendita di un esemplare non nuovo senza opportuna indicazione, potrebbe integrare anche una pratica commerciale ingannevole. 4) Riferimenti normativi * Ai sensi del Codice del Consumo (D.lgs. 6/9/2005 n. 206) (artt. 128 e ss.) il venditore è obbligato a consegnare beni conformi al contratto. L’art. 129 richiede che il prodotto corrisponda alle qualità e alle caratteristiche dichiarate. L’art. 130 prevede i rimedi in caso di non conformità (riparazione, sostituzione, riduzione prezzo, risoluzione). * In ogni caso, l’assenza di trasparenza sulla reale origine/condizione dell’unità costituisce elemento rilevante ai fini della tutela del consumatore e può essere segnalata all’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) qualora non venga fornita adeguata risposta/risarcimento. Richieste (determinanti e non negoziabili) Alla luce di quanto esposto, CONFORMEMENTE ALLA MIA ESIGENZA, richiedo tassativamente quanto segue: A Samsung Electronics Italia S.p.A.: 1. Indagine formale e documentata sull’unità (serial number) oggetto dell’acquisto, con consegna al mio indirizzo di una relazione scritta contenente: * cronologia completa del numero di serie (prima attivazione registrata, eventuali interventi, riparazioni o sostituzioni di pannello/mainboard, eventuali RMA o note “demo/refurbished”), * indicazione se l’unità sia stata assegnata a showroom/demo o a centri ricondizionamento; * report tecnico ufficiale che giustifichi la dichiarazione di “tolleranza” per il pixel (con specifica soglia numerica e meccanismo di verifica adottato). 2. In mancanza di prova incontrovertibile che l’unità fosse nuova di fabbrica al momento della consegna, esigo la sostituzione IMMEDIATA del televisore con un modello equivalente anno 2025 (stesso segmento — OLED 55” 4K — pari o superiore in caratteristiche), senza oneri a mio carico. Non accetto né riduzioni di prezzo né rimborsi. Termine e conseguenze Chiedo una risposta scritta entro 15 (quindici) giorni dal ricevimento della presente, con l’indicazione delle azioni che intendete intraprendere per la sostituzione o la produzione delle prove documentali richieste. In mancanza di una risposta esaustiva e risolutiva entro il termine indicato, procederò senza ulteriore avviso a: formale segnalazione all’AGCM per possibile pratica commerciale ingannevole; attivazione di azioni legali e richiesta di risarcimento dei danni (ivi incluse spese legali e aggravio procedurale), con richiesta di rimborso forfettario per ritardi e disservizi; Documentazione allegata a supporto * Copia fattura / prova d’acquisto (Unieuro) con evidenza prezzo € 750 e data 31/08/2025. * Screenshot / foto del menù servizio e SmartThings che mostra 6.332 ore. * Foto che documenti il pixel difettoso. * Copia delle comunicazioni già inviate a Samsung (mail/PEC). Confido in un intervento rapido e risolutivo: ritengo inaccettabile che una multinazionale come Samsung immetta nel mercato un’unità venduta come nuova che presenta ore pregresse inconsuete per un prodotto nuovissimo senza che ciò venga dichiarato, e che il rivenditore non abbia fornito spiegazioni soddisfacenti. Se effettivamente la pratica fosse originata a monte (Samsung / centro ricondizionamento), Samsung deve farsi carico della sostituzione richiesta. Resto in attesa di conferma di ricezione e di un vostro piano d’azione entro i termini indicati. Distinti saluti, Samuel Melchiorre 3311228443
Display samsung z fold 4
Buongiorno, il 2 settembre 2025 ho contattato il servizio clienti Samsung per segnalare che la pellicola del display interno del mio z fold 4 si stava staccando, esattamente nel centro dove c'è la cerniera. Dopo avermi suggerito telefonicamente di andare in un centro samsung per la sostituzione della pellicola e aver chiesto quanto fosse urgente, la risposta è stata che non lo era e che potevo farlo con calma. Il 10/09 mi sono accorto di una riga nera al centro del display e ho ritelefonato tempestivamente al servizio clienti per segnalarlo : mi hanno risposto di andare subito al centro assistenza di Arese. Il giorno dopo sono andato ad Arese ma per la sostituzione hanno chiesto 599 euro. Nonostante avessi provato a spiegare che se il servizio clienti samsung mi avesse confermato che la sostituzione della pellicola era in realtà urgente e che io sarei quindi andato subito il giorno stesso a farlo, purtroppo mi hanno detto che non potevano fare nulla se non avessi pagato. Poichè non ritengo corretto che io debba pagare la sostituzione per un errore del servizio clienti, soprattutto per un cellulare con un evidente problema di progettazione, chiedo di far controllare la registrazione della telefonata per conferma di quanto sopra asserito e di farmi sostituire il display del mio fold che è diventato praticamente inutilizzabile quando lo apro, anche se l'ho acquistato il 16/03/2023 (quindi fuori garanzia da 6 mesi). Grazie
Partecipazione a promozione
Buongiorno, come da regolamento ho partecipato alla promozione con l acquisto del zflip 7 fe in omaggio un pc galaxi premium 2025 acquistato con partita iva come indicato nel regolamento acquistato il 27 agosto e inoltrata la domanda al premio il 9 settembre 2025 ( la promozione scade 6 novembre 25. Ho inviato tutti i documenti come richiesto dal sito in fase di richiesta ma ad oggi ancora non ho avuto nessuna risposta in merito da parte di samsug.
Garanzia Lavaostiviglie
Spett. SAMSUNG In data 29/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online SAMSUNG SHOP una Lavastoviglie da Incasso Samsung Serie 7 JetClean DW60CG880B00ET, pagando contestualmente l’importo di 531,24. A distanza di quasi 3 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta, come dal primo momento, ancora difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, grosse macchie e aloni sulle stoviglie (come da foto allegate), ben visibili su tutto ciò che è in vetro o di colore nero. Il 14 luglio ho contattato l’assistenza tecnica, che mi ha messo in contatto con il Centro Assistenza Samsung sito in via Anguillarese, Roma. Da quel momento in poi, mi sono stati mandati svariate volte (per la precisione, quattro volte, costringendomi per altrettante volte a prendermi mezze giornate di permessi al lavori) i tecnici per controllare il difetto: ogni volta il difetto veniva appurato e mi veniva consigliata una strategia diversa (usare solo detersivo in gel, poi usare solo detersivo in pastiglie, poi usare solo detersivi senza brillantante né sale, poi utilizzare soltanto un programma di lavaggio di quelli presenti sull’apparecchio, poi fare lavaggi con aceto, etc etc), senza che mai si risolvesse il problema. A inizio agosto hanno deciso di venirmi a smontare l’elettrodomestico per portarlo in laboratorio, con la promessa che mi sarebbe stato restituito entro una settimana. Dopo due settimane me l’hanno riportato dicendo che il problema era stato risolto, ma al primo lavaggio il problema era rimasto lo stesso. Ho ricontatto per l’ennesima volta l’assistenza, mi hanno mandato per la quarta volta i tecnici, che hanno di nuovo appurato il problema e mi hanno detto che avrebbero fatto una segnalazione alla sede centrale per la restituzione dell’articolo. Dopo altre tre settimane di silenzio, chiamo ieri di nuovo il centro assistenza di via Anguillarese, da dove mi dicono che non sanno nulla della restituzione, che il prodotto non può essere restituito e che l’unica soluzione è far tornare i tecnici (per la quinta volta) per capire quale fosse il problema. Mi sento preso in giro. In considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, chiedo formalmente la sostituzione/restituzione con rimborso del prodotto in garanzia. Tale mia richiesta è stata prima accolta dai tecnici che sono venuti l’ultima volta in data 27 agosto 2025 ("abbiamo fatto una segnalazione a Samsung per la restituzione, verrà richiamato nei prossimi giorni per accordarsi"), poi rigettata ieri al telefono quando ho chiamato il centro assistenza ("a noi non risulta nessuna segnalazione, il prodotto non può essere restituito, dobbiamo far venire i tecnici per capire qual è il problema"). Contesto quanto sopra in quanto mi sembra assurdo che debbano tornare per la quinta volta per appurare un problema che è sempre lo stesso dall’inizio. Così come mi sembra assurdo che per un elettrodomestico di ultima generazione mi venga detto che si può usare un solo programma tra tutti quelli disponibili. E mi sembra anche assurdo che per il detersivo bisogna fare la caccia al tesoro, perché di volta in volta mi viene detto che la maggior parte di quelli in circolazione non si possono usare. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. Considerando la pessima esperienza con la vostra assistenza, io vorrei propendere per la seconda opzione per non dover più avere a che fare con voi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Foto del problema PS: i tecnici che vennero la prima volta a installare l’elettrodomestico mi intimarono di acquistare da loro un filtro anticalcare fondamentale per evitare che la lavastoviglie si rompesse dopo qualche mese. Se l’avessi comprato quel giorno, me l’avrebbero fatto pagare 40 € invece di 80. Dunque l'ho comprato (e si sono fatti pagae in contanti). Quando puoi sono venuti gli altri tecnici successivamente, mi hanno detto : “ abbiamo smontato quel filtro che abbiamo trovato “. “ ma come è possibile, se i vostri colleghi me l’hanno fatto comprare dicendomi che era fondamentale ?”. “quella è gente mandata da Samsung per montare le lavastoviglie e se ne approfitta per truffare i clienti, ma quel filtro non serve assolutamente a nulla”.
Mancata spedizione forno in bundle con frigorifero
Buongiorno, in data 14/04/2025 ho acquistato un frigorifero RS80F66KBFEF che prevedeva la spedizione in bundle di un forno modello NV7B6799JBK/U5. Oggi a distanza di più di 5 mesi non ho ancora ricevuto il forno. Ho già contattato il servizio clienti samsung via whatsapp 5 volte con cadenza più o meno mensile ma non ho ancora ottenuto il mio forno.
Lo schermo si rompe semplicemente aprendolo ZFlip5 e non viene riconosciuta la garanzia
Buongiorno Scrivo perché sono senza parole perché semplicemente aprendo il telefono zflip 5 mi sia comparsa una macchia nera sullo schermo in direzione della piega dell'apertura, dopo solo un anno di utilizzo, il touch screen non funziona più, si tratta di un telefono pagato più di 1000 euro. Cercando in internet ho notato che è un problema ricorrente sui ZFlip evidentemente un difetto del prodotto ma che i centri assistenza non riconoscono come tale e chiedono abbastanza soldi per la riparazione. E la garanzia dov'è? Avevo più aspettative. Non è possibile che la garanzia non copra il danno. Sono cliente samsung da anni e sono delusa dell'accaduto. Telefono di cui ho avuto cura sempre si rompe SOLO APRENDOLO alla piega e la garanzia non copre il danno? È possibile questo? DELUSA TOTALMENTE CHIEDO CHE SIA RICONOSCIUTO IL PROBLEMA CHE NON DIPENDE DA NOI CONSUMATORI MA DA UN PRODOTTO SCADENTE DIFETTOSO PAGATO PROFUMATAMENTE Saluti Valeria
REGISTRAZIONE TELEFONATA
Buonasera, sono possessore di un telefono Samsung Galaxy A14 acquistato poco più di due anni fa in un centro autorizzato. A seguito di un aggiornamento consigliato per il telefono, per caso ho scoperto che nel momento in cui faccio una telefonata e dall’altra parte il mio interlocutore risponde, compare sul display una icona di registrazione che se inavvertitamente viene sfiorata con l’orecchio, fa partire automaticamente la registrazione della telefonata con preavviso alla persona che sta dall’altre parte del telefono. Ho cercato di disabilitare la funzione anche con persone più esperte di me ma non siamo riusciti nell’intento. Ho telefonato alla WIND 3 ma loro sono impossibilitati ad operare in quanto non è una funzione attivata dall’operatore ed infine, tramite chat, ho contatto Samsung. Ho esposto in maniera determinata alla casa costruttrice che non volevo assolutamente questa funzione in quanto innanzitutto non mi interessa, poi perché mi crea imbarazzo in quanto già diverse volte, non volendo, sfiorando con l’orecchio la maledetta icona è partita la registrazione con enorme imbarazzo da parte mia e da parte di chi sta dall’altra parte del telefono. Samsung mi risponde che l’icona relativa alla funzione di registrazione chiamata non può essere rimossa, non è disattivabile in quanto integrata nell’interfaccia grafica e anche resettando il telefono l’icona rimane lì. Dopo ancora altre vibrate proteste da parte mia, mi rispondono che Samsung agisce nella legalità e che sono libero di interessare tutte le associazioni di consumatori per verificare chi ha ragione. In attesa di soluzione, porgo i miei migliori saluti. Giuseppe
regalo samsung members
buongiorno, ho chiesto il regalo come da regolamento samsung mamber, e non mi hanno accettato la richiesta perchè dicono che l'ho comprato in partita iva da amazon ma io non ho il business è amazon che emette ricevuta non è una fattura vera e propria. chiedo aiuto per risolvere la questione e ricevere il regalo come da regolamento.