Samsung Z Flip 7 lo schermo si rompe semplicemente aprendo e non viene coperto da garanzia
Buongiorno siamo un azienda che ha utilizzato Samsung come cellulari negli anni ,ma dopo quest'ultima esperienza non li acquisteremo mai più. Stanno adottando una politica aziendale assurda , dopo aver messo sul mercato cellulari delicati come gli Z Flip ,hanno deciso di garantire la loro riparazione al minimo indispensabile, peccato che , nel nostro caso , dopo aver acquistato lo z flip 7 ad ottobre 2025 a novembre si è scollato lo schermo solo aprendolo e non ci viene riconosciuta alcuna garanzia su un cellulare da più di 1000€ . È giusto che i clienti vengano a conoscenza della loro politica aziendale Cordiali Saluti Roma Aba Barbara Ceo Roma Giuseppe s.r.l. costruzioni meccaniche
Segnalazione disservizio e mancato rispetto della garanzia – Lavatrice Samsung
Con la presente intendo segnalare un grave disservizio relativo alla gestione della garanzia di una lavatrice Lavasciuga Crystal Samsung acquistata su Amazon dal venditore GORY WEB SHOP. Nel mese di agosto i miei genitori mi hanno regalato una lavatrice Samsung, acquistata tramite la piattaforma Amazon. Dopo soli sei lavaggi e durante un lavaggio, si è staccato il filetto che tiene in sede la guarnizione dell’oblò. Preciso che sia il filetto sia la guarnizione risultano integri, semplicemente non rimangono più in sede: si tratta quindi di un evidente problema strutturale e non di usura. Ho contattato l’assistenza per richiedere l’intervento in garanzia. Sono stato contattato da una presunta assistenza Samsung, la quale ha sostenuto che il danno non sarebbe coperto da garanzia perché classificato come “usura”. Ho fatto presente che, dopo sei lavaggi, non può trattarsi di usura ma di difetto di fabbricazione o assemblaggio; nonostante ciò mi è stato risposto che l’intervento non sarebbe coperto e che la riparazione avrebbe un costo di 180 € con sostituzione dei pezzi. Ho quindi contattato il venditore, il quale mi ha confermato che il prodotto è in garanzia e che sarei stato ricontattato da Samsung. Successivamente sono stato ricontattato dall’assistenza Samsung, che ha ribadito esattamente la stessa posizione già espressa in precedenza. A questo punto ho aperto un reclamo con Amazon. Il servizio clienti Amazon mi ha confermato per iscritto che ho diritto, in garanzia, all’uscita gratuita del tecnico per la valutazione del guasto e che solo successivamente avrei potuto decidere se procedere o meno con l’eventuale riparazione. Nonostante ciò, sono stato nuovamente contattato dall’assistenza Samsung, che ha ribadito che il danno è da usura perchè succede solo se si tirano fuori i panni (che punto primo è un normale utilizzo, punto secondo la lavatrice si è rotta durante un lavaggio) e che, anche in caso di sola uscita del tecnico senza intervento, avrei comunque dovuto pagare, poiché il problema segnalato riguarda il filetto. Tale posizione appare del tutto pretestuosa, dal momento che il difetto segnalato è noto fin dall’inizio e rientra nella richiesta di valutazione in garanzia. Ho quindi richiesto formalmente che mi venissero forniti per iscritto via e-mail: le motivazioni della presunta esclusione dalla garanzia; un preventivo dettagliato dell’intervento. Mi è stato inviato esclusivamente un preventivo tramite WhatsApp, e non via e-mail come richiesto. Ho sollecitato più volte l’invio della documentazione via e-mail, senza ricevere alcuna risposta. Nel frattempo, il venditore ha bloccato il mio contatto, e Amazon non mi consente più di presentare ulteriori reclami, in quanto il venditore ha unilateralmente contrassegnato la pratica come “risolta”, circostanza che non corrisponde alla realtà dei fatti. Ritengo il comportamento complessivo scorretto e lesivo dei miei diritti di consumatore, in particolare per quanto riguarda: il mancato rispetto della garanzia legale; la mancata trasparenza nelle comunicazioni; l’assenza di risposte scritte ufficiali; l’impossibilità di proseguire il reclamo nonostante il problema non sia stato risolto. Resto in attesa di un riscontro scritto e di una corretta gestione della pratica secondo quanto previsto dalla normativa vigente. Cordiali saluti Luca Rebuschi
Mancato reso e rimborso asciugatrice Samsung
Spett.le Samsung, il sottoscritto Domenico Gentile segnala quanto segue. In data 14/11/2026 ho acquistato sul sito ufficiale Samsung un’asciugatrice modello DV90DB7845GEU3, per un importo complessivo di € 690,65 (prodotto + consegna e montaggio). Il prodotto è stato consegnato il 22/11/2026. In pari data, potendone verificare direttamente le caratteristiche, ho deciso di esercitare il diritto di recesso ai sensi degli artt. 52 e seguenti del D.Lgs. 206/2005. La mia compagna, Elisiana Massafra, ha contattato l’assistenza Samsung il 24/11/2026 tramite canale WhatsApp per richiedere il reso. L’operatore ha confermato l’apertura della richiesta, senza però fornire alcuna evidenza formale (si allegano le chat). In data 28/11/2026, a seguito di nuovo contatto, ci è stato comunicato che per un errore tecnico interno la richiesta del 24/11/2026 non era stata correttamente avviata; è stato quindi aperto il ticket n. 108207. Ad oggi, a distanza di oltre due mesi dalla richiesta di recesso: il prodotto non è stato ritirato; il rimborso dell’importo pagato non è stato effettuato; non è mai stata fornita una data certa di ritiro, nonostante i numerosi solleciti telefonici e via WhatsApp. Tale prolungato inadempimento ha determinato un grave disagio, comportando la non piena agibilità della cucina, in quanto l’asciugatrice occupa spazio essenziale all’interno dell’abitazione. In data 10/01/2027 è stata inoltre inviata PEC formale all’assistenza Samsung, rimasta priva di riscontro risolutivo. Successivamente, in risposta a una mia ulteriore richiesta, Samsung ha confermato per iscritto di non essere in grado di fornire una data di ritiro e ha rigettato la richiesta di un indennizzo per il danno subito. Alla luce di quanto sopra, con la presente: segnalo il comportamento di Samsung come gravemente inadempiente rispetto agli obblighi previsti dal Codice del Consumo; chiedo l’intervento di Altroconsumo affinché venga sollecitato l’immediato ritiro del prodotto e il rimborso integrale delle somme versate; evidenzio il danno da ritardo e da limitazione del godimento dell’immobile, ai sensi degli artt. 1218 e 1226 c.c. Resto in attesa di riscontro e disponibile a fornire tutta la documentazione a supporto (ordine, chat WhatsApp, PEC, email di Samsung). Cordiali saluti Domenico Gentile
Difetto seriale pannello/bootloop Samsung QE50Q60BAU
Con la presente segnalo il grave malfunzionamento del mio televisore Samsung QLED modello QE50Q60BAU (S/N: 0DZS3SCTC00598V), acquistato in data 21/05/2023. In data 19/01/2026, il dispositivo ha improvvisamente smesso di funzionare, entrando in un ciclo infinito di riavvio (bootloop) con schermo nero, rendendo il prodotto totalmente inutilizzabile. Nonostante il televisore sia fuori dalla garanzia legale da soli 8 mesi, ritengo che il guasto non sia imputabile alla normale usura del bene, bensì a un vizio di conformità originario/vizio occulto. Numerose testimonianze presenti sui forum ufficiali Samsung e su community di consumatori confermano che la serie Q60B è affetta da un difetto seriale relativo al pannello o alla scheda logica che si manifesta con queste esatte modalità,avvenuta in questo caso subito dopo la scadenza della garanzia. Ho già contattato l'assistenza Samsung (sia tramite WhatsApp,sia mail che telefonicamente), ma l'azienda ha rifiutato ogni forma di venirsi incontro, limitandosi a proporre un intervento interamente a mio carico. Chiedo pertanto l'intervento di Altroconsumo per: -sollecitare Samsung a riconoscere il difetto seriale del modello in questione. -ottenere la riparazione gratuita o, in subordine, una proposta di 'correntezza commerciale' (es. ricambio gratuito e sola manodopera a mio carico), considerando la brevissima vita utile del prodotto (meno di 3 anni) a fronte di un investimento economico significativo.
Mancata assistenza servizio clienti
Lo scorso 27 novembre aprivo un reclamo su questa piattaforma per un forno a vapore difettoso e, solo grazie alla mediazione di Altroconsumo, sono riuscita dopo 3 anni ad avere un forno sostitutivo. Naturalmente, il forno sostitutivo non è coperto da garanzia, ma Samsung mi ha assicurato per iscritto di fornirmi assistenza nel caso di problemi con il prodotto sostitutivo. Bene, in data 14 gennaio ho segnalato via email a Samsung quelli che a mio avviso sono dei difetti di prestazione del prodotto (es. rispetto al forno precedente, impiega circa il doppio del tempo per cuocere una stessa pietanza nella stessa modalità di cottura) e ad oggi ancora nessun riscontro. Considerata l'esperienza pregressa, credo Samsung sia a conoscenza della difettosità del prodotto e ignori la mia segnalazione volutamente (è stato così per 3 anni)! Chiedo pertanto un vostro intervento.
Problema S25 Ultra
Spett. Samsung In data 03/09/25 ho acquistato presso il Vostro negozio Shop Online un Samsung s25 Ultra . A distanza di 3/4 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, lo schermo diventa inutilizzabile in quanto si presentano disturbi/strisce colorate su tutto lo schermo. Il 29/12 ho contattato il servizio clienti per procedere alla riparazione , vi ho inviato tutto quello che mi avete detto per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e dopo ben 4 RITIRI mancati da DHL alla fine vi ho consegnato a tal scopo il prodotto il 15/01/26. Il 20/01 torna il telefono dall'assistenza con foglio di intervento sperando che il problema fosse risolto ma ieri 25/01 il problema si è ripresentato ,il guasto non è stato riparato. E 'più di 1 mese che ho il telefono guasto , e per il mio lavoro è un danno enorme , pertanto richiedo che ogni giorno passato senza risoluzione del mio problema indennizzo da concordare . Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Samsung Electronics Italia - Rif. Pratica 3102164977
Spett. Samsung Electronics Italia In data 30/09/2024 ho acquistato tramite Amazon un frigorifero modello n. RB38C672CSA/EF con seriale 07RX4EBX600052K pagando contestualmente l’importo di € 642,29. A distanza di circa 15 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, non funziona più in quanto l'impianto si è ossidato provocando la fuoriuscita del gas. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Ricevuta di acquisto
aggiornamento telefono samsung 22
Numero caso - 13840634 19/11/2025 Salve, a seguito di un aggiornamento automatico del mio telefono cellulare Samsung S22, acquistato nel 2022, sul display del telefono è comparsa una striscia di colore fucsia. ho contattato il centro di assistenza che mi ha suggerito alcune operazioni che non hanno sortito alcun effetto. Considerato che il problema persiste e l'aggiornamento è stato praticamente imposto, posso richiedere un risarcimento alla Samsung? Codice cliente : 3196640-05 Si sollecita una risposta al reclamo e si allega foto del problema. Allegati : WhatsApp-Image-2026-01-19-at-12.56.27.jpeg Gentile Cliente, la presente per confermarle la presa in carico della segnalazione pervenuta mezzoAltroconsumo. Al fine di fornirle un adeguato riscontro, la invitiamo ad indicarci il codice IMEI del dispositivo Samsung in questione e un suo recapito telefonico a cui poterla contattare. Cordiali saluti, Samsung Electronics Italia S.p.A. Il codice IMEI del Samsung S 22 è: 353325/47/607148/9 Il mio recapito telefonico: 3280522687 Grazie
Acquisto da sito web diverso da quello consegnato
Buongiorno, nel mese di novembre 2025 ho acquistato una lavatrice dal sito Samsung usufruendo della scontistica black friday e di uno sconto per il ritiro del mio vecchio elettrodomestico. Ricevuta la lavatrice ho notato che il modello era quello da me ordinato ma il cassetto dei detersivi era differente dalla foto presente sul sito. La foto in questione rimandava al un cassetto detersivo di tipo ecodosatore mentre quello ricevuto era un cassetto normale. La discriminante per l'acquisto della lavatrice era proprio la funzione ecodosatore. Contattata Samsung e fatto notare l'errore sul sito web, mi confermano il disguido e mi offrono in prima battuta uno sconto del 15%. Non essendo soddisfatta ho insistito e chiedo di parlare con il reparto affari legali che mi riconosce uno sconto del 25%, che purtroppo non copre la scontistica da me utilizzata nel mese di novembre. Ho appena verificato adesso la pagina web della lavatrice riporta la foto del cassetto corretto. Mi è stato prenotato il ritiro con rimborso e proposto l’acquisto della lavatrice con uno sconto non adeguato a quanto da me utilizzato in fase di acquisto. Oltretutto ciò comporta l’esborso economico di una seconda lavatrice e il tempo da sottrarre al lavoro per poter procedere al ritiro e nuova consegna. Cordiali saluti Ilaria Pangia
Guarnizione strappata da un gancio dell'oblò
Il 20/11/25 ho acquistato una lavatrice Samsung mod. WW11DB8B95GBU3. Il 22/12/25 trovo il bagno allagato durante un lavaggio della stessa. Aprendo l'oblò verifico che la guarnizione risulta come morsicata all'altezza di un gancetto in rilievo presente all'interno dell'oblò, il pezzettino di gomma è infatti rimasto pinzato nel gancetto suddetto che ho anche provveduto a fotografare. Apro segnalazione con Mediaworld (sito su cui ho acquistato la lavatrice) che ad oggi non mi ha ancora risposto. Segnalo il problema a Samsung che dice di non poter intervenire in garanzia perché la guarnizione è soggetta ad usura o che il danno è causato da mia incuria per aver inserito all'interno del cestello oggetti appuntiti e in metallo. Primo, in 20gg si può parlare di usura? Secondo, visionando online si trovano molte testimonianze di lavatrici che si sono rotte nello stesso punto e sono tutte latrici di ultima generazione con all'interno dell'oblò gli stessi gancetti. Come si può procedere? Possibile che io debba far riparare a pagamento una guarnizione che verosimilmente si romperà nuovamente nel giro di poco tempo? Come è possibile che una lavatrice che ha 20 giorni e costa 850€ sia inservibile e che io come consumatore non venga tutelato seppure ampiamente coperta da garanzia legale.