richiesta pagamento
Buon pomeriggio, in data 4/3/2024 ho ricevuto dalla covisian Spa per conto di telecom italia spa una comunicazione con la quale mi viene chiesto il pagamento complessivo di euro 126,68 relativo a 6 fatture . Sono passato a vodafone nel 2023 ed ho sempre pagato le fatture telecom in quanto avevo il rid automatico. Non riesco a capire di cosa si tratta. Chiedo la vs consulenza per capire meglio e quali sono i passaggi da fare. grazie
Disservizio
Timvision plus attivato da più di un anno. Richiesta disattivazione pacchetto DAZN PLUS con passaggio a profilo standard a giugno 2023, avviene disattivazione ma continuano ad addebitarmi le 10€ aggiuntive fino a settembre 2023. Dopo mio ennesimo sollecito disattivano l’addebito automatico delle 10€ per il piano DAZN PLUS e mi dicono che a breve avrei ricevuto un rimborso (mai ricevuto). A gennaio 2024 chiedo riattivazione del piano DAZN PLUS che avviene correttamente e, con l’ennesimo rinnovo mensile, questo di febbraio, addebitano giustamente le 10€ aggiuntive per il piano DAZN PLUS ma il 4 febbraio mi arriva messaggio di disattivazione piano DAZN PLUS e passaggio a piano DAZN STANDARD (cosa che io non ho mai chiesto). Chiamo più volte il servizio clienti che mi dice si tratta di un problema provvisorio e che sarebbe stato risolto entro 48h. A distanza di una settimana, lo scorso sabato, chiamo nuovamente per dire che il problema persiste e l’operatore mi risponde che a lui non risultava alcuna mia segnalazione. Mi dice di aver aperto la segnalazione ma, ad oggi, DAZN PLUS non è attivato e ho il piano standard pur pagando.
TIM
Spett. le TIM Ero titolare del contratto per la linea telefonica n. 090395592 che comprendeva anche internet fibra. Il 07.01.2021 vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 sia a mezzo PEC che tramite A/R n. 15486049088-1 in cui ho richiesto il recesso immediato visto il proprio trasferimento lavorativo presso altra città. Nonostante ciò, ho continuato a ricevere bollette relative al servizio sopra citato e vari solleciti anche telefonici, preciso anche che la suddetta linea è stata disattivata per morosità e non per richiesta di disattivazione. Tale situazione è stata ulteriormente aggravata in quanto ho richiesto la riattivazione che mi è stata negata a seguito di queste presunte morosità, cosa che mi ha creato un gravissimo danno in quanto lavoro spesso in smart working da casa. Esasperata ho richiesto varie volte di chiarire la mia posizione, ma invano, solo dopo varie ed inutili conversazioni telefoniche intercorse con la suddetta Azienda soltanto in data 24.01.2021 un’operatore TIM molto gentile matricola n. DG 755 affermava che tali n. 9 fatture richieste DAL 16.04.2021 al 7.12.2021 nello specifico: RV01508804, RV02487338, RV01936223, RV03420983, RV03039784, RV04397541, RV04040119, RV05099635, RV05307757 erano radiate, ovvero che non sono assolutamente dovute facendo opportuno reclamo all’ ufficio amministrativo. Nello specifico mi ha riferito che la richiesta di cessazione è avvenuta in data 11.01.2021, lavorazione in data 21.05.2021 e cessazione finale in data 09.09.2021, ovvero ben otto mesi dopo la regolare disdetta da me inviata. In mancanza di un riscontro scritto entro 45 giorni dal ricevimento della presente, con cui venga accertata e documentata la non debenza delle suddette bollette radiate, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni, chiedendo anche un risarcimento danno per la mancata riattivazione nonché per le continue diffide e richieste telefoniche di pagamento di importo non dovuto ed illegittimo.
ripetuti malfunzionamenti linea telefonica 0686320625
Il sottoscritto Roberto Gagliardi, titolare del contratto per la linea telefonica di via nomentana 134 Roma , con numero 0686320625, da oltre due anni ha interruzioni della linea telefonica fissa e internet gestita da TELECOM Italia nonostante ripetute segnalazioni ed interventi. Ho già effettuato un reclamo tramite Pec sia a telecom italia sia a Agcom in data 28/11/2022 ma non ho avuto alcuna risposta e continuano i disservizi cioè interruzioni della linea telefonica per disallineamento del modem con cadenza settimanale.
Variazione CF per nati nella ex Jugoslavia
Buongiorno, una signora anziana nata 83 anni fa, che sto assistendo sul fronte burocratico, necessita di poter variare il CF del suo contratto con TIM (riguarda solo la parte finale del suo CF) in quanto al momento della stipula il CF che aveva rifletteva il luogo di nascita corrispondente alla Jugoslavia. Il nuovo numero invece riflette l'assetto geopolitico attuale, ossia Croazia. Sia il 119 che il più vicino negozio TIM sostengono che lei debba pagare €15,00 per questa variazione. Mi pare assurdo perché NON c'è alcun subentro ma una semplice e piccola variazione anagrafica. La signora ha peraltro il certificato dell'Agenzia delle Entrate che certifica il suo attuale CF e quello precedentemente detenuto (v. allegato). Chiedo alla direzione TIM se è mai possibile che agli anziani si debba far pagare per cose di cui non hanno alcuna responsabilità? Devo rivolgermi alle associazioni dei consumatori, al presidente della Telecom o direttamente al Presidente Mattarella? Attendo gentilmente una Vostra conferma su come procedere per non far sostenere questo costo alla signora. Grazie.
MyDraft_240229_112038
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
assenza linea
Spett. [tim telecomitalia], Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet con numero di telefono fisso 0536871078 A partire dal [DATA16-02-2024] si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare TOTALE ASSENZA DI CONNESSIONE. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il 17-02-2024 alle ore 13,30 senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto Certificato Ne.Me.Sys