addebito 117 euro del 31.12.2024
Spett. E.ON Energia S.p.A. Sono titolare del contratto per fornitura energia elettrica [ sopra specificato. In data 31.12.2024 sul mio conto corrente sono state addebitato 117 euro senza apparente giustificazione. Il conguaglio cui fate riferimento nella Vs. del 22 u.s. non ha secondo me motivo di esistere in quanto le bollette n. 12285571, 12654644, 12847270, 13205842, 13763409, 14141938 e 10005920 aventi riferimento il periodo 1.6.24/31.12.24 riportano tutte la dicitura lettura effettiva rilevata e sono state da me regolarmente assolte. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
malfunfionamento caldaia in garanzia
Spett. E.ON Energia S.p.A. , Sono titolare del contratto OPP-68357 relativo all'acquisto e istallazione della caldaia Bosch Condens GC2300W 24 C attualmente in garanzia. Dal giorno 5 gennaio 2025 ho aperto varie segnalazioni al vostro servizio clienti per il malfunzionamento della caldaia in blocco da diversi giorni. Ad oggi non ho ancora ricevuto assistenza per un intervento tecnico da parte vostra. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Sovra fatturazione consumo di gas
Spett. Eon energia, sono titolare del contratto per la fornitura di gas ad uso domestico sopra specificato. Ho richiesto tramite PEC il rimborso dei metri cubi di gas fatturati in più rispetto all'autolettura comunicata, ma, dopo oltre tre mesi, non ho ancora visto soddisfatta la mia richiesta, e questo nonostante la Vostra comunicazione di presa in carico della segnalazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Sergio Carraro
Problema con Eon
Buongiorno, In seguito al reclamo pubblicato ieri ,nel pomeriggio ho ricevuto una telefonata da uno "02' con tre squilli , nemmeno il tempo di rispondere ! Ho richiamato subito e l' operatrice Eon mi ha riferito che non sapeva le motivazioni del tentativo di contatto ma che mi avrebbero ritelefonato in giornata. Ovviamente non sono stata ricontattata! Stamattina ho richiamato e mi hanno riferito che probabilmente era il reparto tecnico per fissare l' appuntamento ma che a questo punto non sanno se ci sarà più la stessa disponibilità visto che non ho avuto la prontezza di rispondere ad una chiamata durata poco più di un secondo!
Problema con Eon
Buongiorno, Il il 04/11/2024 ho firmato un contratto con Eon per l' installazione di una caldaia in un' abitazione di mia proprietà, attualmente concessa in locazione Dal momento che la caldaia in uso è guasta e non riparabile ho specificato alla consulente commerciale che avevo esigenza di un' installazione in tempi brevi e mi è stato risposto che entro due settimane il loro tecnico selezionato mi avrebbe svolto il lavoro. Ad oggi è trascorso un mese, nonostante ripetute PEC alle quali non ho ricevuto risposta e numerose mail di reclami e solleciti dove mi è stato semplicemente ribadito che la pratica è stata accettata il tecnico non mi ha ancora contattato per fissare un appuntamento per effettuare l' installazione. Ho più volte chiamato il servizio clienti ma mi è stato risposto che avrebbero sollecitato,nulla di più!
PROBLEMA DI PERDITA LIQUIDO DA IMPIANTO SOLARE TERMICO
Buongiorno, il 4 Settembre 2024 ho aperto una pratica nr. 66945467 per una perdita di liquido dall'impianto solare termico chiedendo l'intervento di un tecnico per la riparazione e il reintegro del liquido. Da allora visto che niente accadeva ho ricontattato telefonicamente almeno 7-8 volte Eon-Supersolar manutenzioni, sempre con la stessa risposta: Sollecitiamo! Il 21 di Novembre 2024 ho inviato una mail a: manutenzioni@supersolar.it che mi ha immediatamente risposto: entro la settimana prossima il tecnico la contatterà per concordare l'intervento. La settimana è passata e del tecnico nessuna notizia. Non ho più produzione di acqua calda e spero che non accada come per la sostituzione dei pannelli fotovoltaici rotti dalla grandine a luglio 2023, che sono stati sostituiti dopo 8 mesi. Attendo una risposta definitiva e veritiera. cordiali saluti Stefano De Vogli
Reclamo su fattura Nov.24
Buongiorno. Allego la fattura in questione di mia suocera Nera Pinardi che riepiloga, solo ora a fine fornitura luce ( da Dic.21 ad Ott.24 ) i consumi sempre rimasti STIMATI e mai effettivi. Allego i vari reclami pregressi inviati sin dall'inizio fornitura in merito ad errata applicazione iniziale della tariffa contrattuale luce ( 0,18€/kWh anzichè 0,10 ) e successive segnalazioni di consumi sistematicamente STIMATI. In allegato anche il contratto luce iniziale. Chiedo pertanto il ricalcolo di tutta la fornitura luce in base al contratto allegato ed il pagamento delle penali conseguenti stabilite da ARERA per la vostra sistematica inerzia nel riscontro consumi e nell'errata applicazione della tariffa concordata. Resto in attesa di immediato riscontro, max. 5 gg. In caso contrario provvederà a muoversi AltroConsumo di cui sono socio ormai da qualche anno. Roberto Bernardi x conto della suocera Nera Pinardi
BOLLETTE FALSE E SERVIZI CLIENTI INCOMPETENTI
Nel mese di luglio mi è arrivata una bolletta del gas non corrispondente alla realtà nonostante le autoletture. Telefonicamente mi hanno risposto che non potevano farci nulla e che dovevo pagare quella bolletta esosa. Ho chiaramente detto che non ero d'accordo e siccome non è la prima volta che ho questo problema mi sono attivata a cambiare fornitura, nel frattempo mi è arrivata una nuova bolletta altrettanto esosa e a chiusura contratto la lettura era totalmente sbagliata. Ho mandato diverse mail per far presente il problema ma a quanto pare desiderano che io paghi tutte le bollette che non sono assolutamente corrispondenti ai miei consumi senza nemmeno attivarsi per fare una lettura corretta, anzi, devi attivarmi io con foto e video che dimostrino il vero. Vergognoso!
Zanini Tarcisio
Ho montato un clima nel agosto del 2023 con Eon e la montato la ditta Cristofori di Bologna,ad aprile ci siamo resi conto che non funziona al 3 maggio e arrivato primo tecnico la guardato ad agosto un altro tecnico la guardato,a settembre si è annunciato che arriva un altro. Nel frattempo un estate bollente con un clima nuovo pagato che non funziona
Malfunzionamento clima Bosch
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] sopra specificato. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.