A. I.
29/09/2023

Pagamento ingannevole

Bymetis questa compagnia mi chiede 30 euro per la lettera di disdetta al abbonamento di altroconsumo ,io non ho visto che loro chiedevano questa cifra anzi ,dopo tanti mail di contestazione cmq dicono che la procedura non può essere annullata .. ho il il diritto al recesso e non pagare questa cifra?per che ho letto tantissimi recensioni con contestazione di questo importo...!!! grazie mille e cordiali saluti.

V. A.
28/09/2023

Pagamento non dovuto

Pagamento non dovuto in quando il servizio non vi era stato chiesto ed il servizio da disattivare e ancora attivo

C. L.
27/09/2023

Richiesta di pagamento illecita

Buongiorno, reclamo im pagamento richiesto da Bymetis di 30€ per una lettera di disdetta ed ulteriori 40€ per il mancato pagamento dei precedenti. Inoltro la mia richiesta, poiché sul sito non è presenta alcuna specifica richiesta di pagamento e nel momento dell’utilizzo per servizio non mi è stato fatto selezionare alcun tipo di metodi di pagamento. Richiedo che il pagamento richiesto venga annullato.

S. F.
26/09/2023

Richiesta pagamento per servizio non richiesto

Buongiorno, mio figlio Giulio ha autonomamente disdetto l’abbonamento alla rivista “Altroconsumo”. Sono mesi che inviate intimazioni di pagamento millantando una lettera di disdetta da voi inviata per conto di mio figlio ad “Altroconsumo”, servizio che non ha mai richiesto.Attraverso il servizio reclami della stessa rivista ho trovato altri reclami identici a questo. Ciò significa che la vostra è una pratica scorretta diffusa. Diffido la vostra azienda a mandarmi ulteriori solleciti di pagamento poiché nulla vi è dovuto. S.F. (Socio n. 701670-69)

S. A.
26/09/2023

Truffa

Bymetis mi chiedete insistentemente da mesi con minacce di spese legali un servizio che NON vi ho mai richiesto e che infatti non è stato effettuato volte soldi x una fantomatica lettera di recesso da amazon prime che io non ho fatto infatti sono a tutto oggi abbonata e non intenzione di effettuare nessun annullamento nonostante vi abbia piu volte spiegato mi state chiedendo da prima 30 euro ad ora 70 euro con giorni contati altrimenti si passerà a500 euro ..siete dei disonesti

S. P.
25/09/2023

Annullamento di ogni tipo di denaro non dovuto

L'azienda Bymetis mi richiedeva inizialmente 30€, ad oggi 70€ (30€ + 40€ addebitati come spese di incasso) per la lettera di recesso Amazon Prime. Quando feci l'abbonamento tutto questo non vi era specificato. Come dovrei risolvere questo problema? Posso chiedere il diritto al recesso e non pagare questa cifra?

T. S.
25/09/2023

Bymetis Per una disdetta mi chiedo 30 euro + 40€ per mancato pagamento

Bymetis questa compagnia mi chiede 30 euro per la lettera di disdetta al abbonamento di altroconsumo più altri 40€ per un mancato pagamento( quindi un totale di 70€ ) io non ho visto che loro chiedevano questa cifra ..la mia domanda è posso richiedere diritto al recesso e non pagare questa cifra?anche perchè non mi sono mai state mandate email al mio indirizzo sollecitando questo pagamento. ho poco tempo perche altrimenti me ne chiedono 500 €

L. G.
22/09/2023

Richiesta pagamento 40 €

Bymetis mi ha chiesto 30 euro (ora 40) per la lettera di disdetta all'abbonamento di altroconsumo, non è stato possibile vedere dove chiedevano questa cifra...Ho già chiesto più volte il diritto di recesso ma loro continuano a sollecitare il pagamento aumentando a dismisura la cifra.Come posso fare per annullare?Il mio nome è Aleandro Della Santa, coniuge dell'attuale socia Graziani Lina.Attendo vostre notizie.Aleandro Della Santa

L. M.
21/09/2023

Costi non dichiarati chiaramente

Spett.le Metis Alla c.a Direzione Amm.ne Finanziaria Metis B.V. facendo seguito alla vostra richiesta di pagamento per un totale di 40.00 €, indicatomi nella lettera datata 5.09.23 relativa alla mia comunicazione di disdetta all'abbonamento annuale Altroconsumo, con la presente vi informo che non è mia intenzione procedere ad alcun pagamento nei vostri confronti. Ho già contattato la Direzione di Altroconsumo che mi ha confermato la mia libera facoltà di disdire l'abbonamento senza alcun addebito a mio carico. Mi trovo pertanto costretto a chiedervi formalmente di non inviare altre comunicazioni e richieste di bonifici a vostro carico in quanto non saranno presi da me in considerazione. Mi riservo inoltre di valutare eventuali azioni legali laddove dovessero pervenire ulteriori richieste in merito a questo disdicevole episodio. Sottolineo inoltre che al momento dell’inserimento dati non era indicato che il servizio fosse a pagamento, il servizio appariva come gratuito e solo successivamente sono arrivate lettere che lievitavano continuamente, siamo arrivati addirittura a 70 euro. Attendo riscontro e storno completo Distinti Saluti In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. L.
20/09/2023

RICHIESTA DI ANNULLO FATTURA

Buongiorno, con la presente chiedo l'annullo della fattura emessa da Mètis B.V. (indirizzo: 450 rue Baden Powell 34000, Montpellier France) n. 23UN93914 del 22/05/2023 in quanto non ho mai fatto richiesta di supporto per la disdetta all'abbonamento ad Altroconsumo Finanza. In data 22/05/2023 ho chiamato personalmente l'ufficio abbonamenti per la disdetta Altroconsumo Finanza ed è stata accettata la disdetta da parte di ALTROCONSUMO come si evidenzia dalla mail di conferma del 19/06/2023 Numero Caso 07407003.Mi arrivano continue comunicazioni postali e mail da parte di Mètis B.V. con sede Paesi Bassi, nonostante cerco di contattarli via mail: support@by-metis.it indirizzo indicato sulle comunicazioni di pagamento e via mail, non riconosce l'indirizzo (indirizzo non trovato). Questa situazione è assurda io non sono disposta a pagare nulla in quanto nessun servizio è stato richiesto.Non ho autorizzato la Mètis B.V. al trattenimento dei miei dati personali e pertanto chiedo come ne sono venuti in possesso violando la Privacy.In attesa porgo cordiali saluti.