G. E.
20/09/2023

Pagamento non richiesto

Buongiorno, sono 2 mesi circa che ricevo email e lettere dove mi chiedono di pagare una disdetta Amazon Prime tramite l'azienda by-mètis. Da 30 euro ora sono arrivati a 70 di acconto. Io non voglio assolutamente pagare nulla e chiedo gentilmente di annullare questa pratica.

V. B.
19/09/2023

diritto di recesso

Buongiorno ho chiesto a bymetis di gestire una disdetta di contratto automatico con NowTv ma non era specificato in maniera chiare e inequivocabile che fosse un servizio a pagamento con un costo di 30 euro quindi ora chiedo il diritto di recesso del servizio con l'annullamento della lettera di disdetta a nowtv Grazie

G. P.
15/09/2023

Continui solleciti di pagamento per un servizio non concluso

Buongiorno, continuo a ricevere solleciti di pagamento per un servizio di disdetta che non è stato definito dall'azienda in questione , attualmente mi chiedono 70 euro e mi hanno minacciata di passare il tutto a un recupero credito e quindi rischiare di doverne pagare 500. Ho disdetto personalmente senza la loro raccomandata di disdetta che a parer loro,dovrei pagare perché hanno perso tempo a scriverla ma mai inviata .

M. C.
13/09/2023

pagamento non dovuto

Buongiorno, non ho ordinato nulla e mi è arrivato un pagamento di 30 euro per una disdetta gratuita a prime amazon, dopo molti solleciti, in poco tempo, sono arrivati a chiedermene 70 con minacce di conseguenze legali. Ho contattato i carabinieri e mi hanno detto che è una truffa. comunque mi mettono ansia. Che posso fare?

C. F.
13/09/2023

Pagamento coatto di una fattura

Buongiorno, Continuano ad arrivarmi da parte di Bymetis solleciti di pagamento di una fattura per un servizio per Amazon Italy (non so neanche che cosa sia… conosco Amazon, ma non Amazon Italy…)che non ho usufruito. Da 30 euro ora ne richiedono 70 e minacciano di procedere con l’invio della pratica ad un agente di recupero crediti. Io non voglio pagare un servizio che non ho richiesto soprattutto non sapendo che è a pagamento! Esigo che venga tutto annullato! Grazie

G. G.
12/09/2023

Abbonamento

Gentile bymetis B.V. wim Duisenbergplantsoen 31, 6221 SE Maastricht PAESI BASSIComunico che, in merito alla fattura che mi chiedete da saldare, nulla vi è dovuto in quanto non ho mai attivato l' abbonamento, ne' tantomeno usato il servizio.Comunico altresì che non mai ricevuto mail di conferma attivazione abbonamento che doveva permettermi di annullare lo stesso in caso io lo avessi attivato.Pertanto, mi rivolgo ad ALTROCONSUMO in quanto socio il quale fara' valere i miei diritti.In caso dovessi essere ancora disturbato da parte vostra, intraprendero' anche un azione legale nei vostri confronti.Saluti distinti

D. C.
12/09/2023

Denaro non dovuto

Buongiorno, non avevo letto che byMetis richiedesse del denaro per una lettera di dimissioni. Non desidero pagarli. Grazie.

A. M.
11/09/2023

Disdetta

Buongiorno, mia figlia ha ricevuto un promemoria di pagamento per disdetta Amazon Italy alla quale non si era mai abbonata.Quindi non salderemo alcuna cifra

R. V.
08/09/2023

Disdetta di un servizio non richiesto

Buongiorno, volevo segnalare che spacciandosi per voi, la società Metis mi richiede un pagamento inizialmente di 30, poi di 40, ora minaccia di farmi pagare 800 euro per disdire l'abbonamento di Altroconsumo finanza che io NON ho mai richiesto.Sarebbe cortese da parte vostra se contattaste questa società e suggeriste loro di non scrivermi piu.Grazie mille.Raffaella.Metto qui i recapiti:loro telefono:+31202612239website by-metis.itmail support@by-metis.it

M. B.
08/09/2023

Truffa

Alla c.a Direzione Amm.ne Finanziaria Metis B.V.facendo seguito alla vostra richiesta di pagamento per un totale di 34,50 €, indicatomi nella lettera datata 22-08-2023 relativa alla mia comunicazione di disdetta all'abbonamento annuale Altroconsumo, con la presente vi informo che non è mia intenzione procedere ad alcun pagamento nei vostri confronti. Ho già contattato la Direzione di Altroconsumo che mi ha confermato la mia libera facoltà di disdire l'abbonamento senza alcun addebito a mio carico. Mi trovo pertanto costretto a chiedervi formalmente di non inviare altre comunicazioni e richieste di bonifici a vostro carico in quanto non saranno presi da me in considerazione.Mi riservo inoltre di valutare eventuali azioni legali laddove dovessero pervenire ulteriori richieste in merito a questo disdicevole episodio.Distinti Saluti