L. B.
ARRIVA

RIMBORSO BIGLIETTO PER DISSERVIZIO TRASPORTO

Aziende del gruppo sia_brescia (Arriva Italia s.r.l.) Tipo di segnalazione RIMBORSO BIGLIETTO PER DISSERVIZIO TRASPORTO Nome DESIREE Cognome PETTINATI Documento d'identità/Tessera abbonamento 2001664/155052 • Nr. Abbonamento: 2001664/155052 Nr. Tessera: L5030 Intestatario: DESIREE PETTINATI Codice fiscale: PTTDSR07M44C618O Residenza LUDRIANO Telefono +39 3808979823 Indirizzo Mail simonetta.franzelli@libero.it Linea/percorso LUDRIANO-ORZINUOVI (BS) Descrizione Chiedo il rimborso del biglietto andata per il giorno, sabato 08/11/25 la tratta Ludriano-Orzinuovi. Mia figlia è stata ad attendere il Pullman dalle ore 8.10 fino alle 9.00, alla fermata non è passato nessun pullman!!!!! un'ora ferma alla fermata di Ludriano e perdendo la giornata di scuola! Ho pagato l'abbonamento mensile per non usufruire del servizio. Chiedo il rimborso del biglietto della tratta di andata Ludriano- Orzinuovi, visto che pullman non ha effettuato il servizio di trasporto. dati: • Nr. Abbonamento: 2001664/155052 Nr. Tessera: L5030 Intestatario: DESIREE PETTINATI Codice fiscale: PTTDSR07M44C618O Importo: € 392.00 Abbonamento Annuale Studenti - ROCCAFRANCA-ORZINUOVI Validità: dal 01-09-2024 al 31-08-2025 Modalità di utilizzo: Abbonamento su Smartphone L’abbonamento digitale di DESIREE PETTINATI è disponibile nell’APP Arriva MyPay facendo login con il numero di telefono +39 3808979823. Ti ricordiamo di installare nello SmartPhone di DESIREE PETTINATI l’APP Arriva MyPay

F. B.

abbonamento prime edreams

Premessa: Ho accettato sul sito eDreams un trial gratuito di 15 giorni, come mostrato chiaramente dal banner promozionale. Nessuna indicazione informava che avrei dovuto pagare se avessi già usufruito di un trial in passato, come invece sostiene il venditore. Dopo il checkout dei miei biglietti (€34), il sito riportava correttamente la dicitura di prova gratuita nel mio account; la mattina successiva mi hanno addebitato €99 senza autorizzazione, annullando la prova gratuita. La comunicazione è stata ingannevole e poco trasparente. Dato che è stata contattata la società tramite diversi canali di comunicazione e che la società è di fatto irreperibile nei giusti canali legali e si è mostrata negante nel comunicare i suoi dati pec ed inoltre è inamovibile nel rispettare i diritti dei consumatori, chiedo quanto segue. Oggetto: Recesso dal contratto Ai sensi e per gli effetti dell’art. 64 e ss. del D.Lgs. 206/05, con la presente Vi comunico formale recesso dal contratto concluso in data 08/11/2025 (anche se voi l'avete attivato il 09/11/2025), distinto con numero identificativo ordine numero 21368048493 per l’acquisto di eDreams Prime Plus. Vogliate, pertanto, corrispondermi euro 99,99, pari al prezzo pagato per il suddetto acquisto. Come già comunicato più volte ai diversi canali di comunicazione eDreams sono disposto a rimborsarvi 19,03 € di sconto prime ricevuto sulla prenotazione 24163129282 nel viaggio Pescara-Torino A/R. Ai fini della restituzione dell'importo si prega la società di usufruire del metodo di pagamento originale. Trascorsi giorni trenta dal ricevimento della presente, ove non abbiate adempiuto all’accredito nella misura e nelle modalità su indicate, saranno adite le via legali con aggravio di spese a Vostro carico. Distinti saluti.

E. N.

Rinnovo abbonamento non richiesto

Buongiorno, vorrei segnalare un problema con l’app Asana Rebel. Il 13 novembre ho ricevuto un addebito di 119,99€ che non ho mai autorizzato. Non ho ricevuto alcun preavviso di rinnovo né comunicazioni sul cambio di prezzo. L’anno precedente, il 13 novembre 2024, avevo pagato 35,99€. Inoltre non mi è arrivata nessuna fattura o email informativa. Chiedo assistenza per ottenere il rimborso e l’annullamento dell’abbonamento, trattandosi di un addebito non richiesto e di una variazione di prezzo mai comunicata. Grazie.

M. P.

Abbonamento annuale non richiesto

Gentile Heritage Support, vi contatto in merito all’addebito relativo alla fattura associata al mio account m.e.piras@gmail.com effettuato in data 16/11/2025. Desidero informarvi che non ero consapevole né di avere un abbonamento attivo né del suo rinnovo automatico e non sono nemmeno stata avvisata in merito. . Ho proceduto subito all'annullamento dell’abbonamento dal portale e pretendo il recesso immediato e il rimborso totale dei 120€ ai sensi del diritto di recesso previsto per i servizi digitali e trattandosi oltretutto di un rinnovo non intenzionalmente autorizzato. Attendo conferma , come già richiesto per mail il 16/11/2025, per iscritto dell’avvenuta presa in carico e il rimborso della cifra fatturata e addebitata. Cordiali saluti, Maria Elena Piras

L. B.

Illegittimo addebito abbonamento mensile

Dovendo modificare un file pdf, ho utilizzato la vostra piattaforma il 9/10/25. Ho sottoscritto l'abbonamento settimanale al costo di 1,00 €, che non prevedeva il rinnovo automatico dell'abbonamento mensile, al costo di 49,99 €, così come specificato sul vostro sito; come, invece, era previsto per l'abbonamento al costo di 2,99 €: < < rinnovabile, come indicato nell'abbonamento al costo di 1,00 € e si rinnova automaticamente, come previsto nell'altro caso >>. Allego screenshot delle condizioni di abbonamento pubblicate sul vostro sito. Aggiungo, inoltre, di aver utilizzato il programma solo in quella occasione. Grande è stato lo stupore, quando mi sono visto addebitare, nel mese di novembre, l'importo di 49,996 € da parte vostra; da controlli che ho effettuato sulla mia carta di credito, ho scoperto che pure nel mese di ottobre era stata addebitata la stessa cifra. Pertanto, voglio pensare che si tratti di un errore, vi invito a provvedere al riaccredito di quanto da voi indebitamente addebitato. In caso contrario, valuterò ogni azione da intraprendere per far valere i miei diritti. Cordiali saluti Licio Bavarella

T. L.

Abbonamento mai sottoscritto

Buongiorno, ho trovato due transazioni su paypal per un abbonamento mai effettuato con voi. Non ho mai usufruito di un vostro servizio e non so proprio chi siate. Ho provveduto a bloccare tutti i futuri addebiti, ma esigo mi vengano rimborsate le cifre impropriamente addebitate a partire da agosto 2025, oltre che l’immediata risoluzione di qualsiasi abbonamento a me intestato. Le transazioni sono: N. 1296751640 per € 66,65 N. 1187863156 per € 25,99 Nel caso ciò non avvenisse provvederò a una formale denuncia presso tutti gli organi competenti.

M. F.

Reclamo per Addebito non autorizzato

Spett. MAD MUSCLES AMOPASS LIMITED In data 24/09/2025 ho risposto ad un vostro annuncio e ho sottoscritto un vostro servizio, che non ho mai utilizzato, al costo di € 4,87. In data 14.11.2025 mi sono stati addebitati € 48,79 senza alcun preavviso e senza alcuna richiesta o autorizzazione da parte mia. Chiedo il rimborso totale di € 48,79, come già anticipato, in quanto non ho intenzione di utilizzare il vostro servizio. Certo di Vs. riscontro, porgo cordiali saluti. Mauro Fenu maurofenu66@gmail.com

M. A.
15/11/2025

Abbonamento non richiesto

Sul mio conto corrente in data 1 Ottobre 2025 vedo un addebito di 30,28€ in favore di Altroconsumo, per un abbonamento che non ho mai richiesto. Accedendo alla sezione online del vostro sito, dopo aver chiesto reset della password (che non ho mai scelto), vedo che risulto avere piano "Superior". Dal vostro sito non risulta possibile disdire l'abbonamento dall'area clienti (nonostante sul vostro sito sia scritto che è possibile farlo). Voglio che venga cessato immediatamente l'addebito, e che mi venga inviata la documentazione che attesti la modalità di sottoscrizione a me addebitata. Chi ha attivato il servizio per mio conto? Altroconsumo dovrebbe essere uno strumento che consenta al consumatore di difendersi, non l'ennesimo servizio da cui difendersi.

D. D.
14/11/2025

Buongiorno, ho richiesto un rimborso dell’abbonamento eDreams Prime da €99,99 in data 24 Ottobre 2025, confermato verbalmente da loro durante la stessa chiamata. Poiché avevo già usufruito del periodo di prova in passato, mi è stato comunicato che l’importo da riaccreditare sarebbe stato pari a €87,14, ovvero la differenza rispetto allo sconto applicato alla prenotazione. Nonostante ciò, ad oggi il rimborso non è mai stato effettuato. Nel corso delle ultime settimane ho contattato edreams almeno 6 volte, ricevendo come unica spiegazione l’esistenza di un presunto blocco sul mio conto PayPal. PayPal, da parte sua, mi conferma invece che invece non esiste alcun blocco sul mio conto, non è mai stata ricevuta alcuna richiesta di rimborso da parte di eDreams e il metodo di pagamento risulta pienamente funzionante.

M. F.
13/11/2025

Abbonamento pagato ma non utilizzabile

Da mesi non riesco ad usarle il mio account. Entrando risulta fan e devo pagare per diventare socio! Ho telefonato e mi dicono che i pagamenti sono regolari e devo resettare la password. Fatto ma non cambia nulla!