Abbonamento truffa
Ho ricevuto un addebito di 39.90 codice pan5179-0900-0842-3621 in data 13 ottobre e poi nuovamente in data 13 novembre per un abbonamento non richiesto da hpy.iwodoc.com senza mia autorizzazione. Ho cercato un sito dove poter trasformare un documento PDF in Word e ho pagato 0.50 cent come richiesto. Nelle ore successive ho riscontrato un addebito di 39.90 e io questa la considero truffa. Chiedo assistenza per rimborso intera somma e annullamento di eventuale abbonamento mai sottoscritto Il bonifico arriva da questo Hpy*iwodoc.com ente che non appare nemmeno chiaramente sul sito Grazie.
Rinnovo automatico
Spett. Buddyfit. Ho sottoscritto il contratto annuale in data 12/11/25 ad un costo di 47,88 €. In data 13/11 il mio abbonamento annuale si è rinnovato automaticamente ad un costo di 69,99 € senza nessun preavviso. Avendo usufruito davvero poco del servizio, considerando che la modalità per cancellare l'iscrizione risulta poco chiara sia da app che da sito e che non ho ricevuto un preavviso ma solamente una notifica PayPal ad avvenuto pagamento richiedo il rimborso del costo dell'abbonamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rinnovo automatico senza avviso di cortesia
Spett. Gedi, in data 12.11.2025 mi è stato rinnovato l'abbonamento a Repubblica. Ora, pur essendo consapevole che la disdetta dell'abbonamento dal rinnovo automatico debba avvenire almeno un giorno prima della scadenza, trovo ingiusto che non mi sia stata recapitata qualche giorno prima l'avviso di cortesia della scadenza dell'abbonamento, che non ho ricevuto neppure nella cartella di spam. È triste vedere che un giornale importante come Repubblica debba contare sulla dimenticanza degli utenti, e non sulla qualità del prodotto, per rinnovare un abbonamento. Cordiali saluti
Rinnovo abbonamento
Buongiorno, in data 11.11.2025 mi è stato addebitata da Asana Rebel la somma di €119,99 per rinnovo abbonamento. L'acquisto dell' abbonamento in data 11.11.2024 era stato pari a circa 35 euro. . Non ho ricevuto nessuna comunicazione riguardo un eventuale rinnovo automatico e di un costo cosí esageratamente aumentato. Secondo la legge 65 bis del codice del consumo (dlgs 206/2005) è obbligatoria una comunicazione 1 mese prima dell'eventuale rinnovo: “ (1)Nei contratti di servizi stipulati a tempo determinato con clausola di rinnovo automatico, il professionista, trenta giorni prima della scadenza del contratto, è tenuto ad avvisare il consumatore della data entro cui può inviare formale disdetta. La comunicazione di cui al primo periodo è inviata per iscritto, tramite sms o altra modalità telematica indicata dal consumatore, e la sua mancanza consente al consumatore, sino alla successiva scadenza del contratto, di recedere in qualsiasi momento senza spese.” Pertanto se non Riceverò il rimborso Entro 15 giorni non esiterò a procedere per vie legali.
ABBONAMENTO RINNOVATO PUR AVENDO ANNULLATO L ABBONAMENTO TELEFONICAMENTE
Spett. EDREAMS In data 11 novembre 2025 mi hanno detratto la modica cifra di 99,99€ dal mio conto corrente per un tacito rinnovo di un abbonamento prime plus quando a novembre 2024 io avevo telefonicamente disdetto l’abbonamento. Controllando sul vostro sito oltretutto ci sono due opzioni delle versioni prime una da 69,99€ la basic prime e poi quella da 89.99€ di prime plus. Quindi non capisco perché mi sono stati addebitati tutti questi soldi! NON MI È MAI ARRIVATA UNA MAIL DI PREAVVISO DI RINNOVO DELL abbonamento e il vostro servizio clienti mi ha liquidato dicendomi che mi dava un voucher di 80€ da spendere su edreams e mi doveva mandare una mail riepilogativa mai pervenuta. ESIGO UN RIMBORSO!!. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Disdetta abbonamento
Buongiorno, Volevo segnalare che lo scorso anno prima della scadenza ho disattivato dall’App store (iOS) l’abbonamento Buddyfit. Quest’anno alla data del rinnovo, l’abbonamento si è rinnovato al costo di 49.99 Seguendo le indicazioni riportate sul sito non vedo “annulla abbonamento” perché già precedentemente annullato Ho inviato una mail a support@buddyfit.club a cui non hanno mai risposto. Chiedo che il mio abbonamento sia annullato una volta e per sempre! Attendo un vostro gentile riscontro Saluti Valentina P
Addebiti mensili
Buongiorno, a partire dal 24 Maggio 2025 mi addebitate 39,99€ mensili per servizi che non credo di aver richiesto, io avevo acconsentito ad un addebito di 0,50€ per rintracciare un cellulare, cosa che non siete riusciti a fare, chiedo la disdetta immediata di questo abbonamento. Marco Giacobbe
Addebiti non autorizzati
Buongiorno In data 8 novembre 2023 ho ricevuto l'addebito pari a euro 49,99 relativo all'abbonamento annuale sottoscritto. In data 8 novembre 2024 e 8 novembre 2025 ho ricevuto rispettivamente due addebiti pari a 69,99 cadauno (per un totale di 139,98). Di quest'ultimi non avevo ricevuto alcuna informazione concernente rinnovi, comunicazioni via mail o eventuali fatture. Mi sono accorta dell'accaduto solo verificando gli addebiti sul mio conto. Aggiungo inoltre di non aver neanche utilizzato il servizio (dalla vostra app è possibile verificare l'assenza di "allenamenti"). È evidente che non avrebbe avuto senso richiedere il rinnovo di qualcosa di cui non si usufruisce. Chiedo quindi il rimborso delle annualità 2024 e 2025 per un totale di 139,98. In caso di feedback negativo procederò attraverso vie legali. Cordiali saluti. Isabella Marino
Mancato riconoscimento acquisto Abbonamento Palestra
Il 19 settembre 2024 ho sottoscritto online un abbonamento in prevendita per la nuova apertura della palestra UPLevel – sede di Palermo Via Zucchetto. In quella data era attiva una promozione che prevedeva: acquistando un anno di abbonamento al costo di 138 euro, si ricevevano in regalo ulteriori 12 mesi. Ho effettuato regolarmente l’acquisto online e mi è stata rilasciata la relativa fattura. Conservo inoltre tutti gli screenshot che documentano l’operazione. Nel 2024 quando mi sono recato in palestra per l’attivazione, inizialmente si sono rifiutati sostenendo che avrei commesso irregolarità nell’acquisto online. Solo dopo mia insistenza hanno attivato l’abbonamento per un anno, assicurandomi che alla scadenza il secondo anno sarebbe stato caricato automaticamente. Alla scadenza, tuttavia, la palestra si rifiuta di riconoscere il secondo anno omaggio, nonostante fosse parte della promozione vigente al momento dell’acquisto.
Pratica commerciale scorretta
Spett. Altroconsumo, vi invito e diffido a: - annullare l'iscrizione a Altroconsumo, cui avevo espressamente dichiarato di NON voler aderire — come dimostra la disdetta inviata con PEC il 14 ottobre 2025 avvalendomi del diritto di recesso entro 15 giorni dalla data di sottoscrizione, 6 ottobre 2025; - rimborsare l'importo di € 2,00 addebitatomi in data 4 novembre 2025. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.