Abbonamento palestra
Spett. Fitprime In data 27/01/2026 ho sottoscritto il contratto per Abbonamento FitExpress Silver (FitExpress Casalbertone Roma) concordando un corrispettivo pari a 390€. Ho utilizzato il credito Welfare Edenred per l'acquisto. La scelta dell'utilizzo del credito con Fitprime è stato motivato dalla vicinanza della palestra e dagli orari esposti sul vostro sito per l'accesso alla stessa (fascia dalle 05:00 alle 02:00 tutti i giorni), con l'intenzione di utilizzare la palestra la mattina presto. Quando mi sono recato in palestra mi è stato detto che non avrei potuto usufruire della fascia citata, ma avrei dovuto fare l'accesso negli orari di segreteria. Vi ho mandato una prima richiesta di confronto via mail il giorno 13/02/2026, non ho ricevuto risposte in merito. Oggi mi sono recato nuovamente in palestra per fare accesso in orario di segreteria e l'app non mi permette di. fare il checkin. In pratica sono passati più di 3 mesi e non sono ancora riuscito ad utilizzare un servizio per cui ho pagato 390€. Richiedo la risoluzione della problematica che mi permetta l'accesso nella fascia oraria indicata sul vostro sito o il rimborso totale con bonifico sul mio C/C. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata erogazione servizio
Spett. WILD GROUP SRL proprietario del progetto HyBRID Program In data 2 FEBBRAIO 2026 ho sottoscritto il contratto annuale per L'ABBONAMENTO HYBRID PROGRAM pagando un corrispettivo pari a 154,80€. Segnalo che dal giorno 6 aprile 2026 non è più stato erogato alcun programma a me come agli altri iscritti, rendendo impossibile l'utilizzo del servizio pagato. A seguito di richieste di spiegazioni siamo stati eliminati dal gruppo telegram, con il quale eravamo in contatto con Voi. Ho mandato diverse richieste: all'indirizzo mail da voi indicato info@hybridprogram.it, al numero di telefono e al profilo instagram dell'organizzazione senza aver ricevuto alcun riscontro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
RIMBORSO ABBONAMENTO NETFLIX
C. C. A: netflix 22/04/2026 Spett.le Netflix Italia S.r.l. Via Boncompagni, 2 00187 Roma (RM) La sottoscritta Lidia Massocco cliente del servizio Netflix Standard sin da Settembre 2019. PREMESSO CHE ho intrattenuto con la Vostra società un rapporto contrattuale continuativo ed ancora attivo, nel corso del rapporto ho subito aumenti unilaterali del canone di abbonamento; il Tribunale di Roma, con sentenza n. 4993/2026, ha accertato la nullità e vessatorietà delle clausole che consentivano tali aumenti; Altroconsumo ha promosso e sostenuto azioni a tutela dei consumatori proprio in relazione a tali condotte; TUTTO CIÒ PREMESSO con la presente DIFFIDO Netflix Italia S.r.l. a voler provvedere, entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente, a: ricostruire integralmente la mia posizione contrattuale dal 2019 ad oggi; quantificare e restituire tutte le somme indebitamente percepite. Resta inteso che, in difetto di riscontro, mi riservo di attivare ogni iniziativa a tutela dei miei diritti anche tramite Altroconsumo, nonché di aderire alle azioni collettive promosse. La presente vale quale formale messa in mora.
Richiesta rimborso rincari illegittimi Netflix (Rif. Sentenza Tribunale di Roma 2024/26)
Spett.le Netflix Italia S.r.l. Via Boncompagni, 2 00187 Roma (RM) il sottoscritto Gabriele Muscas (e la sottoscritta Carlotta Concina), cliente premium del servizio Netflix sin dal Ottobre 2015 PREMESSO CHE ho intrattenuto con la Vostra società un rapporto contrattuale continuativo ed ancora attivo, nel corso del rapporto ho subito aumenti unilaterali del canone di abbonamento; il Tribunale di Roma, con sentenza n. 4993/2026, ha accertato la nullità e vessatorietà delle clausole che consentivano tali aumenti; Altroconsumo ha promosso e sostenuto azioni a tutela dei consumatori proprio in relazione a tali condotte; TUTTO CIÒ PREMESSO con la presente DIFFIDO Netflix Italia S.r.l. a voler provvedere, entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente, a: ricostruire integralmente la mia posizione contrattuale dal 2015 ad oggi; quantificare e restituire tutte le somme indebitamente percepite. Resta inteso che, in difetto di riscontro, mi riservo di attivare ogni iniziativa a tutela dei miei diritti anche tramite Altroconsumo, nonché di aderire alle azioni collettive promosse. La presente vale quale formale messa in mora.
Aumento abbonamento
Spett.le Netflix Italia S.r.l., la sottoscritta Sara Palazzo, email: sara.palazzo1989@gmail.com, cliente premium + utente extra abbonata a Netflix sin dal FEBBRAIO 2020, PREMESSO CHE ho intrattenuto con la Vostra società un rapporto contrattuale continuativo ed ancora attivo, nel corso del rapporto ho subito aumenti unilaterali del canone di abbonamento; il Tribunale di Roma, con sentenza n. 4993/2026, ha accertato la nullità e vessatorietà delle clausole che consentivano tali aumenti; Altroconsumo ha promosso e sostenuto azioni a tutela dei consumatori proprio in relazione a tali condotte; TUTTO CIÒ PREMESSO con la presente DIFFIDO Netflix Italia S.r.l. a voler provvedere, entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente, a: ricostruire integralmente la mia posizione contrattuale dal 2018 ad oggi; quantificare e restituire tutte le somme indebitamente percepite. Resta inteso che, in difetto di riscontro, mi riservo di attivare ogni iniziativa a tutela dei miei diritti anche tramite Altroconsumo, nonché di aderire alle azioni collettive promosse. La presente vale quale formale messa in mora.
eDreams Prime
pur contattando telefonicamente (ho registrato le telefonate) come indicato nel loro sito, eDreams Prime non vuole disdire il mio abbonamento e continua ad incassare mensilmente la quota.
Pagamento non dovuto
>>Buongiorno, In data 3 Aprile ho effettuato la sospensione del mio abbonamento e per la seconda volta, il giorno 8 Aprile, mi è stata addebitata la rata di 49.90€. Vorrei capire come mai mi è stata addebitata anche questa volta una rata dopo aver sospeso l'abbonamento. Stesso problema l'anno scorso: Sospeso dal 03/12/2025 al 02/01/2026 il giorno 8 dicembre mi è stata scalata la rata di 49,90€
Pagamento non dovuto
Rimborso
Desidero segnalare un grave disagio causato da MyHeritage, che ha rinnovato automaticamente il mio abbonamento senza alcun preavviso. Questo rinnovo ha comportato un addebito non previsto sul mio conto, che mi mette in difficoltà economica. Ho tentato di contattare il servizio clienti di MyHeritage per risolvere la situazione, ma ogni volta che provo a inviare una segnalazione tramite il loro sito, ricevo un messaggio di errore che mi invita a "riprovare più tardi". Questo comportamento mi sembra sospetto e poco trasparente, poiché mi impedisce di esercitare i miei diritti di consumatore. Quindi chiedo il rimborso immediato della cifra addebitata senza il mio consenso esplicito.
Mancata segnalazione rinnovo automatico
Buongiorno, segnalo comportamento contrario all'art 65-bis del Codice del Consumo (Legge 214/2023), che prevede una notifica obbligatoria 30 giorni prima del rinnovo automatico di un abbonamento. E' stata segnalata ripetutamente a buddyfit l'inadempienza e continuano a rispondere che il rinnovo è automatico. Segnalo inoltre che da app non si riesce ad accedere all'annullamento dell'abbonamento. Richiedo l'immediata restituzione delle somme indebitamente prelevate come rinnovo, come previsto dal Codice del Consumo in caso di mancato invio della comunicazione obbligatoria