Comportamento scorretto
Spettabili Signori, Vi scrive una VITTIMA di continui errori di comunicazione vostri, della società cedente e i Vs incaricati. Ho aperto e pagato un abbonamento di 5 anni ma, paradossalmente, per poterne usufruire mi vengono chiesti altri 900€!!!!! In sintesi: - ero cliente e socia del circuito 20Hours, contratto di 5 anni stipulato presso la sede Liguria a Milano - ad un certo punto con preavviso di qualche giorno e pessima comunicazione diventa Action Fit - mi cambiano il contratto e divento Action Fit pagando ULTERIORI 99€ - peccato pero’ che il centro viene chiuso per molto tempo, tempo durante il quale potevo frequentare altre sedi a scelta tra quelle che mi furono indicate ma non me ne fu indicata NESSUNA con la piscina (ripeto che la piscina è l’UNICO servizio per il quale ho fatto l’abbonamento) - mi rivolsi quindi ad Altroconsumo e in risposta alla mia richiesta mi venne autorizzata la frequentazione presso il centro di Via Gargano, molto distante da casa mia ma l’unico ad avere la piscina (sebbene solo ESTIVA) che ripeto, è l’unico motivo per il quale ho pagato un abbonamento quinquennale - Ironia della sorte dopo 10 giorni dal trasferimento del mio abbonamento da Liguria a Gargano, anche la sede di Gargano viene chiusa per lavori anche in questo senza avviso e senza comunicazione (semplicemente un giorno arrivo e la trovo chiusa) - chiamo e vengo TRANQUILLIZZATA dicendomi che Liguria aveva riaperto e che comunque avrei potuto frequentare qualsiasi altro centro ActioFit in quanto, la sede di Gargano, a differenza della sede di Liguria, ha acquistato anche il credito dei singoli clienti cosa che mi permetteva di frequentare indifferentemente tutti i centri ActionFit - torno quindi al centro di viale Liguria ma mi viene detto che per frequentare devo acquistare un abbonamento di 1 anno!!!!! - ho fatto presente che io ho ancora circa due anni e mezzo di abbonamento pre pagato e che il centro di Gargano mi ha assicurato che sarei potuta tornare in Liguria ma non c’è stato verso - Ora io vi chiedo, gentili signori, a me non interessa capire i motivi per i quali i Vs incaricati danno informazioni errate, non interessano i Vs problemi burocratici e amministrativi… io so solo che nelle vostre tasche ci sono ancora due anni e mezzo di abbonamento GIA’ PAGATO da me quindi vi chiedo semplicemente di poter frequentare il centro di viale Liguria, dove frequenterò unicamente la piscina per i 2 anni e mezzo che rimangono del mio abbonamento, abbonamento di cui, con questi giochi di cambi societari, sono riuscita ad usufruirne solo in minima parte. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Cordialità Elena Nobile
Rimborso rinnovo automatico
Buongiorno, ho richiesto il rimborso del rinnovo automatico avvenuto oggi,avendo avuto difficoltà ad annullare il periodo di prova gratuito e rientrando nei 14 giorni di periodo di diritto di recesso.
ddebito non autorizzato per abbonamento PDFSmart
Buongiorno, vi contatto in merito a un addebito di 49,99€ relativo a un presunto abbonamento che non ho mai richiesto né attivato. Non ero a conoscenza di attivare alcun abbonamento e non ho mai fornito un consenso esplicito a tale sottoscrizione. Ho utilizzato il vostro servizio una sola volta per comprimere un file PDF. In nessun momento mi è stato comunicato in modo chiaro, trasparente ed esplicito che tale operazione avrebbe comportato l’attivazione di un abbonamento a pagamento. Considero pertanto l’addebito non autorizzato e riconducibile a una pratica commerciale scorretta. Chiedo quindi: rimborso integrale e immediato di 49,99€ cancellazione definitiva di qualsiasi abbonamento attivo In mancanza di riscontro entro 7 giorni, procederò senza ulteriore avviso con: contestazione dell’addebito tramite banca / PayPal segnalazione alle autorità competenti per la tutela dei consumatori Resto in attesa di conferma scritta. Cordiali saluti, Mattia Grison
Abbonamento non desiderato
Buongiorno,ho riscontrato in data odierna che mi vengono addebitati da mesi degli importi pari a 39.99€ per un abbonamento mai sottoscritto.Vi intimo di bloccare l'eventuale abbonamento/i in essere a mio nome collegato a eventuali miei strumenti informatici.
addebito abbonamento
Buongiorno, nel mese di dicembre ho acquistato 2 telefoni presso un negozio TIM di Bologna e, contestualmente, mi hanno attivato un contratto Telepass che mi hanno detto essere gratuito per 1 anno ma ho già trovato addebitato sul mio conto corrente il canone mensile di 3,60€ che avrei dovuto iniziare a pagare fra 1 anno. Aggiungo che ad oggi non ho ancora usufruito del servizio. Chiedo l'annullamento dell'addebito, la restituzione di quanto previsto in pagamento il 31/12. Grazie
Non hanno mai aperto e non rispondo
Spett.le Hut Fit Italia S.r.l., in data 11 giugno ho sottoscritto la prevendita di un abbonamento annuale Silver per l’apertura della palestra di Romano di Lombardia, concordando un corrispettivo pari a € 298,80, regolarmente saldato tramite PayPal (ID transazione 67407808LY2683407). Ad oggi, tuttavia, la suddetta palestra risulta ancora non aperta, nonostante tramite comunicazioni WhatsApp mi fosse stata garantita l’apertura nel mese di novembre. Preciso inoltre che, a fronte dei miei recenti solleciti, non ho più ricevuto alcun riscontro né via email né via WhatsApp, né una data certa di apertura. Alla luce di quanto sopra, con la presente chiedo formalmente il rimborso dell’importo versato. Resto in attesa di un Vostro riscontro scritto entro e non oltre il ricevimento della presente. In difetto, mi vedrò costretto ad adire per vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti, Marco Pagnetti
reclamo per abbonamento mai sottoscritto
Buongiorno, Ho acquistato il 17-12-2025 per 0.10 euro (10 centesimi) la possibilità di migliorare la qualità di una foto. il mio account è valeriozanini.zanini@gmail.com Il giorno dopo, 18/12/2025, mi sono visto addebitato 49.90€ per un abbonamento mai sottoscritto. Ho segnalato la cosa all'AGCOM e alla polizia postale. Rivoglio l'importo che mi è stato addebitato senza il mio permesso
abbonamento per impianti non raggiungibile
Buongiorno, segnalo che il giornaliero alpe di Siusi e Val Gardena comprende entrambi i comprensori ma , partendo da Siusi non è possibile raggiungere la Val Gardena con gli impianti in quanto per passare dall'Alpe di Siusi a Monte Pana ( prima stazione della val Gardena ) si deve prendere un bus che passa solo ogni ora , porta un numero limitato di persone e che richiede il pagamento di 9 € per andata e ritorno oltre lo skipass. Ritengo che far pagare due comprensori potendone di fatto usare solo uno non sia una procedura corretta. cordiali saluti
Rinnovo abbonamento
Buongiorno, da anni non riesco a terminare l'account Prime di eDreams. Anche accedendo dal mio account sul sito è impossibile disdire l'abbonamento (allego screenshot delle varie schermate del sito) per impossibilità di trovare la relativa opzione, è anche impossibile tentare di cancellare la carta di pagamento. Già l'anno scorso, nonostante avessi in più occasioni tentato di disdire l'abbonamento mi era stato rinnovato a tradimento. A seguito di telefonata di reclamo (solo 30 minuti di attesa) mi hanno detto che non potevano restituirmi i soldi ma che avrebbero disdetto per l'anno successivo e mi avrebbero dato un voucher di metà dell'importo dell'abbonamento. Purtroppo il voucher non era utilizzabile perchè imponeva di spendere almeno 100 euro sul sito per poterlo applicare. Nel frattempo, essendo scaduta la carta di credito registrata sul sito non mi sono nemmeno più preoccupata dell'abbonamento, qualche giorno fa però mi è arrivata una nuova mail per il rinnovo per l'anno in corso (altri 100 euro, prelevati dalla nuova carta della quale non ho idea come abbiano fatto ad avere nuova scadenza e numeri dietro di sicurezza). non riesco a scrivere una mail di reclamo (mi chiedono un numero di prenotazione e io non ne ho nessuna), il loro indirizzo pec risulta inattivo, al telefono ho provato a chiamare 100 volte (nonostante l'assistenza vip promossa sul sito) e non riesco a parlare con un operatore nè a trovare il modo di chiedere il rimborso e annullare l'abbonamento. per favore aiutatemi!
rinnovo non richiesto
Spett. Myheritage In data 23 dicembre 2024 ho sottoscritto il contratto per albero genialogico senza peraltro firmare o acconsentire ad un tacito rinnovo cosa che invece avete effettuato pari a 242,78 €. Confermo che NON hpo autorizzato nessun rinnovo pertanto intendo rescindere da qualsivolglia contratto e la restituzione del costo annuale dell'abbonamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.