A. J.
21/02/2026

Richiesta rimborso abbonamento non sottoscritto

Buongiorno, in data 18/12/2025 mi è stato addebitato una transazione mai autorizzata per un abbonamento di manuali mai sottoscritto di Euro 47,90. Successivamente mi sono state addebitate ulteriori due transazioni dello stesso tipo rispettivamente il 18/01/26 e 18/02/26, ogniuna dello stesso importo. In data odierna provvedevo alla cessazione on-line dell'abbonamento. Chiedo quindi la conferma di tale cessazione e la restituzione della somma prelevata da: HPY*manuali-aiuto LONDON GBR (manual-guides.com). Mi riservo di adire le vie legali qualora non fosse risarcita tale somma. Cordiali saluti, Alice Mary Jackson

G. B.
ferrovie

abbonamento settimanale

Buon giorno, in data odierna alle ore 12,54 ho acquistato un abbonamento settimanale per mi figlia, tragitto Bra - Torino . Erroneamente ho lasciato la settimana attuale in luogo della successiva ed ho pagato 34,70 euro. alle 15 mi sono accorto dell'errore ed ho contattato l'assistenza di trenitalia per modificare l'abbonamento o restituirmi i giorni che non posso fruire poiche' la settimana e terminata. Dopo un po' mi e stato comunicato che avevo un ora dopo l'acquisto per porvi rimendio. Per me si tratta di un furto bello e buono per cui vi chiedo cortesemente aiuto

G. I.
21/02/2026

Partite in chiaro dazn da timvision

Spett.le Tim Telecom Italia Ho sottoscritto contratto telefonico per la fornitura della fibra, comprensiva di Tim vision e all' interno dazn che dovrebbe permettere la visione di qualche partita della serie A. Le partite sono visibili, peccato che sono le stesse trasmesse da now pacchetto sport. Quindi non apporta nessun valore all' offerta e quindi al sottoscritto che paga entrambe. Cordiali saluti

A. F.
21/02/2026

Domanda di rimborso a ACTITECH LIMITED per un abbonamento fatturato ma mai richieto

Buongiorno, in data 13 Febbraio 2026 ho pagato tramite Paypal € 6,93 a ACTITECH LIMITED per una prova di una settimana dei loro servizi ma non ho sottoscritto con loro alcun abbonamento. Chiedo quindi il rimborso di € 38,95 che mi sono stati addebitati su Paypal dalla ACTITECH LIMITEd il 20 Febbraio 2026 per un abbonamento mensile, mai sottoscritto.

V. L.
21/02/2026
sYnergiKa Società Sportiva Dilettantistica a r.l.

Rimborso abbonamento concordato e non ricevuto

Buongiorno, A seguito della spiacevole discussione avvenuta con la segreteria e della modalità totalmente fuori luogo con cui sono stata aggredita verbalmente, ho deciso di non voler più frequentare la palestra in questione. Ho richiesto e concordato un rimborso dei mesi non usufruiti e da me già pagati alla palestra che mi ha confermato la possibilità di riceverlo. La conferma arriva sia verbalmente che via messaggio, con tanto di Iban inviato. Attesi tre giorni lavorativi e non avendo ricevuto alcuna comunicazione nè il bonifico concordato, scrivo al numero Whatsapp dove appunto avvengono le comunicazioni, per capire se era tutto ok. Non ricevo risposta, provo a chiamare senza avere risposta. Dopo alcune ore riprovo a chiamare ma il numero risulta spento. Dunque, provo a contattare l'altro numero indicato sul sito per le comunicazioni. Il numero mi risponde subito mi chiede di esporre la problematica e di riportarla via messaggio su Whatsapp; e così faccio. Anche questa persona non risponde più. Il giorno seguente, dunque, scrivo un altro messaggio per segnalare che comunque oltre a non aver avuto nuovamente feeback, il bonifico comunque non era arrivato. La persona mi risponde che "fra poco" avrebbero emesso un bonifico e che erano tutti impegnati dietro ad un evento. Rispondo educatamente che non era proprio quello che mi era stato detto precedentemente ma che comprendevo, chiedendo però la copia di cortesia dell'emissione del bonifico in modo da poter capire a quanto avrebbe ammontato il periodo di tempo "fra poco". Nessuna risposta. A questo punto non ho più piacere a sollecitare una Direzione/Segreteria di un palestra che puntualmente non mi risponde e non ha cura di chiudere una situazione spiacevole. Semplicemente vorrei ricevere il rimborso dei mesi da me pagati ma non usufruiti.

D. B.
20/02/2026

Rimborso abbonamento Gym Trainer 1 mese

Spett. [Virgin Active Italia Spa] In data [28/01/2026] ho sottoscritto l'abbonamento concordando un corrispettivo pari a [14,90€]. Ho ottenuto la scheda, ma non c'è stata collaboration dal parte del Club Firenze Novoli. Io sono iscritto al Club Milano Corso Como. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. E.
20/02/2026

Addebbito non dovuto

Salve! La società HPY*manuals-help-London in data 20 febbraio 2026 accusa un addebito di 47,90 € sulla mia Carta di Credito Posta Pay Revolution. NON conosco il motivo, né mai, e dico MAI, sottoscritto alcun abbonamento o servizio con questa azienda. Ho provato a contattarli ma chiedono la compilazione di un form per la carta di credito. Il pagamento di 1 euro ed il successivo pagamento di 47.90 € al mese successivo... INSOMMA UNA TRUFFA.

B. B.
19/02/2026

Addebito 49.90 non autorizzato. Truffa

Adebbito di 49.90 non autorizzato truffa. Ho annullato tutto chiedo il rimborso subito

V. G.
19/02/2026

FATTURAZIONI

CON LA PRESENTE DENUNCIO UN IMPORTO DATTURATO E NON DOVUTO SUL ABBONABENTO SKY WIFI RELATIVO AL MESE DI GENNAOP 2026 NELLA FATTURA 4500088301 HO PAGATO EURO 22,90 PER IL SERVIZIO RELATIVO DAL 1/1/26 AL 31/1/26 NELLA FATTURA 4500303934, AVETE ADDEBITATIO ANCORA UN IMPORTO IN PIU SERVIZIO WIFI DA 1/2/26 AL 28/2/26 20,90 SERVIZIO WIFI DAL 15/1/26 AL 31/1/26 EURO 11,46 COME POTETE BEN VEDERE NELLA FATTURA DI GENNAIO E STATO GIA PAGATO IL SERVIZIO WIFI QUESTO IMPORTO DI 11,46 A COSA E DOVUTO? E SOLO UN FURTO. INOLTRE, ANCORA UNA VOLTA AVETE RIFIUTATO DI APPLICARE PER ABBONAMENTO TV QUANTO CONCORDATO CON VOSTRO OPERATORE CODICE 0362 SIG.RA ALICE, IN DATA 7 GENNAIO. NON AVETE APPLICATO LE PROMOZIONI PROPOSTE, MI AVETE FATTO ACQUISTARE UNA SIM SKY MOBILE E NON AVETE APPLICATO LA PROPZIONI CONCORDATA PER SKY TV SMART A 20,90 EURO MENSILI. ADIRO A VIE LEGALI. NEL FRATTEMPO PRESENTO FORMALE DISDETTA DELL ABBONAMENTO SKY TV PER QUANTO CONCERNE ABBONAMENTO SKY WIFI PROCEDERO CON IL PASSAGGIO AD ALTRO OPERATORE VISTA LA SCARSA AFFIDABILITA COMMERCIALE E LA PUBBLICITA INGANNEVIOLE CHE FATE TRAMITE I VOSTRI CALL CENTER

D. P.
18/02/2026

Abbonamento mai richiesto, voglio il rimborso

Salve, mi sono accorto che due giorni fa il sito di GoAndFind.net mi ha addebitato senza il mio consenso 39,99€ voglio l'immediata cancellazione di qualunque abbonamento abbia io con loro e il rimborso. La denuncia l ho già fatta.