Rimborso di euro 39,95
Buonasera sono Angelo Giordano e apro una contestazione di rimborso di euro 39,95 verso the best PDF Nicosia, perché in data odierna alle ore 16,40 mi anno addebitato una somma di euro 39,95 dal mio conto corrente ing direct quindi richiedo a questi signori di essere rimborsato, è eventualmente se ci fosse un pseudo abbonamento che io non o mai autorizzato che si fermassero qui in questa data, perché se no sarei costretto a rivolgermi alle autorità competenti grazie
Trasparenza Abbonamento Altroconsumo
Buonasera, sono socio Altronconsumo da tantissimi anni e ogni anno sono tentato di dare disdetta per l'assoluta mancanza di trasparenza riguardo all'abbonamento. Utilizzo tantissimi servizi online di vario tipo e, a fronte di un pagamento, ricevo sempre una notifica via email con data e importo pagato. Con Altroconsumo non è possibile, né è possibile visitando il proprio profilo sul sito conoscere dettagli e importi del proprio abbonamento. Scadenza e importo pagato non sono da nessuna parte. Lo trovo particolarmente grave poiché si tratta dell'abbonamento ad un'associazione di consumatori. Scrivo in questa sezione poiché sul sito non trovo nessun indirizzo email a cui scrivere, inutile chiamare il servizio Clienti che non può fare nulla in proposito. Grazie per l'interessamento.
Abbonamento Domestika
A: Domestika Inc. 22/09/2025 Spett.le Altroconsumo, con la presente intendo segnalare e contestare un comportamento scorretto da parte della società Domestika S.R.L., in merito a un addebito non autorizzato relativo a un abbonamento Domestika Plus. In data 06/10/2025 ho acquistato un corso Domestika del valore di 1,16 USD. In data 06/11/2025 Domestika ha effettuato un addebito su PayPal, utilizzando la mia carta Mastercard XME Card Plus terminante in 9202. L’importo addebitato è stato di 263.53 USD, pari a 239.37 EUR comprensivi di commissioni di conversione valuta, senza mio consenso né autorizzazione. Preciso che: Non ho mai autorizzato l’attivazione né il rinnovo di alcun abbonamento annuale. Domestika ha quindi proceduto a un addebito illegittimo e privo di consenso. Ho già provveduto ad aprire reclami sia con PayPal che con Domestika, i quali però non hanno portato a una risoluzione del problema. Alla luce di quanto sopra, chiedo ad Altroconsumo di intervenire presso Domestika affinché: Venga disposto il rimborso integrale e immediato dell’importo di 239.37 EUR. Venga garantita la disattivazione definitiva di qualsiasi abbonamento o servizio attivato senza mio consenso. Venga fornita conferma scritta di tali azioni. Distinti saluti, Stroppiana Daniela Maria
Disdetta contratto non recepita
Buongiorno, con la presente comunico che a seguito della mia disdetta a voi inviata tramite fax dal numero 0541693429 in data 22/02/2010 (vedi allegato), avete perpetrato negli anni ad addebitare la quota annua di contratto sul mio conto corrente bancario. L'ultima proprio in data 03/11/2025 di euro 46,80. A seguito del colloquio telefonico di ieri 03/11/2025 con il vostro servizio clienti, l'operatrice mi ha confermato di vedere la corretta ricezione del fax da me inviato. Successivamente a tale comunicazione ho provveduto alla restituzione del telepass fisico, direttamente presso il Punto Blu di Rimini (oggi definitivamente chiuso) che si trovava presso il casello autostradale di Rimini Sud. Con la presente sono pertanto a richiedere la restituzione di tutte le quote da voi erroneamente addebitate anche successivamente alla mia richiesta di disdetta a riconsegna del dispositivo. Rimango in attesa di un riscontro e porgo cordiali saluti.
Abbonamento Automatico
Buongiorno, scrivo il seguente reclamo perchè (come molti altri utenti) in data 09/11/2025 mi è stato addebitato un pagamento automatico attraverso PayPal di 69.99 euro da Buddyfit. Ho provato a contattare immediatamente il servizio clienti tramite mail ma non ho ancora ottenuto risposta. Io ho effettivamente sottoscritto un abbonamento per l'anno precedente ( pagato molto meno per altro - 47,88 euro) ma ho usufruito di tale servizio veramente pochissime volte, come dimostrabile dallo storico allenamenti presente in app. Desidero lamentare ,in primis, la mancanza di trasparenza e preavviso di tale pagamento, infatti non ho ricevuto alcuna comunicazione di preavviso riguardo all'imminente scadenza dell'abbonamento, nè una notifica dell'avvenuto rinnovo. L'unica mail ricevuta è stata quella di PayPal che mi informava del pagamento già eseguito. Trovo quindi questa modalità di gestione veramente scorretta e poco chiara. Inoltre anche il tentativo di disdetta dell'abbonamento tramite app risulta veramente macchinoso e per nulla semplice! Sono infatti riuscita attraverso PayPal a bloccare il pagamento automatico ma ancora non sono riuscita ad eliminare l'abbonamento tramite app! Per tanto, alla luce di ciò, avendo comunque letto numerosi reclami conclusisi con il totale rimborso della somma così poco chiaramente prelevata, richiedo l'annullamento immediato dell'abbonamento e lo storno della transazione del 09/11/2025, con conseguente rimborso completo di Euro 69.99. In mancanza di riscontro entro 15 giorno dal ricevimento della presente non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti.
Regalo di benvenuto non ricevuto
Buongiorno, quando ho sottoscritto l'abbonamento si prometteva in regalo una scopa elettrica. Non l'ho ancora ricevuta, nonostante sia finito il periodo di prova e mi sia stata addebitata la tariffa trimestrale al 50%. Chiedo chiarimenti.
Rimborso abbonamento e risposte non chiare dal supporto
Sono costretta a scrivere nuovamente in quanto il mio reclamo non è stato preso in considerazione mentre ho notato che tutti gli altri reclami sono stati chiusi e gli utenti rimborsati. Ho già scritto più volte al supporto clienti che non è in grado di dare risposte esaustive, continuano a fare copia e incolla della stessa risposta in cui dicono che il rinnovo è automatico e quindi in sostanza sono affari miei. Il rinnovo di un abbonamento può anche essere automatico ma la cosa deve essere comunicata prima della scadenza e all'effettivo rinnovo deve essere rilasciata una ricevuta del pagamento; niente di tutto questo accade. Questa è una truffa vera e propria e chiedo per l'ultima volta un rimborso degli ultimi due rinnovi. Da quando è scaduto il primo anno di abbonamento, pagato consapevolmente, io non ho più utilizzato la piattaforma per cui ho pagato per ben due anni per un servizio di cui non ho neanche potuto usufruire, non avendo ricevuta nessuna conferma di rinnovo. Sto comunque procedendo per altre vie anche solo per il tempo che ho dovuto perdere per stare dietro a questo problema.
Richiesta di rimborso parziale
Buongiorno, ho richiesto un pagamento parziale aprendo la Richiesta 84955 presso la palestra FitInn di Brescia presso la quale sono abbonato, in quanto dal giorno 25/10 e fino al 05/11 compresi, a causa di un guasto al sistema di riscaldamento non veniva erogata acqua calda nella docce (che sono compresi tra i servizi del mio abbonamento annuale). Nonostante la mia richiesta, motivata anche dall'articolo 1464 del Codice Civile, la loro risposta è sempre che "l’accesso alla palestra e alle attrezzature — oggetto principale dell’abbonamento — è sempre stato garantito e continuiamo dunque a non poter riconoscere un rimborso"
Addebito
Buongiorno, ho visto che su questo sito altri utenti hanno fatto una segnalazione simile. Ho un abbonamento su Buddyfit dal 2021, attivato tramite App Store. Ogni anno alla scadenza venivo avvertita via email e decidevo se rinnovarlo o no. Quest’anno per caso ho trovato un addebito inspiegabile di euro 59,99 sulla mia carta per abbonamento annuale con Buddyfit, che però nel mio App Store non risulta attivo! Chiedo immediatamente il rimborso dell’intero importo. Non ho ricevuto e-mail né notifiche di un futuro addebito (come invece è avvenuto ogni anno alla scadenza) e quindi ritengo questa operazione sia ben poco trasparente. Oltretutto non ho ricevuto nulla, nemmeno una fattura!!! Attendo gentile riscontro
Promozione truffa
Salve, Ho provato a partecipare a questa promozione ed iscrivermi al sito AMICASA (come richiesto dalla promo) dopo aver acquistato le capsule. Il problema è che ogni volta che cerco di iscrivermi non mi arriva la mail ne è possibile effettivamente registrarsi al sito. Potete supportare? Sono 2 settimane che ci provo. Grazie