Maggiorrazione Canone Mensile
l'operatore Telecom Italia dal mese di Aprile 2024 imputava nei costi in fattura un NON IDENTIFICATO ADDEBITO PER CANONI PREGRESSI OFFERTE TV di 19,98 al mese, ho chiamato il 187 diverse volte per capire a cosa afferisse tale importo ma nessuno è stato in grado di spiegarmelo. Ho chiamato decine di volte eo ogni volta mi aprivano una segnalazione differente come se la precedente non esistesse, di seguito solo gli identificativi di una parte delle segnalazioni aperte: 9-764891010546 9-765679722214 9-766259810501 9-767777032169 9-768518209838 Non avendo risposta e prima di sospendere i pagamenti inizio a scrivere delle PEC ma anche qui senza risposta nessuno sa cosa siano questi CANONI PREGRESSI OFFERTE TV. Quindi sospendo i pagamenti per le fatture 8/10/2024, 8/11/2024 e 7/12/2024 e passo ad altro gestore. Ora la palla è passata al Recupero Crediti Service Lines Recupero Crediti che mi sta tempestando di mail e lettere. A loro ho scritto via mail ordinaria (non hanno pec) che mi devono giustificare quell'aumento . mail@servicelines.it 0355095516 Codice Pratica 1569 5929 Vi prego di aiutarmi Ovviamente ho a disposizione tutto il carteggio inviato via PEC a telecom italia, e gli SMS del servizio clienti. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro Stefano Giorgi Tel 3202295555
Addebiti non autorizzati
Salve, purtroppo mi sono accorto soltanto ora che dopo aver acquistato la prova di 1 settimana a 1,00€ per la modifica di pdf sul portale www.pdfsmart.com, mi è stato addebitato 49,99€ SENZA IL MIO CONSENSO per rinnovare l'abbonamento e sul sito non viene data la possibilità di disdire l'abbonamento, con il rischio che il prossimo mese mi vengano sottratti altri soldi senza consenso. Vorrei disdire l'abbonamento e vorrei che mi venisse restituita la cifra sottratta questo mese di cui non ho dato alcuna autorizzazione. Spero che l'inconveniente possa risolversi in questo modo.
Prelievi fraudolenti da carta prepagata
Spett. HPY* SPAKDOC.COM Il 15 Febbraio 2025 ho utilizzato il Vostro servizio per conversione di un file da .pdf in .doc, pagando la somma chiaramente richiesta di euro 0,50 con la mia carta ricaricabile. Nella stessa data mi sono stati prelevati euro 0,50 più euro 39,90, che io non avevo mai autorizzato, e il prelievo di euro 39,90 sulla mia carta ricaricabile è proseguito il 17 Marzo, il 17 Aprile e il 17 Maggio scorso. Questo addebito non è stato mai da me autorizzato, ma deriva solo da una iscrizione subdola attivata dalla mia richiesta. Chiedo pertanto il celere rimborso dei 39,90 per tutti i quattro mesi in cui è stato impropriamente effettuato sulla mia carta, per un totale di euro 159,6. In mancanza di Vostro riscontro sarò costretto a ricorrere alle vie legali. Cordiali Saluti . Giuseppe Ruggiu, Cortona (AR) giusepperuggiu@inwind.it 3285360942
Addebito per abbonamento Non richiesto
Salve ,l'azienda Netflix mi ha addebitato in data 22/05/2025 €21,99 costo di un abbonamento che io non ho mai richiesto ne effettuato, ho già contattato l'azienda ma non ho avuto nessun riscontro
Abbonamento non autorizzato
ACTITECH LIMITED ha sottoscritto senza il mio consenso un abbonamento da me non autorizzato sottraendomi dal 11/03/2025 al 12 /05/2025 un totale di 185.77 euro conto Pay Pal
Proposta contrattuale telepass truck
Buongiorno, partendo dal presupposto che siamo clienti business da diverso tempo, da settimane abbiamo chiesto di essere contattati per una proposta commerciale per un dispositivo Truck, continuiamo a chiamare il numero verde, compilare il form e mandare mail e riceviamo sempre la stessa risposta "verrete contattati dall'ufficio preposto". Peccato che ad oggi questo non è ancora accaduto. In attesa di un immediato contatto in merito
Addebiti non autorizzati
Buongiorno a fine Aprile mi sono abbonato a questo sito iniziando una Membership, ma essendomi reso conto dell'errore ho provato a disdire l'abbonamento sottoscritto. Il 5 Maggio 2025 mi è stato riferito che l'abbonamento era stato cancellato così come il mio account. Purtroppo ogni 14 giorni vengono prelevati dal mio conto 37 euro così come da abbonamento. Cosa posso fare?
Titolo di viaggio non ricevuto
Il giorno 14 maggio 2025 ho acquistato un abbonamento multi daily 7 attraverso l'app GTT to Move per un importo di 21 euro. Il titolo di viaggio non è mai arrivato. Ho contattato l'azienda specificando che mi trovavo a Torino solo per una settimana e l'abbonamento mi serviva in quel momento. Identificativo segnalazione: 20250514700034 In ogni caso non mi è arrivato nulla. Chiedo, pertanto, la restituzione dell'importo pagato. Sabrina Nocchi
Richiesta rimborso negata per abbonamento servizio non fruito
Buongiorno, con la presente richiedo assistenza per la problematica che di seguito descrivo: In data 18/05/2025 è stato effettuato sulla mia carta di credito un addebito diretto del valore di 119,99 € dall'applicazione Asana Rebel. Ho utilizzato il servizio per breve tempo nel 2024 sottoscrivendo un abbonamento al costo promozionale di 35,99 euro da me disdetto successivamente. Non ho fatto uso dell'applicazione nell'anno in corso e non ho ricevuto comunicazioni del rinnovo automatico tramite mail. Non ho neppure mai ricevuto congrua fattura per i servizi da me pagati. Ho contattato l'azienda, che mi ha immediatamente negato il rimborso, dicendo che l'abbonamento non era stato cancellato. Sottolineo che l'abbonamento non compare nel mio App store. In ultimo, attualmente (come penso anche un anno fà) il costo dell'abbonamento a prezzo pieno è pari a 71,98 euro, prezzo incongruente rispetto all'addebito escosso Il supporto di Asana Rebel si è anche affrettato a cancellare il mio abbonamento seppur io non l'abbia chiesto.
DomestiKa Inc mi ha preso soldi senza il mio consenso
DomestiKa INC In data 10/03/2025 ho acquistato un singolo corso di uncinetto pagando 0,99 centesimi di euro. Dopo di che DomestiKa Inc il 10/04/2025 ha usato la transazione del 10/03/2025 per prelevarmi altri 209,72 euro senza alcun consenso da parte mia, scoprendo che DomestiKa INC a mia insaputa e senza il mio consenso mi aveva attivato un abbonamento con pagamento automatico, io ovviamente mi sono avvalsa subito del diritto di ripensamento e recesso con richiesta di rimborso che è previsto dalla legge!!!!Ma DomestiKa InC si rifiuta di rimborsarmi, DomestiKa non è ben chiara su come procedono gli acquisti singoli, io so solo che mi sono vista prelevare il 10/04/2025 euro 209,72 , per fortuna esiste Altroconsumo per la protezione dei consumatori che se non riesco ad avere il rimborso metterò tutto in mano di un avvocato In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.