Abbonamento annuale non autorizzato
Spett.le MyHeritage Ltd., Vi scrivo per contestare l'addebito non autorizzato di € 105+23,10 di IVA relativo al rinnovo automatico dell'abbonamento del piano completo nel giorno 01/10/2025. Pertanto dichiaro che: Non ho autorizzato alcun tipo di rinnovo automatico. Non ho ricevuto preventivamente alcun tipo di preavviso relativo alla scadenza dell'abbonamento, come previsto dalla legislazione italiana. Non è stato concordato alcun prezzo prima dell'addebito. Non siete e non sarete autorizzati a effettuare nessun addebito a mio nome. All'interno del sito non è presente alcuna opzione per disdire l'abbonamento entro 30 giorni dall'addebito. Richiedo l'immediato rimborso dell'intera somma. Non sono interessato ad alcuna offerta o servizio da parte vostra. In mancanza di un rimborso urgente, sarò costretta a sporgere denuncia presso le autorità competenti per la tutela dei consumatori. In attesa di un Vostro sollecito riscontro, Cordiali saluti,
Dissenso al Rinnovo automatico dell’abbonamento
Buongiorno, ho scoperto solo stamattina che il mio abbonamento annuale conclusosi a settembre 2025, é stato rinnovato automaticamente e ad una tariffa nettamente maggiore, ma io ho stipulato un abbonamento per 12 mesi, se avessi voluto rinnovarlo sarei venuta a richiedere le tariffe per poterle confrontare con le altre sul mercato, esattamente come ho fatto la prima volta. Non ero stata avvisata che si sarebbe rinnovato senza una esplicita richiesta e non è mia intenzione riacquistare l’abbonamento. Cosa posso fare?
Visione app LBATV su Smart TV LG
Buongiorno a tutti, sono Andrea Collodel. Ho sottoscritto recentemente l’abbonamento annuale di LBA TV per la visione del campionato di basket di serie A. Ho scoperto che la relativa App non è attualmente disponibile su alcuni dispostivi, tra i quali le LG Smart TV. Gradirei sapere quando renderete disponibile l’app sui tv LG Attendo Vs. pronto riscontro per valutare eventuale recesso dall'abbonamento.
Addebito costi abbonamento
Buongiorno, È impossibile disdire l abbonamento prime, telefonicamente non risponde nessuno e ho dovuto bloccare il conto in quanto fraudolentamente vogliono prelevare 64 euro. Chiedo cortesemente la cessazione di qualsiasi rapporto con Edreams. Cordiali saluti Dino Pluchino
abbonamento truffa
Il 3 settembre ho scelto un piano di allenamento di mesi tre a euro 12,90 /mese Ho subito pagato euro 12,90 per GG 30 Oggi 3 ottobre avrei dovuto avere un addebito di euro 12,90 per ottobre, invece ho visto un addebito più che triplicato senza motivo. Non ho scelto nessun altro servizio, oltre all'allenamento base. Ho visto che anche altre persone hanno avuto il mio stesso problema. Ritengo che ci sia poca trasparenza durante la sottoscrizione. Ho fatto richiesta di rimborso. Ho annullato subito l'addebito automatico.
Rinnovo automatico senza previa comunicazione
Salve, Come da e-mail scambiate in data odierna, 2 ottobre 2025, vorrei richiedere il rimborso della somma di €69,99 che mi è stata addebitata proprio oggi, a seguito del rinnovo automatico dell’abbonamento annuale. Abbonamento annuale che avevo sottoscritto nel 2024 approfittando di un’offerta promozionale, e che non ho quasi mai utilizzato. Pertanto, mi ero completamente scordata di averlo sottoscritto, e non ho ricevuto nessuna e-mail da parte di buddyfit che mi avvertisse che avrebbero proceduto ad incassare la somma per estendere il mio abbonamento. Trovo contraria ai principi di trasparenza verso i consumatori proprio la mancata comunicazione, e rinnovo la richiesta di rimborso. Cordialmente, Valentina Neri Serneri
Piano tariffario
Buongiorno, mi chiamo Fabio Dainese. In data 26 settembre 2025 ho sottoscritto un abbonamento con la Vostra piattaforma scegliendo l'opzione ABBONAMENTO ANNUALE CON PAGAMENTO IN UN'UNICA RATA AD EURO 99,99 CON IL CODICE PROMOZIONALE trentino15-5208 AL COSTO DI EURO 84,15. Scopro in questi giorni invece che il mio abbonamento risulta annuale ma con ADDEBITO MENSILE AD EURO 9,99, dunque chiedo che venga cambiato il piano tariffario da mensile ad annuale come ho richiesto quando ho attivato l'abbonamento con il relativo adeguamento del costo che mi impegno a versare al netto delle somme da me versate finora. Distinti saluti
Rinnovo annuale non richiesto
Spett. MyHeritage Ltd., In data 01/10/2025 mi sono visto addebitare 105,00 euro per un abbonamento annuale DA ME MAI RICHIESTO. Richiedo pertanto pertanto il rimborso di questa cifra. Grazie Cordiali saluti
Tre aumenti in soli 6 mesi!!
Buongiorno, Sono un vostro abbonato alla sede di Roma Balduina con il contratto SMART Open Flexi Mese Premium Plus. In soli 6 mesi il prezzo dell'abbonamento con rinnovo trimestrale è passato da 71 euro al mese, a 89 euro al mese a 97 euro al mese (a partire dal prossimo primo novembre). Avevo già chiesto spiegazioni per il primo aumento, ora è arrivato il secondo aumento, ma il servizio che ricevo è sempre lo stesso. Uso la piscina 4 volte al mese, non mi serve niente di più, non voglio palestra, non voglio training online, non voglio lezioni, voglio solo andare in piscina 1 volta a settimana. Attendo gentilmente un vostro contatto, grazie mille Samir Zakaria
Problema con best-pdf
buongiorno qualche giorno fa mi accorgo che mi viene addebitato da HPY*bestpdf, nella mia carta postepay, un importo di € 39,90 ogni mese per diversi mesi. Premetto che dalla HPY*bestpdf non ho mai stipulato un abbonamento e non ne ho mai avuto intenzione di sottoscriverlo. Ho solo utilizzato il loro sito per trasformare un file pdf pagando regolarmente quanto richiesto con la suddetta carta. Pertanto chiedo la restituzione di quanto pagato (€ 39,90 per 5 mesi) e l'immediata cancellazione dell'abbonamento che come detto sopra non è mai stato da me sottoscritto. In fede Salvatore Giudice