Abbonamento
Abbonamento intestato a Kiara Denisse Cascante Aray dal 2023. eDreams ha prelevato la quota di rinnovo dalla carta di mio fratello/cognata carlos cascante/allison macias senza alcuna autorizzazione da parte del titolare della carta. Il servizio clienti rifiuta il rimborso violando le norme sui sistemi di pagamento. Esigo il riaccredito immediato
Abbonamento
Buongiorno, e dreams ha fatto il rinnovo automatico da una carta mai autorizzata. Vorrei essere rimborsata
Abbonamento Sky, decoder mai pervenuto
Buongiorno, in settembre scorso ho richiesto un abbonamento riservato alle p.iva ma il decoder non è mai pervenuto. Dopo varie segnalazioni al 170 ho ricevuto tramite corriere il solo telecomando. Altra serie di telefonate con le più ampie rassicurazioni senza però ricevere nulla. Pago un secondo abbonamento sky e con superficialità non ho mai verificato gli addebiti: praticamente dal 29/10/2025 oltre al pagamento di un abbonamento intestato a mio figlio, ne hanno aggiunto un secondo senza che mai abbia potuto usufruirne. Al 170 risultano le mie telefonate ma non risulta alcuna fattura emessa !?!? Gli addebiti sono stati: 29/10/25 57,98 €. 28/11/25 24,28 29/12/25 24,28 28/01/26 24,28 27/02/26 24,28 27/03/26 24,28 28/04/26 24,28 Tramite la banca sono riuscito a farmi stornare gli addebiti di Maggio e Giugno 2026. In data 28/06/26 contestualmente alla revoca rid inviavo una pec come consigliato dal servizio clienti (170). Per tutta risposta Sky mi ha prontamente inviato un bollettino per i pagamenti mancanti. Ho richiesto a loro il rimborso (203,66 €.) senza ottenere alcun riscontro. Confido nella v.s. associazione di cui sono socio da anni. Porgo cordiali saluti ALBERICI Marcello 335 7200940
Recesso abbonamento
ACTITECH LIMITED, Karaiskaki 13, 3032, Limassol, Cipro Con la presente dichiaro di recedere dal mio contratto relativo al Prodotto walkfit e richiedo che venga effettuato un rimborso completo sul mio metodo di pagamento originale. Data di conclusione del contratto: 20/10/26 Francesco Giugno Cbox1984@gmail.com Data: 22/07/26
Pagamento non dovuto
Salve, io avevo pagato per un operazione di conversione a 0,10€, ma successivamente mi è stato addebitato un importo di 49,90€ senza nessun avviso di sottoscrizione. Chiedo rimborso
sim bannata
sulla videochat ciao amigos mi hanno bannato 3 sim di telefono per cui non posso entrare solo perche sono antipatico al moderatore della chat auzmusik ,lultima sim bannata avevo fatto pure un abbonamentodi 10euro per cui li ho persi.
Sottoscritto abbonamento in modo con chiaro
Buongiorno, in data 4 luglio 2026 ho fatto una prenotazione per un volo da Pisa a Cagliari con eDreams. Nel momento della prenotazione non mi veniva dichiarato in modo evidente che stavo anche sottoscrivendo un abbonamento annuale di euro 99,99.in data 18 luglio mi veniva addebitato detto importo sulla mia carta.chiedo che mi vengano restituiti i soldi perché non mi è stato notificato in modo chiaro ed evidente che, prenotando il volo avrei anche sottoscritto abbonamento.
abbonamento prova disdetta ta
Buongiorno, in data 20/7/2026 mi sono stati addebitati circa 108 euro da myheritage nonostante abbia disdetto in anticipo l abbonamento prova. Grazie
SCAM ABBONAMENTO NON RICHIESTO
In data odierna mi sono accorta di un addebito di 73,20 € (60 € + IVA) effettuato da MyHeritage sulla mia carta di pagamento, di cui non ero assolutamente a conoscenza. Non ho mai richiesto la sottoscrizione di alcun abbonamento a pagamento né ho mai autorizzato l’attivazione di una prova gratuita che si trasformasse automaticamente in un abbonamento annuale. Non ricordo di aver inserito i dati della mia carta per questo servizio e, controllando la mia casella di posta elettronica, non ho trovato alcuna email di conferma relativa all’attivazione di una prova gratuita o di un abbonamento. Ho scoperto l’addebito soltanto perché oggi ho ricevuto un’email con la fattura e, verificando immediatamente l’app della mia banca, ho riscontrato l’addebito. Inoltre, accedendo al mio account MyHeritage, nella sezione “I miei acquisti” non risultava alcun abbonamento attivo né alcun acquisto che giustificasse tale addebito. Ritengo quindi che l’importo mi sia stato addebitato senza un consenso chiaro e consapevole. Chiedo l’annullamento dell’abbonamento, il rimborso integrale della somma addebitata e chiarimenti sulle modalità con cui sarebbe stato attivato tale servizio.
Addebito non autorizzato
Buongiorno Vorrei segnalare PDFGuru come dei t…tori in quanto per aver convertito un file e pagato 0.99 hanno continuato da Marzo 26 a Luglio 26 ad addebitare 49,99 senza il mio consenso e senza inviare nessuna comunicazione ne di avvenuto abbonamento ne di prossimo addebito. Ho mandato mail per rimborso ma non lo hanno accettato ho quindi bloccato la carta e chiesto alla banca di aprire disconoscimento per questi addebiti. Fate molta attenzione.