V. C.
18/03/2025
Abbonamento Musei

attivazione voucher abbonamento musei

Buongiorno, in data 17/03/2025 ho richiesto alla società Abbonamento Musei la possibilità di utilizzare quanto pagato per due gift card non ancora attivate per Piemonte e Valle d'Aosta per l'amissione di due abbonamenti per Lombardia e Valle d'Aosta. Mi è stato risposto che tale modifica non è possibile poichè sono decorsi i 14 gg disponibili per il recesso. Mi sembra paradossale che non possa utilizzare quanto pagato per avere un diverso abbonamento, che costerebbe di meno, senza peraltro chiedere nessun tipo di rimborso/abbuono. Grazie mille e buona giornata

M. C.
17/03/2025

Rinnovo Automatico NON Richiesto

Buona sera come già scritto alla mail sales@buddyfit.club pochi minuti fa sono a richiedere il rimborso di un rinnovo automatico già disdetto in precedenza come testimonia la vostra mail di sabato scorso in cui eravate “dispiaciuti” del mancato rinnovo. Poi magicamente questa sera mi ritrovo un addebito per rinnovo automatico (NON RICHIESTO) per €69,99. Richiedo il rimborso della cifra potendomi avvalere del diritto di recesso di 14 giorni, e la cancellazione di tutti i miei dati da qualsiasi vostra piattaforma di servizi . Attendo vostre Conti Michela

L. A.
17/03/2025
Google

Abbonamenti parassiti stranieri che si autorinnovano su google play senza la possibilità di far t

Ho la necessità di intervenire direttamente presso la sede di Google Italia per avere la lista degli abbonamenti che gravano sull'account ( indicato come codice cliente sopra) al fine di poter annullare quelli che intendo cancellare cosa che non riesco a fare in autonomia dal dispositivo. Sto verificando degli addebiti sulla carta di credito legati ad applicazioni che hanno sede all'estero e che si auto rinnovano con scadenza senza che io riesca ad evitarlo. Vorrei poter rappresentare in forma scritta che intendo sapere la lista completa delle applicazioni che gravano sull'account e comunicare loro di non riconoscere quelli che a tutt'oggi non danno la possibilità di essere cancellati.

E. S.
16/03/2025

Abbonamento non attivo anche se pagato per un anno

Spett. Gedi Digital In data 11/10/2024 ho sottoscritto il contratto per "REPUBBLICA - SITO SMART FAMILY" concordando un corrispettivo pari a 27 euro. Come segnalato il 10 marzo 2025 a mezzo email a assistenza_amministrazione@gedidigital.it e billing-info@gedidigital.it il servizio non risulta più attivo da diverse settimane, nonostante come si evince dagli allegati sia stato pagato. Mi è stato risposto: "Gentile Lettore Dalle verifiche effettuate non troviamo nessun abbonamento attivo al indirizzo mail con il quale ha scritto . Gli abbonamenti a la Repubblica e è quello di Repubblica sito risultano cancellati per motivi di mancato pagamento ,di seguito a questo motivo il sistema cancella in autonomia abbonamento nel momento che viene effettuata la modifica dei dati di pagamento . Se sarebbe interessato si può riabbonare ." Segnalo che anche l'opzione zero pubblicità non risulta più attiva. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. D.
idphoto

Abbonamento attivato dopo acquisto

Buongiorno Dovevo acquistare delle foto per fare la carta D'identità il costo era di 2.90, dopo aver fatto l'acquisto dopo 2 giorni mi ritrovo un addebito di 39.90 e un abbonamento mensile attivato! Ho verificato bene sul sito e non è speficiato da nessuna parte che l'abbonamento verrà attivato automaticamente. Sono riuscito a disabilitare l'abbonamento in autonomia dal loro sito (almeno spero) chiedo la restituzione della somma sottratta.

M. F.

ABBONAMENTO MENSILE NON RICHIESTO DA ME

Ho fatto un abbonamento per una settimana per euro 6,93 annullando subito dopo l'eventuale prosecuzione mensile e dall'up sembrava tutto corretto. Invece hanno fatto il prelievo automatico di 38,95 prima il 13/02/2025 e poi il l'ultimo oggi 16/03/25 fino al 16/04/25. Nel mio account risulta abbonamento annullato e mi fanno una proposta di rientro sempre a 6,93 euro. Ho bloccato il pagamento da PayPal e Vorrei il rimborso delle 2 rate mensili pagate.

L. T.
15/03/2025

Abbonamento mai sottoscritto

PDF SMART Una truffa bella e buona e ben congegnata. Ho utilizzato un solo servizio per apporre una firma su un file scansionato al costo di 1 euro. Non era assolutamente chiaro che dopo una settimana mi avrebbero prelevato dalla carta 39,99. Il sito PDF Smart, società con sede a Ginevra ma di origine americana, non è chiaro e trasparente, sono dei malfattori senza scrupoli che si prendono gioco delle persone perbene. Ho usufruito solo di un servizio istantaneo per poi trovarmi addebitati 39.99 euro. La truffa scatta nel momento in cui mandano la fattura dell’acquisto di 1.00 euro ma non mandano mai quella da 39,99. Oltretutto il contratto, scritto in inglese, viene inviato dopo che è stato acquistato il servizio di 1 euro. Sullo stesso contratto c'è scritto che entro una settimana ci si può disiscrivere dal servizio ma non c'è modo! Lo fanno solo dopo svariate mail di protesta e soltanto dopo che ti hanno già prelevato i 39,99 euro dalla carta! Attenzione a non cadere nella rete sono dei delinquenti matricolati! Il consumatore non viene in alcun modo tutelato, anzi, viene preso in giro. Quando chiedi il rimborso della cifra te lo negano spudoratamente. Se entro una settimana non riceverò i miei soldi indietro, procederò a denunciarli tramite mia moglie che è avvocato, e mi farò restituire i soldi con gli interessi. Su Trustpilot ci sono migliaia di recensioni contro questo sito. Pensate a quanto ammontano i loro incassi rubando alla povera gente, sono solo dei mentecatti senza dignità. CHIEDO IL RIMBORSO IMMEDIATO DEI 39,99 euro che mi sono stati sottratti indebitamente!

F. M.
14/03/2025

Abbonamento non richiesto

Ieri ho ricevuto un addebito da questa società di Euro 66,65 per un abbonamento mai richiesto. Chiedo il riaccredito dell' importo o mi rivolgerò a un legale.

E. T.
13/03/2025

SMARTBOX GARDALAND

Buongiorno, ho regalato a mia nipote due smartbox di Gardaland con 4 ingressi al parco, l’hanno registrato seguendo i passaggi, ma non sono riusciti a riscattare i codici ne sul sito ne sull'app a causa di un errore nel server. Hanno provato a contattare l’assistenza senza avere grandi aiuti. Inoltre, hanno provato nuovamente a riscattare i codici all'ingresso di Gardaland, ma l'errore persisteva. Hanno presentato il problema alla biglietteria e le è stato detto che l'unico modo per usufruire della smartbox era presentare i biglietti perché il codice dell'assegno regalo non veniva accettato. Pertanto, hanno dovuto acquistare i 4 biglietti in loco. Il pacchetto scade il 19/5/2025, oltre la figura fatta per il mancato regalo (visto che i biglietti hanno dovuto comprali) non vorrei perdere anche i soldi spesi. Chiedo quindi di essere contattata per risolvere quanto prima la problematica. Resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti Elena

R. M.
12/03/2025

Abbonamento non richiesto

Mi sono accorta che da dicembre ho quattro addebiti di questa società per un abbonamento mai richiesto. Chiedo il riaccredito degli importi o mi rivolgerò a un legale.