F. F.
27/12/2024

Problema con cambio cofanetto e non riaponde il servizio clienti

Ho provato a fare il cambio cofanetto con un pacchetto in offerta ma non ha funzionato, ho riprovato dopo 3gg ma l’offerta non c’era più. Ho provato a contattare il servizio clienti ma non rispondono sono stato in attesta per mezz’ora è una settimana che provo a contattarli per almeno il rimborso ma niente

N. N.
26/12/2024

Problema

Reclamo contro edreem x addebito fraudolento abbonamento primedopo che era stato disattivato

M. T.
26/12/2024
Freeletics GmbH

Rinnovo automatico

Scrivo per ottenere il rimborso del costo del rinnovo automatico di Freeletics. Freeletics non avvisa i propri iscritti con una email di promemoria che l'abbonamento sta per scadere e che prelevera' in automatico i soldi dal conto o carta di credito e non rimborsa il rinnovo automatico dell'abbonamento. Inoltre L'azienda non rende certo facile trovare la pagina sul proprio profilo per disattivare il rinnovo automatico.

M. N.
22/12/2024
Sky Italia Srl

Mancata attivazione contratto

Spett. Sky Italia Srl In data 27-11-2024 ho sottoscritto tramite la vostra app MySky il contratto per un abbonamento TV - Profilo Smart (Sky TV + Sky Cinema + Sky Ultra HD + SKy Go) + Extra sconto 30% per promozione "Resta con Noi" (sconto accordato in vista della scadenza del mio precedente contratto, disdetto in data 23-10-2024), concordando un corrispettivo pari a 20,93 €/mese per 18 mesi. Ma invece di vedermi attivato l'abbonamento pattuito, in data 01-12-204 mi viene oscurato lo SKY Q, poi riattivato dopo qualche ora, con abilitato alla visione il solo pacchetto Sky TV. Ho prontamente chiamato il servizio assistenza e finalmente, il giorno 02-12-2024, dopo essere riuscito a parlare con un operatore italiano (Anna) che comprendesse il mio problema, è stato aperto un ticket, il N° 2761559448, ad oggi ancora aperto e senza esito. Nel frattempo ricevo anche un'altra e-mail di SKy che mi comunica che il giorno 01-01-2025, si interromperà definitivamente il mio abbonamento e dovrò restituire il decoder. Chiedo pertanto a Sky Italia Srl di: 1) ottemperare all'obbligo contrattuale con me assunto lo scorso 27 novembre 2024, attivando l'abbonamento da me accettato a seguito di vostra proposta, così come da conferma del 27 novembre 2024. 2) di non procedere alla fatturazione dell'abbonamento attualmente attivo in quanto non conforme a quanto da me sottoscritto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, provvederò a riconsegnare il decoder Sky Q come da vostra comunicazione del 01-01-2024, riservandomi però la possibilità di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

I. P.
21/12/2024

my heritage truffa

buongiorno, continuo a ricevere tentativi di addebito da my heritage, ma io non ho goduto di nessun servizio mi sono iscritta e cancellata lo stesso giorno e se provo ad entrare con l'account mi dice che il sito creato non esiste piu' , che non ho nessun acquisto e inoltre non ho fatto abbonamento, non figura neanche nel telefono ( con i phone gli abbonamenti sono nella sezione id) il sito non mi permette di cancellare il mio account nonostante l'operazione vada a buon fine, tutti i giorni arriva un tentativo di pagamento di 121 euro non andato a buon fine perché ho bloccato la carta e menomale, questo addebito non è dovuto, il sito è una truffa. aiutatemi a cancellarmi per favore.

G. B.
20/12/2024
PDF SMART.COM

ADDEBBITO NON AUTORIZZATO

Spett.PDF SMART In data 09/12-2024 ho sottoscritto, il contratto di prova per una settimana al costo di 1 euro. In data 16 dicembre mi sono ritrovato un addebito di euro 39,99, non autorizzato, per estensione abbonamento al servizio. Tenuto conto che non ho autorizzato nessuna estensione dell' abbonamento dopo la settimana di prova, chiedo la restituzione della somma indebbitamente prelevata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allego copia della fattura. G. BIANCO

I. P.
19/12/2024

abbonamento truffa

ho fatto una prova gratuita su questo sito truffa e non ho fornito alcun dato della carta, ho disdetto il giorno stesso l'account e se adesso entro nonostante riconosca nome e cognome dice che non ho nulla sul sito, non riesco a cancellare l'account e non figura l'abbonamento da nessuna parte, ma stanno cercando di prelevare 121 euro da una carta che peraltro e' bloccata, quindi sono dati rubati. dal sito non riesci a cancellare la tua identità, non ti fa andare avanti per eliminare l'account e non puoi inviare mail. non sono riusciti a prelevare questo denaro ma non so come fare a toglierlo e non mi posso permettere di inserire i miei dati delle carte sul telefono altrimenti prelevano del denaro non dovuto, io non ho acquistato nessun servizio

G. M.
19/12/2024

diritto di recesso abbonamento

In data 12/12/24 ho effettuato una prenotazione del volo Bergamo-Cagliari, solo andata, con la compagnia aerea Ryanair tramite eDreams con la mia e-mail giomatti@tiscali.it. La società eDreams applicava uno sconto sul costo del biglietto, ho confermato ed effettuato il pagamento di € 107,67 tramite carta di credito intestata a mia figlia Mattioni Roberta. In data 12/12/24 ricevevo, da Voi, una e-mail nella quale mi confermava che la prenotazione era evvenuta con successo. "E qui la mancata trasparenza". Il giorno successivo ricevevo un'ulteriore e-mail nella quale Voi mi comunicavate che dopo aver esaminato i miei dati, la mia stessa e-mail giomatti@tiscali.it aveva già usufruito della prova gratuita in data 05/10/22 e pertanto per poter usufruire degli sconti mi è stato attivato, "senza nessun preavviso", l'abbonamento a Prime Plus di € 89,99. La clausola n°3 e n°12 dei termini e condizioni Prime riporta: "Puoi beneficiare di un solo periodo di prova terminato il quale "hai la facoltà", non avendo diritto ad ulteriori periodi di prova, ad acquistare l'abbonamento Prime in qualsiasi momento". Mi chiedo! "Quale facoltà?".Perchè non mi avete avvisato prima di fare il biglietto che non avevo più diritto ai vostri sconti, se non tramite sottoscrizione di un abbonamento? Il vostro sito riporta che il "diritto di recesso" può essere esercitato entro 14 giorni dal momento della sottoscrizione dell'abbonamento, pertanto Vi chiedo che venga immediatamente annullato l'abbonamento da Voi attivato e di poter esercitare il mio diritto di recesso in quanto il termine utile scade il 26/12/24. Grazie!

U. L.
18/12/2024
Telepass s.p.a.

Addebito non autorizzato

Buonasera, in data 21 giugno ho ricevuto una mail nella quale mi veniva comunicato che il contratto telepass pay per use sarebbe stato cessato. Purtroppo, sono state addebitate, ma ciò non è avvenuto, visto che ogni mese mi sono state addebitate sul cc di riferimento le spese fisse di abbonamento. Nella mail mi veniva anche detto che avevo tempo fino al 31 dicembre 2024 per restituire il dispositivo per evitare una penale di 25 euro circa. Il dispositivo è stato correttamente restituito nei tempi utili. Adesso chiedo il rimborso delle quote a partire dal 1 luglio 2024 a dicembre 2024 Grazie

F. Z.
17/12/2024
Now tv

abbonamento non annullato

nonostante ho disattivato più volte il servizio di abbonamento mensile, puntualmente si ripresenta il pagamento. desidero il rimborso del mese corrente.