F. L.
25/05/2026
netflix

Rimborso NETFLIX

Sono cliente NETFLIX dal novembre 2017, una recente sentenza del tribunale di Roma ha riconosciuto illegittime le richieste di aumento dell'abbonamento ed imposto a Netflix di rifondere i Clienti come il sottoscritto.

S. C.
24/05/2026

Abbonamento senza autorizzazione

Buongiorno,giorno 17 .05.2026 ho acquistato 7 giorni sul sito Thebest-pdf per 0,95 euro,perche' mi serviva un servizio. Oggi,24.05.2026,mi ritrovo un addebito di -39,95 senza alcuna autorizzazione da parte mia e,leggendo i vari annunci,ho riscontrato che e' una sistema perpetuato a diverse persone. Pertanto chiedo di essere rimborsato della spesa non autorizzata,grazie.

M. P.
23/05/2026

Abbonamento fraudolento HP*brain-i.net

Si chiede di eliminare immediatamente l’abbonamento dal sito HP*brain-i.net mai stipulato dal sottoscritto.

C. L.
21/05/2026
Sisal

impossibile annullare abbonamento

buon giorno tempo fa ho fatto abbonamento online al superenalotto che vale per 90 giorni ma mi sono stancato e vorrei annularlo ma non ci sono riuscito nemmeno con l'assistente virtuale non è riuscita a darmi indicazioni per la cancellazione ho cercato sia ne sito che con l'app ma è impssibile farlo. vedete voi se riuscite io mio abbonamento scadrà ad agosto è mi secca non poterlo gestire io il mio abbonamento . grazie buona giornata

C. D.
20/05/2026

Addebito non autorizzato su carta di credito

Buongiorno, ho riscontrato l'addebito di euro 49,95 sulle mensilità di marzo e aprile per un servizio o un presunto abbonamento da me mai richiesto, pertanto chiedo la cessazione immediata di questi prelievi e la restituzione delle somme sino ad oggi prelevate. Grazie

V. A.
20/05/2026

Abbonamento attivato senza autorizzazione

Buongiorno, ho effettuato sul sito un acquisto di 0,95 centesimi ma contestualmente mi è stato attivato un abbonamento mensile di 39,95. Mi sono accorta di questo solo dopo il terzo addebito. Ho pagato in totale 119,85 euro non utilizzando per nulla il servizio e avendo degli addebiti ingiustificati. Ho scritto all'azienda che non intende restituire nulla. Richiedo il rimborso totale perché addebitato ingiustificatamente. Ringrazio, Cordiali Saluti Valeria Angileri

I. G.

abbonamento non autorizzato a Myheritage

Buongiorno , il 26 -4-26 visitai il sito Myheritage per alcuni controlli mi vennero richiesti euro 0,95 ( poi rimborsati) per accedere , pagai tramite paypal. Il giorno 11-5-2026 mi sono stati trattenuti , tramite paypal, euro 73,20 per un abbonamento avvenuto in data 26-4-2026 . Preciso che non mi è stato proposto , ne ho effettuato , ne autorizzato alcun abbonamento. Il 12 o il 13 -5 -2026 ho fatto richiesta di rimborso tramite il siti Myheritage di rimborso ma ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta. Vi ringrazio per una eventuale assistenza per la quale sono disposto a pagarvi il dovuto

F. C.

Rinnovo automatico abbonamento Buddyfit

Buongiorno, in data odierna (19 maggio 2026) mi è stata addebitata automaticamente sul conto corrente la somma di € 69,99 per il rinnovo dell’abbonamento annuale Buddyfit, senza aver ricevuto alcun preavviso, nonostante il significativo aumento del costo del servizio. Ho pertanto provveduto tempestivamente a richiedere al servizio assistenza il recesso dall’abbonamento e il rimborso dell’importo addebitato, ritenuto illegittimo alla luce della normativa vigente, in particolare dell’art. 65-bis del Codice del Consumo. Tale disposizione prevede infatti l’obbligo, per il professionista, di informare il consumatore almeno 30 giorni prima della scadenza del contratto, indicando in maniera chiara il termine entro il quale è possibile esercitare il diritto di disdetta. In assenza di tale comunicazione, il consumatore conserva il diritto di recedere in qualsiasi momento senza alcun costo. Desidero inoltre evidenziare che l’abbonamento era stato originariamente sottoscritto a un prezzo sensibilmente inferiore rispetto a quello addebitato in occasione del rinnovo, aumento che è avvenuto senza alcuna preventiva comunicazione né mia accettazione. Tale condotta configura un’ulteriore violazione dei miei diritti di consumatore. A fronte della mia richiesta, mi è stato comunicato che non è possibile procedere al rimborso. Tuttavia, come sopra esposto, tale posizione risulta in contrasto con la normativa vigente. In assenza di riscontro positivo, mi vedrò costretta a tutelare i miei diritti procedendo per vie legali.

M. C.

problema con pdf guru

Buon giorno, in data 12 maggio 2026 faccio un pagamento di 1,99€ su pdf guru per unire dei file, oggi martedì 19 maggio mi vengono addebitati 50€ ma da nessuna parte quando ho pagato c'era scritta questa cosa

G. G.
19/05/2026

Reiterata attivazione non richiesta dei servizi Sky TG24 Insider e Sky Sport Insider

Gentili referenti Altroconsumo, con la presente richiedo il vostro supporto per una pratica commerciale scorretta posta in essere da Sky, relativa alla ripetuta attivazione non richiesta dei servizi Sky TG24 Insider e Sky Sport Insider. Di seguito riepilogo i fatti: • In data 17/02/2026 ho inviato a Sky una PEC richiedendo la disattivazione immediata dei servizi non richiesti e il ripristino delle condizioni contrattuali originarie. • In data 06/04/2026 ho inviato una seconda PEC di diffida, chiedendo il blocco permanente di qualsiasi attivazione non autorizzata. • In data 27/04/2026 ho inviato una terza comunicazione formale per segnalare una nuova attivazione non richiesta. • Nonostante tali comunicazioni, Sky ha nuovamente attivato i servizi senza alcuna mia richiesta, autorizzazione o consenso. Tale comportamento configura una reiterata modifica contrattuale unilaterale e una pratica commerciale non conforme alla normativa vigente, oltre a un potenziale trattamento illecito dei miei dati personali. Con la presente chiedo pertanto: • il vostro supporto nella gestione del reclamo; • la valutazione dell’apertura di una pratica di tutela; • l’assistenza nell’eventuale procedura di conciliazione o segnalazione alle Autorità competenti (AGCOM e Garante Privacy); • indicazioni su eventuali ulteriori passi da intraprendere. Allego copia delle comunicazioni già inviate a Sky e della documentazione comprovante le attivazioni non richieste. Resto a disposizione per ulteriori informazioni o documentazione. Clelia Togna – Giambattista Garofalo Codice Cliente: 16249713