Mi sono stati ritirati i soldi per un abbonamento con eDreams mai fatto. Non ho mai usufruito del lo
Buongiorno mi sono stati ritirati 99,99 euro dal mio conto della società eDreams senza avere usufruito del loro servizio Ho bisogno del rimborso della intera somma.
Attivazione abbonamento prime
In data 19/12/2025 ho effettuato la prenotazione con il numero 2434476508. La prenotazione comprendeva anche l'abbonamento prime che per i primi 15 giorni doveva essere gratuita. Invece lo stesso giorno mi sono stati addebitati per l'abbonamento 99,99 euro. Dopo diverse chiamate al vostro call center esce fuori che io avevo già usufruito della prova gratuita nel 2023 e che quindi secondo il vostro regolamento non mi toccava nessun rimborso. Faccio presente che: 1- Quando ho effettuato l'ordine, prima della conferma, avreste dovuto avvisarmi che io avevo già usufruito della promozione 15 giorni e che quindi avrei sostenuto il costo dell'intero importo. A quel punto non avrei certamente portato a termine la prenotazione. 2- L'antitrus vi ha già multato per pratica scorretta proprio grazie all'abbonamento prime. In seguito a un mio reclamo tramite paypal mi è stato concesso un rimborso parziale pari a 70 euro, a questo punto chiedo anche il rimborso dei 29,90. Inoltre vi faccio presente che avete appena perso un cliente. Visto le vostre pratiche scorrette e i problemi che ho riscontrato per risolvere ogni singolo problema dovuto a questa mia prenotazione.
Abbonamento non sottoscritto
Spett. ]Wwpdfsmrt In data 26/2; ho sottoscritto il contratto per creazione PDGconcordando un corrispettivo pari a [1] di perova Oggi ho ricevuto un addebito di 49,99 ma io non ho acconsentito a questo In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Abbonamento in prevendita pagato e poi mai usufruito
Spett. Hut Fit In data 08/07/2025 ho sottoscritto il contratto per Prevebdita Annuale Silver al Clud di Romano di Lombardia concordando un corrispettivo pari a 208,80 € . L'apertura del club è slittata da settembre a novembre, poi a gennaio e poi nessuno ha più comunicato nulla. Chiede do informazioni in un altro club risulta che la sede di Romano non aprirà ma che posso utilizzare le altre sedi, offerta a cui non sono interessato perché ben più lontane da casa mia. Per questo motivo, non avendo mai utilizzato i vostri servizi per mancanza vostra chiedo il rimborso totale della prevendita. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Truffa abbonamento
Il 31 gennaio 2025 ho pagato 0,99 euro per convertire un file pdf. Il 7 febbraio 2026 mi è stato addebitato 49,99 euro. Il 7 marzo 2026 mi sono state addebitati altri 49,99 euro!! Ho fatto reclamo Tramite la loro email e questa è stata la risposta: (tradotta in italiano) "Gentile Cliente, Ciao e grazie per avermi contattato! Mi chiamo Alex e sarò felice di aiutarti con la tua richiesta. È sempre deludente vedere un cliente prezioso andarsene. Non preoccuparti, il tuo abbonamento è stato annullato, quindi non verranno addebitati ulteriori costi sul tuo account. Non preoccuparti. Come ultima risorsa, vorrei offrirti un accesso gratuito di 2 anni alla nostra piattaforma, poiché diamo davvero valore a ogni cliente. Questo piano offre accesso illimitato a tutte le nostre funzionalità senza alcun canone mensile per ben 2 anni. Ci auguriamo vivamente che questa opportunità ti consenta di sperimentare i nostri servizi in un modo che risponda al meglio alle tue esigenze." Come risposta mi hanno regalato due anni di accesso al loro sito, ma io ho pagato €100 per un servizio di un PDF da 0,99 procederò per vie legali
Abbonamento Prime
Mi è stato addebitato il costo di un abbonamento Prime, mai richiesto, a seguito della prenotazione sopra riportata. Questo abbonamento non è mai stato da me richiesto. Ho tentato più volte di chiamare i vostri numeri di telefono (esempio il numero 0039 02 38594560), ma avete un risponditore automatico che non porta ad alcun risultato nè risposta. L'ho fatto nei tempi previsti per l'annullamento, ma naturalmente non avete richiamato. Ho inserito correttamente il mio CAP per il riconoscimento per essere richiamato, ma nessuno si è fatto vivo. Ancora adesso, che dal sito ho cancellato la mia iscrizione Prime, non mi permettete di togliere la mia carta di credito, che pretendo venga rimossa subito . Al momento l'importo (euro 99,99) non è ancora visibile sulla mia carta, ma ho chiamato la banca e mi hanno confermato che state procedendo. Appena avrò la visibilità disconoscerò il pagamento di questo importo perchè lo ritengo una frode. Pretendo il rimborso della somma.
Disdetta Abbonamento Altroconsumo
Contrariamente a quanto dichiarato, in maniera falsa, sul vostro sito, non è possibile procedere autonomamente alla disdetta dell'abbonamento. Pessima cartolina per un'associazione che dovrebbe difendere i consumatori e poi è la prima ad utilizzare metodi torbidi per mantenere iscritti. Vi chiedo di procedere in maniera immediata alla cancellazione dell'abbonamento entro e non oltre la data del 09/03/2026. Ad ogni modo tutti i pagamenti verso di voi sono stati bloccati.
Abbonamento
Mi hanno addebitato tre volte l’abbinamento per fortuna non c’erano soldi ma io non ho sottoscritto nulla pertanto chiedo cancellazione
Rimborso abbonamento
Spett. Buddyfit, in data 01.03.2026 mi è stato addebitato il pagamento del rinnovo automatico dell’abbonamento annuale al vostro servizio sul mio conto, pari a €59,99. Un anno fa ho acquistato l’abbonamento annuale usufruendo di una promozione e pagando un prezzo ridotto di circa €45; in seguito, non ho mai utilizzato la vostra piattaforma (come potete verificare controllando le mie sessioni di allenamento). Non ho ricevuto nessuna comunicazione di preavviso dell’abbonamento in scadenza né dell’avvenuto rinnovo (l’unica è stata la notifica della banca che mi informava dell’addebito sul conto, senza la quale probabilmente non mi sarei accorta di nulla). Trovo queste modalità di informazione verso gli utenti abbonati molto poco chiara, considerato che in sede di iscrizione non è prevista alcuna comunicazione ufficiale con indicazione della data di scadenza e/o delle modalità di rinnovo. Vi chiedo, pertanto, di annullare l’abbonamento e stornare la transazione con conseguente rimborso, in quanto si tratta di un servizio di cui non ho usufruito e di cui non ho intenzione di usufruire in futuro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Farina Alice
Addebiti non autorizzati
Buongiorno il sito Files editor mi ha addebitato due importi di 49.95 al mese Senza aver sottoscritto nessun abbonamento. Quando ho usato il loro sito mi hanno addebitato 1.45 che poi mi hanno anche rimborsato e successivamente mi hanno truffato in quanti non ho ricevuto nessuna mail di sottoscrizione di abbonamento. Come posso fare per riavere il rimborso? Ho già provveduto a scrivere a loro personalmente dal sito e ad annullare quanto potevo sempre dalla loro pagina