Abbonamento automatico non sottoscritto
Buonasera, mi è appena stata addebitata la cifra di 119,99 euro per un abbonamento che non ho effettuato con n 4SY89683CE444162E . Il rinnovamento automatico non era stato in alcun modo stabilìto e non ho ricevuto nessuna mail per avvisarmi di un possibile rinnovo automatico, dopo un periodo prova che era stato effettuato nell’agosto 2024
abbonamento mai sottoscritto a HPY-PDF
Buongiorno, il 29 giugno 2025 ho utilizzato il sito hyp-pdf (tra quelli suggeriti da un ente pubblico) per convertire un file word in pdf. Il costo del servizio era di 0,50 centesimi. il giorno 6 luglio l'estratto conto della mia carta di credito mi riporta invece un addebito di 49,90 euro. pensavo di acquistare un solo servizio e non un abbonamento. Non ho ricevuto nessuna e-mail che confermasse il versamento effettuato ne tantomeno che stavo sottoscrivendo un abbonamento di 49,90 euro anziché 0,50 centesimi come da me richiesto. Poiché non ho utilizzato l'abbonamento ne tantomeno ho intenzione di utilizzarlo nel prossimi futuro, chiedo che questo abbonamento venga annullato quanto prima , e che mi vengano rimborsati i 49,90 euro al netto dei 0,50 centesimi del costo del servizio singolo da me richiesto. Rosita Stanzione
Reclamo per abbonamento non richiesto e relativo rimborso
Alla HPY*SPAKDOC.COM In data 20/04/2025 ho utilizzato il Vostro servizio di conversione file; poi, nelle date 22/04; 22/05: 22/06 e 22/07/2025 mi sono ritrovato un addebito non autorizzato sulla mia carta di credito di 39,90 euro per un iscrizione subdola e mai da me espressamente richiesta presente nella vostra email di risposta alla mia richiesta. Chiedo il celere rimborso dei 159,60 Euro per addebito non autorizzato sulla mia carta. In mancanza di Vostro Riscontro sarò costretto a ricorrere alle vie legali. Distinti Saluti .
abbonamento eprime
Ho acquistato un volo con Opodo. Questo volo presentava uno sconto qualora avessi aderito alla promozione Eprime in offerta gratuita per i primi 15 giorni. Accetto l'offerta. Mi arriva in seguito una mail in cui diceva che avevo usufruito già in passato di tale offerta per cui automaticamente parte l'abbonamento di euro 99,99. In effetti avevo già usufruito dell'abbonamento ma con Edreams (tra l'altro anche qui con l'inganno perchè non esiste uno storico dei tuoi abbonamenti per cui non ricordavo assolutamente di aver aderito al periodo prova). Scopro in seguito che Opodo ed Edreams sono la stessa cosa anche se il mio volo, la mia prenotazione, è presente solo sulla piattaforma Opodo e non su Edreams. Come mai? Sono la stessa agenzia o no? Trovo tutto questo ingiusto ed ingannevole. Come posso fare per avere un rimborso sia da Edreams che da Opodo? (totale 99.99+79.99) Grazie per la pazienza
Abbonamento non richiesto
Spett. AMO APPS LIMITED (MAD MUSCLES) In data 30/07/2025 ho sottoscritto il contratto on-line per ESERCIZI SULLA SEDIA, concordando un corrispettivo pari a 12.91€, che ho approvato. Nella pagina successiva mi è stato proposto un PIANO ALIMENTARE, che ho CLICCATO per vedere di cosa si trattasse. Senza poter fare altro mi è stata subito addebitata sulla carta di credito (avevo pagato con PAYPAL) una nuova quota di 49,95€, che NON avevo richiesto e di cui ho chiesto subito lo storno. Alle mie rimostranze mi hanno sempre risposto nella tessa maniera. Ho annullato sul portale tutte le sottoscrizioni, per la maniera truffaldina e scorreta delle vostre procedure. Allego i documenti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In attesa di vostro riscontro porgo saluti. Luigi Pingue
Richiesta di rimborso per mancato rispetto dell'Art. 65 Bis del codice del consumatore
Spett.le Palagym Brignole - ASD Sport Enjoy, In data 10/07/2025 è stato addebitato al conto di Chiara Ceccarello (IBAN: IT39G0538701403000047371992), mia compagna, il rinnovo tacito all'abbonamento sottoscritto a mio nome alla vostra palestra pari a 199 € per ulteriori 5 mesi. Pertanto sono a chiedervi il rimborso della cifra ai sensi dell'art. 65 bis del codice del consumatore che prevede una comunicazione da parte vostra contentente informazione del rinnovo tacito. Chiedo, inoltre, il recesso di qualsiasi altro abbonamento legato ai vostri servizi precedentemente sottoscritti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Alessandro Ferraro
abbonamento eprime
Buongiorno, ho prenotato un volo su Edreams il quale mi proponeva uno sconto se avessi aderito ad eprime. L'ho fatto senza ricordare che diversi anni fa avevo aderito alla promozione gratuita di 15 giorni. Ovviamente Edreams non mi ha assolutamente avvertito di aver usufruito in passato della prova gratuita e mi fa partire l'abbonamento prelevando dal mio conto la quota associativa, senza alcuna autorizzazione o alcuna informazione in merito. Vorrei sottolineare che è difficilissimo parlare con un operatore al numero di telefono fornito, ed è altrettanto difficile avere informazioni direttamente sul sito relativamente al mio piano di abbonamento attuale o passato. Chiedo l'immediato rimborso.
Opodo eprime
Buongiorno, ho acquisito un volo con Opodo usufruendo del periodo gratuito di eprime. Mi arriva una mail con cui dice che io avevo già usufruito di tale servizio (sì ma con eDreams non cin Opodo). Mi arriva una mail in cui si dice che è partito l'abbonamento di 99 euro e varie. Trovo tutto questo una truffa. Opodo ed eDreams sono due agenzie diverse, con due siti diversi. Mi viene offerta una prova gratuita ed io accetto. Come posso sapere che Opodo ed eDreams sono la stessa società? Perché non uniscono i siti?
Iscrizione APP MadMuscle e addebiti reiterati PayPal non acconsentiti
Buongiorno, il 16 luglio 2025 decido di iscrivermi all' APP MadMuscle di training allenamento militare. Pago con credenziali PayPal un abbonamento "trail" prova di tre mesi al corrispettivo di 23,17 euro. Appena ricevuta la conferma di pagamenti di PayPal ne ricevo subito dopo altre due: una di 49,95 e un'altra di 36,55; entrambe NON RICHIESTE e NON APPROVATE. Scrivo immediatamente al supporto MadMuscle esponendo la situazione e chiedendo RIMBORSO TOTALE per gli esborsi, anche quello da me scelto, poichè il comportamento di MadMuscle mi ha fatto cessare la fiducia che avevo riposto nel servizio. Da quel momento sono intercorse svariate mail con il supporto MadMuscle e da parte loro scuse ma nessun riscontro chiaro sulle richiesta di rimborso per giusta causa. Ho aperte anche un contenzioso con PayPal. Ad oggi ancora nessun riscontro. Grazie mille per quanto potrete contribuire nel risolvere la spiacevole situazione. Cordialità. Stefano Renzi
Segnalazione pratica commerciale scorretta – Volotea e servizio Megavolotea Plus
Gentili operatori di Altroconsumo, Vi segnalo quanto segue, affinché possiate valutare l’opportunità di un intervento verso la compagnia aerea Volotea. In data 11 giugno 2025, ho acquistato un biglietto Volotea mentre ero iscritto alla prova gratuita di 15 giorni del servizio Megavolotea Plus, che offriva — tra i vari vantaggi — l’imbarco prioritario e il bagaglio a mano da 10 kg incluso. Ho poi annullato l’abbonamento il giorno 14, ancora durante il periodo gratuito, per evitare l’addebito dell’abbonamento annuale. Il giorno del volo, però, mi è stato negato il bagaglio a mano incluso e mi è stato chiesto di pagare un supplemento di 35€ per immetterlo in stiva, nonostante il vantaggio fosse parte dell’acquisto iniziale. A mio avviso, la compagnia non ha informato in modo chiaro che i vantaggi ottenuti al momento dell’acquisto verrebbero revocati retroattivamente qualora si annullasse la prova gratuita prima della partenza. Ritengo questa pratica commerciale opaca e potenzialmente ingannevole, in violazione degli articoli del Codice del Consumo relativi alla trasparenza contrattuale. Vi chiedo cortesemente di considerare questa segnalazione per eventuali azioni nei confronti di Volotea e per tutelare i diritti dei consumatori. Resto a disposizione per fornire copia della prenotazione, ricevute e ulteriore documentazione. Cordiali saluti, Federica Stabile stabile.fede94@gmail.com N° prenotazione RFNDMH