E. P.

Truffata dall abbonamento

Vorrei denunciare l'agenzia eDreams,dopo avermi letteralmente rubato 89€ di abbonamento,in cui erano compresi 2 cancellazioni gratuite di volo(non praticamente concessi) e check-in gratuito garantito (non effettuato) mi tocca domani recarmi al banco Ryanair e pagare €55 per effettuare il negato check in da parte di eDreams per chissà quali futili motivi inventati!! Chiedo il rimborso dell'abbonamento e del check-in pagato a causa loro.

K. D.

RINNOVO AUTOMATICO ABBONAMENTO

Buongiorno, ho ricevuto un addebito per il rinnovo automatico del contratto senza ricevere nessuna comunicazione preventiva come previsto dalla legale. Chiedo di recedere dal contratto e ricevere il relativo rimborso.

A. M.

Annullo abbonamento e rimborso

Spettabile PDF Smart Ho sottoscritto un abbonamento con voi avrei dovuto pagare solo 1 euro e mi è stato rinnovato al costo di 49.99 a mia insaputa.chedo l' immediata sospensione del servizio e il rimborso di quanto avete prelevato indebitamente.procwdero con denuncia tramite il mio legale qualora non dovessi ricevere l'accredito Attendo grazie

M. S.
28/07/2025

Impossibilità di recedere dal contratto

Buonasera, vi scrivo per segnalare la mia situazione con Virgin Active: a seguito di una diagnosi di asma bronchiale, certificata da uno Pneumologo, non posso più frequentare la palestra fino a nuova rivalutazione medica. Nonostante ciò, Virgin non ha accettato la risoluzione del contratto e ha rifiutato di annullare l’abbonamento. Dopo varie discussioni, mi hanno concesso solo una sospensione di 6 mesi, ma prolungando la scadenza del contratto da marzo 2026 a settembre 2026. Inoltre, nel contratto non è indicato alcun aumento annuale, eppure le tariffe sono cresciute senza nessuna comunicazione: 1° anno: 80€ 2° anno: 97€ (con un presunto 5% di sconto) 3° anno: 107€. Mi è stato comunicato che l’unico modo per annullare il contratto è trasferirmi a oltre 50 km da una sede Virgin, anche se ho un certificato medico. Chiedo il vostro supporto per verificare la legittimità di questo comportamento e per aiutarmi a ottenere la risoluzione del contratto senza penali. Grazie Margherita

M. 8.

edreams

mi hanno non preso i soldi dal conto senza aver mai viaggiato aver cancellato il tutto perche sono assilanti con le loro pubblicita inganevoli

L. F.

Disdire abbonamento

Non mi permettono di disdire l' abbonamento a meetic che in realtà avevo sottoscritto incosapevolmente, non si riesce a parlare con nessuno ne tramite telefono ne tramite mail. Nelle indicazioni che danno dico che bisogna andare sul voce gestisci abbonamento che però non mi appare sull' app

G. G.
27/07/2025
PDF GURU

Errato addebito abbonamento

Spett. PDF GURU, LOPOFIST LIMITED In data 07/07/2025 ho sottoscritto il contratto per modifica pdf concordando un corrispettivo pari a 0,99€ al mese. Oggi 27/07/2025 ricevo un addebito sulla mia carta pari a 49,99 €, resto giustamente sorpreso e molto amareggiato. Decido così di sospendere qualunque forma di abbonamento entrando sul mio profilo utente, e cercando invano di reclamare per il danno causatomi. Chiedo l’immediato Storno/rimborso dell importo da voi prelevato dalla mia carta, e allego anche le mail del pagamento abbonamento a 0,99 euro e nella stessa è indicato che ogni mese avrei pagato 0,99 euro mensili di abbonamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. B.
27/07/2025

Problema richiesta di pagamento per abbonamento mai sottoscritto su HPY*convertquick.ne,

Buongiorno, ho ricevuto dalla mia carta postepay l'avviso di operazione fallita, grazie al fatto che era stata disattivata l'abilitazione agli acquisti online, dell'importo di€47,90 su HPY*convertquick.ne. Cosa devo fare per evitare eventuali futuri accrediti nel momento che ho necessità di abilitare la mia carta per gli acquisti online?

D. L.
25/07/2025

Addebiti immediati NON richiesti

Buongiorno ho richiesto immediatamente il rimborso per un addebito non scelto da me ma effettuato senza chiedere conferma e in modalità automatica. Ho inviato diverse email, subito e nel giro di 10 giorni ma ancora si giustificano e prendono tempo senza darmi una risposta. vorrei solamente riavere i miei soldi, ho pagato con paypal, il codice ID inserito è quello presenta sul pagamento tracciato di paypal. Importo addebitato pari a 49.95 euro.

F. C.
24/07/2025
Volotea S.L.

Risarcimento costo valigia e correzione dati abbonamento Megavolotea

Gentile Servizio Clienti Volotea,

in riferimento alla vostra contestazione circa la non corrispondenza tra l’indirizzo email usato per la prenotazione (codice ZYZGQZ) e quello utilizzato per la sottoscrizione dell’abbonamento MegaVolotea, desidero chiarire quanto segue:

al momento della sottoscrizione dell’abbonamento tramite app ufficiale Volotea, ho effettuato il login tramite Apple ID, come previsto e consentito dal vostro sistema. In tal modo, Apple ha generato automaticamente un indirizzo e-mail del tipo privaterelay.appleid.com – nel mio caso:
dn6dc859fj@privaterelay.appleid.com
 che è tecnicamente collegato e riconducibile al mio vero indirizzo email Apple ID, ovvero:
lauvanza@yahoo.it

Successivamente ho associato e confermato tutti i miei recapiti personali, inclusa la suddetta email, nel mio profilo Volotea.

Pertanto, non si tratta di due account diversi, bensì della medesima identità digitale, correttamente autenticata tramite Apple e utilizzata in conformità con quanto previsto dal vostro sistema. Per avvalorare quanto esposto, allego lo screenshot della mail di conferma dell'abbonamento a Megavolotea. La conferma è stata inviata all'indirizzo generato da AppleId dn6dc859fj@privaterelay.appleid.com,
 ma come si può osservare dall'immagine, il messaggio è stato effettivamente recapitato nella casella yahoo (lauvanza@yahoo.it) associata al mio Id Apple. Un'altra conferma che entrambe le mail fanno riferimento alla stessa identità digitale è che entrambi i pagamenti, sia quello dell'abbonamento che della prenotazione, sono stati effettuati tramite l'account PayPal associato alla mail lauvanza@yahoo.it

Chiedo pertanto di riconoscere la validità dell’abbonamento MegaVolotea ai fini della prenotazione ZYZGQZ, di associare il suddetto abbonamento al mio account Id Apple lauvanza@yahoo.it. Chiedo inoltre il rimborso del bagaglio da stiva di 10 kg che ho dovuto acquistare in quanto il bagaglio a mano non era più incluso nei contenuti extra del viaggio poiché non risultavo abbonata a MegaVolotea.

Resto in attesa di un vostro riscontro tempestivo, Laura Vanzini