Problema con voucher appena scaduto
Buongiorno, il mio assegno regalo N. 640686020 è appena scaduto, da appena 24 giorni. Ho trovato vostre risposte ufficiali sul sito di altroconsumo in cui dite che nulla si può fare per cofanetti scaduti da più di 90 giorni, quindi immagino che per codanetti scaduti da meno si possa fare qualcosa per non perdere completamente il tutto. Grazie, Antonino Crisafi
Addebito non autorizzato eDreams Prime
Gentile Altroconsumo, desidero segnalare un problema relativo a un addebito non autorizzato da parte di eDreams. In data 24/11/2025, durante l’acquisto di un volo, ho attivato quella che veniva presentata come prova gratuita di 15 giorni di eDreams Prime. Successivamente ho scoperto che, secondo il loro sistema, avevo già usufruito di una prova in passato. Tuttavia eDreams non mi ha fornito alcuna comunicazione preventiva per avvisarmi che la prova non sarebbe stata applicata e che sarei stato addebitato immediatamente per l’abbonamento. L’unica comunicazione ricevuta è stata l’email di attivazione del servizio (con i 15 giorni di prova), senza alcuna indicazione circa il fatto che avrei pagato subito l’abbonamento. L’addebito è avvenuto poche ore dopo, senza consenso esplicito e senza possibilità di scelta. In allegato la mail con l'attivazione della prova. In fondo è presente: Il tuo abbonamento termina il 24-11-2026. In quel giorno, il tuo abbonamento verrà rinnovato automaticamente a 99,99 €/anno. Puoi cancellare online o chiamando il numero +39 0232 115 112. Se cancelli, la tua iscrizione terminerà alla conclusione del tuo attuale ciclo di fatturazione annuale. Se in un secondo momento deciderai di riabbonarti a Prime, ti verrà addebitato un importo di riadesione. Termini e condizioni
Rinnovo automatico abbonamento non segnalato
Spett.le Buddyfit, con la presente richiedo il rimborso dell’importo di €69,99 addebitato sul mio conto PayPal in data 24/11/2025, relativo al rinnovo automatico del mio abbonamento annuale. Non ho mai ricevuto alcuna comunicazione di preavviso riguardante l’imminente scadenza dell’abbonamento né dell’avvenuto rinnovo, in palese contrasto con le normative italiane ed europee sulla trasparenza nei rinnovi automatici di servizi a pagamento (Codice del Consumo, artt. 33-34). Ho sottoscritto l’abbonamento lo scorso anno usufruendo della promozione Black Friday, pagando €44,99, e trovo scorretto e non trasparente non essere stata informata che il rinnovo sarebbe avvenuto a un importo superiore rispetto a quanto pagato in fase promozionale. Inoltre, negli ultimi mesi non ho utilizzato il servizio, come potete verificare dai vostri registri di accesso e dalle comunicazioni periodiche inviate dalla piattaforma per invogliarmi a riprendere gli allenamenti. Segnalo, per di più, che dalla mia area personale non risulta disponibile alcuna cronologia acquisti, come da fotografia allegata. Alla luce di quanto sopra, ritengo l’addebito non corretto e chiedo il rimborso immediato dell’importo addebitato. In mancanza di un riscontro positivo, mi vedrò costretta a rivolgermi alla tutela dei consumatori. Cordiali saluti Diletta
Abbonamento non richiesto
Sto ricevendo un addebito di 49,99 al mese dall’azienda Pdf Smart. Per aver fatto un pagamento per un servizio one shot. NON HO MAI CONFERMATO NESSUN ABBONAMENTO E NON È MAI STATO ESPRESSO CHIARAMENTE. Mai ricevute mail esplicative e confirmatorie. Come posso agire?
Abbonamento non autorizzato
Spett.le Assistenza GoAndFind, con la presente desidero segnalare una grave irregolarità relativa al vostro servizio. In data 14/05/2025 ho usufruito del servizio GoAndFind al costo di €0,50. Solo in data 23/11/2025, diversi mesi dopo, ho scoperto che mi venivano addebitati €39,99 al mese per un abbonamento mai richiesto né autorizzato. Gli addebiti non autorizzati ammontano complessivamente a €279,93. Sono venuto a conoscenza della situazione grazie alla notifica di un pagamento sospetto da parte del mio servizio di internet banking. Ho immediatamente provveduto a bloccare la carta e, in data 25/11/2025, a disattivare l’abbonamento, sebbene ciò non abbia evitato gli addebiti precedentemente applicati. Alla luce di quanto sopra, richiedo il rimborso totale di tutte le mensilità addebitate indebitamente. In assenza di un riscontro rapido e risolutivo, mi vedrò costretto a procedere per vie legali a tutela dei miei diritti e a segnalare l’accaduto alle autorità competenti e agli enti preposti alla vigilanza sui servizi online. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro. Cordiali saluti, Salvatore Guarneri Contatti: salvoguarneri94@gmail.com
Abbonamento non autorizzato
Il giorno 14/05/2025 ho usufruito del servizio GoFindme pagando 0,50€ mi sono accorto solo dopo diversi mesi 23/11/2025 che ogni mese mi hanno addebitato 39,99€ di abbonamento (non richiesto e non so come abbiano fatto) . Riuscendomi a prelevare dalla carta €279,93 NON autorizzati. Solo per caso me ne sono accorto perché il mio servizio di internet banking IN RITARDO mi ha notificato un pagamento sospetto il 23/11/25, immediatamente ho bloccato la carta e oggi 25/11/25 sono riuscito a disattivare l’abbonamento anche se non è servito a niente. Chiedo un rimborso totale di tutte le mensilità o vi faccio causa per truffa.
Abbonamento automatico mensile
Buongiorno mi viene addebitato ogni mese a partire da marzo 2025 un abbonamento ad un servizio best pdf che non volevo utilizzare. Si tratta di truffe ti fanno pagare poco e dopo ti addebitano sulla carta l'abbonamento mensile
Rinnovo Abbonamento senza preavviso
Salve, in data 19 novembre 2025 mi è stato rinnovato, senza la mia volontà e senza alcuna notifica/comunicazione efficace, l'abbonamento al corriere della sera ad un importo di €99, addebitato sul mio conto PayPal. Un anno fa avevo sottoscritto un'offerta gratuita di lettura del Corriere, ma non sono stata avvertita per poter disattivare in tempo l'abbonamento né ho avuto possibilità di accedere all'account perché bloccato, quindi mi è stato impossibile visualizzare l'avviso riportato in una sezione, tra l'altro quasi invisibile, del menù dell'account. Ho più volte inviato pec per reclamo e diritto di recesso con relativo rimborso, ma continuo a ricevere mail ordinarie con risposte automatiche. Chiedo di essere contattata dall'amministrazione, ma ancora nulla. Vi ringrazio
aumento Tim Vision
con questa fattura ho ricevuto un aumento di ben 8 euro senza alcun preavviso. considerando che il canone tim vision è annuale fisso. chiedo il ripristino della tariffa originaria.
Mancata ricezione regalo da parte di Altroconsumo
Buongiorno, all'atto della sottoscrizione della abbonamento con Altroconsumo,mi veniva offerta in regalo una scopa elettrica,mai ricevuta .Sono socia da tre mesi e,il costo dell'abbonamento viene scalato in automatico dal mio conto .Sono certa della vostra celere risposta.