G. C.
20/05/2025

mancata ricezione biglietti prenotati e pagati

Ho acquistato tramite questo sito (https://www.fly-go.it) biglietti di A/R da Bergamo a Catania per due persone di € 519,12 ma tutt'ora non ho ancora ricevuto i biglietti acquistati e non riesco a mettermi in contatto, ne telefonicamente, ne con la posta elettronica per avere informazioni più dettagliate. L'ultimo messaggio ricevuto era del 06/05/25 con rassicurazione che la prenotazione ora ok.

P. F.
20/05/2025

MANCATO RISCONTRO ALLA PRENOTAZIONE DOPO 70 GIORNI DAL PAGAMENTO

Con riferimento alla prenotazione 108410526 con la transazione di euro 232,51 dell'08.03. 2025 eseguita tramite carta di credito intestata al Sig Giuliano Zorzi, abbiamo ricevuto una mail con codice di prenotazione 108410526 dove si confermava che la prenotazione era stata eseguita correttamente. - il sito prometteva la trasmissione dei biglietti entro e non oltre 14 giorni. - trascorsi oltre 70 giorni e, dopo numerosi tentativi di contatto via mail e telefono al supporto clienti, inutili tentativi e nessuna risposta dalla Azienda a ridosso della partenza non abbiamo ricevuto alcun biglietto. - nonostante i ripetuti solleciti, le uniche risposte sono scuse per il disagio con la precisazione che i biglietti, visto il periodo, saranno emessi solo a ridosso della partenza. - abbiamo contattato più volte in questi mesi il numero di telefono senza alcuna risposta. - non avendo ricevuto alcun riscontro CHIEDIAMO l'annullamento IMMEDIATO della richiesta nonché il rimborso, anch'esso immediato, delle somme da Voi indebitamente trattenute, sulla carta di credito da cui è pervenuto il ns. pagamento. Si intima il rimborso immediato avvertendo che, ove non avvenga entro il 30.05.2025, saremo costretti a far valere il nostro diritto ed i nostri interessi nelle opportune sedi.

G. P.

PRENOTAZIONE VOLO TRAMITE FLY GO

In data 12/05/2025 ho effettuato la prenotazione di un volo con easy jet tramite il sito fly go, dopo essersi prelevato il denaro, hanno inviato una mail di conferma prenotazione con n°108492202, dicendo che per la conferma definitiva potevano passare fino a 14 giorni, ad oggi non ho ricevuto nulla, e trattandosi di viaggio di lavoro importante volevo capire cosa fare. grazie

L. B.

PROBLEMI CON FLY GO

Buongiorno, in data 16/03/2025 ho effettuato la prenotazione numero 108421150 per dei biglietti aerei da Orio al Serio a Barcellona e . Essendo trascorsi i 14 gg da Voi indicati non ho ricevuto i biglietti. Ho tentato di mettermi in contatto con Voi con mail ma non ho ricevuto risposta. Successivamente dopo ore in attesa sono riuscito a contattarVi telefonicamente per annullare la prenotazione, mi avevate comunicato che la somma da me anticipata sarebbe stata riaccreditata entro 20 giorni direttamente sulla carta utilizzata per la prenotazione. Sono passati quasi due mesi ma ancora nulla

J. P.

Denaro non rimborsato

Salve Buongiorno , Il giorno 03 aprile 2025 Flygo mi ha cancellato un volo per Londra e non mi ha mai rimborsato il denaro ,Ho provato a contattarli di diverse maniere ma è impossibile, Sono non raggiungibili ,Ho mandato anche una mail al loro sito di reclami ma non rispondono mai . Aggiungo in archivio PDF il biglietto cancellato, l'estratto conto della banca dove figura il pagamento fatto a loro ed anche la mail di reclamo al loro sito web chiedendo il rimborso del mio denaro .

L. D.

Flygo

In data 16 aprile ho effettuato una prenotazione per un volo A/R sul sito Flygo pagando con carta di credito ma dopo numerosi solleciti ad oggi ancora non ho avuto la conferma dell'emissione dei biglietti.

G. T.

RIMBORSO

Buongiorno, ho dovuto cancellare una prenotazione di due biglietti giorno 9/01 . Mi è stato detto che la prenotazione era stata correttamente annullata e avrebbero proceduto con il rimborso di € 143,58 entro 30 gg. dopo numerose email nessuna risposta e nessun rimborso!! Sapete indicarmi come posso procedere? Grazie

L. M.
19/05/2025

Servizio clienti inesistenti per modifica volo

Spett. Aeroitalia In data 15/04/2025 ho prenotato il volo n° XZ2339 da ROMA FIUMICINO a CAGLIARI per il giorno 29/06/2025 con la Vostra compagnia. In data 8/05/2025 mi avete comunicato la cancellazione del volo sopra descritto, collocandomi automaticamente sul volo di un'ora prima. Da allora ho provato a contattarvi senza successo: - tramite due email - tramite telefonata senza urgenza (20 minuti di attesa) - tramite telefonata con urgenza - indicando che il mio volo sarebbe partito entro 48h - con un'ora di attesa e poi mi avete buttato giù. Dato che tali orari non si adattano più alle mie esigenze, con la presente vi comunico la rinuncia al volo richiedendo contestualmente il rimborso integrale del prezzo del biglietto pari ad 214.99€ Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione del volo

F. B.
18/05/2025

Prenotazione fantasma da rimborsare

Buongiorno, purtroppo io e mia moglie abbiamo fatto la prenotazione di un volo andata e ritorno per Londra con il seguente estremo di pagamento FLY GO VOYA 15837181 pagando 488,88 Euro con carta di credito intestata a Sabrina Tamiazzo (mia moglie) vogliamo chiedere il rimborso in quanto dal 4 maggio scorso abbiamo una sola mail che riporta il n. di prenotazione 108486677 abbiamo chiamato ancora una settimana fa il numero Fly go e non ci hanno dato alcuna indicazione. Ci sembra palesemente una truffa. Chiediamo di essere assistiti dal vostro istituto per chiedere quanto prima il rimborso. Grazie

G. C.
18/05/2025

biglietti aerei mai arrivati

Buongiorno, in data 28/04/2025 ho effettuato una prenotazione sulla piattaforma FlyGo per un volo A/R per due persone, contraddistinta con il num 108479099, ed a tutt'oggi i biglietti aerei non ci sono ancora arrivati. I voli erano da Torino a Tirana, andata il 21/07/25 ritorno il 30/07/25 , per Giuseppe Ciaudano e Marina Grasso.